Автобусы ходят через раз, заморозили людей на остановке. Может Мосгортранс наведет порядок с автобусом Москва - Свердловский. Или будет нам больничные оплачивать. Данная ситуация повторяется регулярно!
Автобусы стоят на конечной метро Орехово и не собираются выезжать на маршрут. Расписание постоянно меняется!. Мало транспорта на этом маршруте! Большие интервалы , да и они не соответсвуют расписанию на Яндекс картах транспорт.
Маршрут Автобуса №519 ходят отвратительно, нерегулярно, не своевременно, с длительными интервалами или следуют колоннами... ❓🤷🏻♂️Что-это за-планирование такое, маршрута... 🤦🏻♂️ Ходят как хотят, Люди мёрзнут на остановках, то-их по часу нет, то едут друг за дружкой, кортежем.
11.12.2024 опоздала на работу из за того что ни 715 , ни 661 не приехали по расписанию с 7:55 до 8:45. Их просто не было, хотя на табло и в эл.карте были указаны. Пришлось идти пешком.
Недостатки:
Отсутствие автобусов по расписанию. Задержки более 40 минут, особенно в часы пик
Сегодня 11.12.2024 после рейса 7:10 от Тропарево автобуса пришлось ждать целый час. Кроме того на карте отображался рейс в 8:00 но он просто ехал не останавливаясь на остановках! В общем с момента запуска автобусов с рейсами с 7 утра, стали ходить совершенно беспорядочно. Диспетчеры если они есть вообще не работают! Полный БАРДАК.
После оптимизации маршрута 716 поездка на е66 превратилась в забег с препятствиями. Новый маршрут удобен только тем, кто непосредственно живет около новых остановок. Остальные отправляются в путешествие по району чтобы добраться до дома. Может сделать всего 2 остановки, чего уж?! После недавних перемен в маршрутах транспорта для того, чтобы добраться до нужного места, надо потратить минимум на треть... Читать отзыв После оптимизации маршрута 716 поездка на е66 превратилась в забег с препятствиями. Новый маршрут удобен только тем, кто непосредственно живет около новых остановок. Остальные отправляются в путешествие по району чтобы добраться до дома. Может сделать всего 2 остановки, чего уж?! После недавних перемен в маршрутах транспорта для того, чтобы добраться до нужного места, надо потратить минимум на треть больше времени, сделать пересадки и померзнуть или промокнуть на улице. На людей Дептрансу наплевать!
Достоинства:
Удобно тем, кто живет около остановки и ездит по маршруту метро-дом.
Недостатки:
Неудобно большинству жителей самого района и тем, кому необходимо добраться до тех остановок, которые исключили.
Не приходит на остановку, Перервинский бульвар в сторону Текстильщиков. 40 мин ждала по навигации показывает подходит, но его нет . И как ездить женщинам в Центр здоровья? Кто туда поедет, выехать оттуда не возможно, на другой остановке Перерва 58 тоже далеко неудобно, не дождалась.
05.12.в 7:30 водитель на Новгородской не открыл по просьбе 1 дверь, среднюю закрыл перед входом, пассажиры остались. У метро Лианозово остановил автобус до остановки, зайти не удалось. Как так можно?
Опоздания уже вошли в привычку, пассажиры даже не обижаются. Но больше беспокоит то, что в привычку начали входить отмены рейсов, особенно утренних и вечерних.
Ходит отвратительно, можно ждать по часу, расписание не соблюдает. На сайте МосГорТранс ост.М.Филёвская 14 в сторону м.Пионерская по рассписанию 21:21 и 21:55, 28.11.24 с 21:05 автобуса не было вообще, приехал только в 21:45, Когда это безобразие кончится?
Вы там совсем ах*ели? Понедельник, утро, час пик, один м78 автобус выехал с Орехово в 7:30, следующий только в 8:45. Вы вообще представляете, что творилось в этом автобусе? Вам бы самим проехаться так, опоздав на работу часа на полтора
Автобус не пришел по расписанию 21:53 На улице холодно, метро далеко а мы с детьми. Следующий в 22:11 и похоже его тоже не будет! Почему не запускаете дополнительные в таких случаях?
Т-85 троллейбус Водители женщины , ужасно водят автобус , не дожидаясь людей резко закрывают двери , резкие движения троллейбуса . Решите вопрос о том , кто их посадил , пусть подумают что они не дрова возят , а людей ..... Ужасно ужасно
Произошло что-то невообразимое со сменой маршрутов и строительством хорды . Время в пути увеличилось в два раза и более . Если раньше сел и доехал , сегодня это не реально ! Нужные маршруты убраны или укорочены , а новые везут в ненужную экскурсию по району минут на 40 ! На привычных направлениях где была возможность доехать к примеру пятью автобусами... Читать отзыв Произошло что-то невообразимое со сменой маршрутов и строительством хорды . Время в пути увеличилось в два раза и более . Если раньше сел и доехал , сегодня это не реально ! Нужные маршруты убраны или укорочены , а новые везут в ненужную экскурсию по району минут на 40 ! На привычных направлениях где была возможность доехать к примеру пятью автобусами , не оставили ни одного маршрута ! Жителям Москвы приходится ехать теперь с 2-3 пересадками + ожидание каждого автобуса ! Вспоминаю как легко и быстро доезжала до работы в разные точки Москвы ... Чтобы доехать к дочери , единственный оставшийся маршрут ждать 40 минут ! Хорду построили , приезжим удобно , а нам теперь не дойти пешком ни доехать ! Всё перекопано , стоят заборы , никакие работы не проводятся ! Хорду открыли и ладно , местные по котлованам должны лазить? Изуродовано всё ! Даже в страшном сне такое не могло присниться... Уничтожены пруды , аллеи и сады , всё укатано в асфальт ! Вы бы свои деревни так благоустраивали , а не нашу Москву ! Живём как в оккупации сорок лет и с каждым днём издевательства становятся всё изощрённее.
Ужас как нас не возит МОСГОРТРАНС на автобусе SK4. А как красиво рекламирует девушка звучанием ЭС КЕЙ 4. Не РУССКОЕ название. Сегодня, 29.11.2024, не было автобусов 2-го, 3-го, 4-го рейсов по расписанию. звоним в каловый цент - дорожная обстановка отвечают плохая.
508 маршрутка и её водитель! сегодня, 26 ноября 2024 года в 13:20 не приехала маршрутка. стояли ждали следующую, которая по расписания должна была приехать к 14.00, приехала примерно к 13.45, водитель встал и улёгся спать. стояли ждали 14.00. захожу спрашиваю сколько стоит проезд (так как на маршрутках катаюсь очень редко, мне нужно было знать хватит ли мне на обратную дорогу)... Читать отзыв 508 маршрутка и её водитель! сегодня, 26 ноября 2024 года в 13:20 не приехала маршрутка. стояли ждали следующую, которая по расписания должна была приехать к 14.00, приехала примерно к 13.45, водитель встал и улёгся спать. стояли ждали 14.00. захожу спрашиваю сколько стоит проезд (так как на маршрутках катаюсь очень редко, мне нужно было знать хватит ли мне на обратную дорогу) сказал "миллион долларов", я ответила с шуткой, что у меня столько нет и продолжила стоять спрашивать. сказал мне куда, я ответила до Одинцово, сказал что-то типо "какая разница", а потом, что 100 рублей. оплатила, села на место. далее следила за дорогой через карту. раз поехал не по маршруту, потом встал в маршрут, потом второй раз. потом высадил людей, что-то начал говорить про 31 автобус. я спросила нам тоже нужно на него пересесть, он сказал ой ладно сейчас отвезу. ну поехали. вот-вот скоро моя остановка, так он свернул на другую дорогу. там была дорога соединённая треугольником и если повернуть, то можно приехать к моей остановке. я надеялась, что он потом как раз таки свернёт, но нет. я подхожу, говорю, что вы проехали мою остановку, а этот не очень хороший человек отвечает "так вы её проспали". ответ бомба 🤩. я сказала, что не спали мы, откуда я могла знать, что он не собирается сворачивать. сказал далеко не уходить, потом довезёт. начал заворачивать обратно, по итогу высадил не там, а примерно в 10 минутах от этой остановки. мне нужно было ИМЕННО к этой остановке, потому что дальше от неё мне идти ещё минут 25, а пришлось все 35!!! плюс там рядом с этой остановкой был магазин Магнит, в который мне надо было зайти. по итогу ни магнита, ни сэкономленного времени, ни денег на обратную дорогу у меня не осталось. про деньги: за день до этой супер поездки пополнила карту примерно на 210 рублей. в день поездки, когда я уезжала обратно домой я зашла в автобус, прикладываю, так как должно было остаться ещё 110 рублей, а написало, что не хватает средств 🥰. кстати, на остсновке Бор было написано примерно такое милое сообщение "водитель 508 маршрутки ты *нецензурное слово*, потому что уехал раньше". они видимо всем специально жизнь портят. что вообще происходит с маршрутками??? людям что-ли приходится оставлять запаса времени 1,5ч-2ч, чтобы тупо успеть на работу из-за маршрутки???? которая даже не по маршруту катается.
На остановке очень долго стояла, не один не остановился. Не продуманно пропускать столько остановок, тем более сейчас не лето и даже не весна. Может и кому-то это удобно, но явно не всем.
Недостатки:
Останавливаться на вход по требованию, особенно в зимний период
Ужасная компания. Совершенно не справляется со своей задачей. Автобусы ходят не по расписанию, с маленькой вместительностью на очень загруженном маршруте. В час пик это просто издевательство. От 30 минут до часа приходится ждать на остановках что бы хотя бы зайти в автобус. А потом ещё ехать в пробке, как селёдка в бочке, час как минимум, то ещё... Читать отзыв Ужасная компания. Совершенно не справляется со своей задачей. Автобусы ходят не по расписанию, с маленькой вместительностью на очень загруженном маршруте. В час пик это просто издевательство. От 30 минут до часа приходится ждать на остановках что бы хотя бы зайти в автобус. А потом ещё ехать в пробке, как селёдка в бочке, час как минимум, то ещё удовольствие. А самое страшное, что руководство компании не слышит и не видит проблемы. От них только одни и те же отписки. Все хорошо, все по расписанию, пробки и т.д. Постояли бы сами на улице минут 40 на морозе в ожидании автобуса, который типо ходит по расписанию. А потом проехались бы ещё час - полтора в пробке стоя в салоне, где даже повернуться нет возможности.
Достоинства:
Иногда приходят свободные, но очень редко.
Недостатки:
Одни минусы. Ходят как хотят, расписания для них нет, в час пик в автобус не зайдёшь. И как будто специально в час пик делают большой интервал и запускают только автобус, который приспособлен для поездок по городу. Позор, 19 км от Москвы, а транспортной доступности 0.
Зачем надо было делать тканевые сиденья в новых московских автобусах? Гонемся за Европой? Так там культура другая, разве производители не знали? БЕЗОБРАЗИЕ творится в московских автобусах. На сиденья сесть нельзя, грязные пятна, поналито, понамазано. За проезд такие деньжища дерут, а уборщиков для мойки салонов нанять не могут, заставляют пассажиров садиться на такую грязь. Был бы пластик, мы бы сами вытирали,... Читать отзыв Зачем надо было делать тканевые сиденья в новых московских автобусах? Гонемся за Европой? Так там культура другая, разве производители не знали? БЕЗОБРАЗИЕ творится в московских автобусах. На сиденья сесть нельзя, грязные пятна, поналито, понамазано. За проезд такие деньжища дерут, а уборщиков для мойки салонов нанять не могут, заставляют пассажиров садиться на такую грязь. Был бы пластик, мы бы сами вытирали, чтоб сесть, а тут приходится терпеть такое свинство.
Водитель далеко не славянской наружности за рулем на полном ходу автобуса разговаривал по телефону по видеосвязи!! Для данного вида переселенцев это считается нормой (в отличии от воспитанных людей). Хотя нормой это не считается!!! Прошу обратить внимание и провести разъяснительные беседы с сотрудниками! Хотелось бы, чтобы и Правительство РФ обратило на это своё пристальное внимание 👆 В Москве уже, как в глухом ауле не... Читать отзыв Водитель далеко не славянской наружности за рулем на полном ходу автобуса разговаривал по телефону по видеосвязи!! Для данного вида переселенцев это считается нормой (в отличии от воспитанных людей). Хотя нормой это не считается!!! Прошу обратить внимание и провести разъяснительные беседы с сотрудниками! Хотелось бы, чтобы и Правительство РФ обратило на это своё пристальное внимание 👆 В Москве уже, как в глухом ауле не русскоязычная речь на громкой связи (особенно вобщественных местах и общественном транспорте)‼️
Вожу ребёнка на тренировки с хлебозаводского проезда до клуба боевых искусств, столкнулась с тем, что в час пик в автобус просто не сесть, он битком идет от метро Пражская, до метро Варшавская, просто ужас, ждать следующего автобуса минут 30, просто ужасно, что такое шоссе и ходит в сторону центра только один маршрут!!! Нужно дополнительно ставить автобусы , либо менять маршрут
Беспредел , непонятно как ходит. Показывает что скоро придет по итогу сходит с маршрута . Не знаешь чему верить , куда смотреть, ждать не ждать . Прошу обратить внимание на расписание Т70 . На работу все знают что выйдем и будем работать . а тут почему так ?
Достоинства:
их нет, мы платим налоги, платим за проезд. Окажите нам услугу как положено.
Недостатки:
Маршрут в вечернее время после 21:00 часа не соответствует расписанию от слова совсем. Если я не выйду на работу интересно что будет?
Отвратительная работа маршрута 371
Данная ситуация повторяется регулярно!
Автобус- призрак! Который никто не видит!
Автобус 549 до Строгино
Маршруты 549 и 49к
АВТОБУС №519
❓🤷🏻♂️Что-это за-планирование такое, маршрута...
661 и 715 в часы пик отсутствуют
Пришлось идти пешком.
Автобус SK4 БАРДАК И БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Автобус 570
Е66 отвратительный маршрут
530 автобус
Водитель 644 автобуса
Автобусный маршрут 570
178 автобус Москва
М78 беспредел
Автобус Т70 не приходит по расписанию.
622 мартшрут
Т-85 транспорт работает ужасно , водители женщины , которые не ожидают людей , закрывают двери .
Ужасно ужасно
Не для москвичей
Ужас как на не возит МОСГОРТРАНС
Автобус322
Неадекватный водитель
Организация движения автобусов в Бирюлево Восточное
26.11.24 13:20 маршрутка 508 от метро Домодедовская
Автобус е66
Маршрут Ивантеевка- Москва
Свинство мосгортранса
Водитель 20.11.2024 в 23:17 до Крылатское
Прошу обратить внимание и провести разъяснительные беседы с сотрудниками!
Прошу обратить внимание и провести разъяснительные беседы с сотрудниками!
М95 автобус
814 автобус Бирюлево товарная