Автобусы 34 и 34к ходят безобразно: раз в 30-40 минут и оба сразу. Утром у м.Измайловская ушел передо мной и пришлось ждать 30 минут.А люди едут на работу, студенты на учёбу, пенсионеры в поликлинику и всем приходится ждать.Приходят старые автобусы на солярке маленькие.К автобусной остановке *Цирковая студия* вплотную не под"езжают -останавливаются далеко, что доставляет неудобство при вхождении в автобус.А в... Читать отзыв Автобусы 34 и 34к ходят безобразно: раз в 30-40 минут и оба сразу. Утром у м.Измайловская ушел передо мной и пришлось ждать 30 минут.А люди едут на работу, студенты на учёбу, пенсионеры в поликлинику и всем приходится ждать.Приходят старые автобусы на солярке маленькие.К автобусной остановке *Цирковая студия* вплотную не под"езжают -останавливаются далеко, что доставляет неудобство при вхождении в автобус.А в недавнем прошлом эти автобусы ходили по расписанию каждые 10 минут.А почему бы не пустить автобус 223 от м.Измайловская к Измайловскому проезду и далее по Никитинской к Сиреневому бульвару и потом уже к м. Первомайская, а то ходит часто и пустой.
Увеличенные интервалы движения, а также прибытие нескольких автобусов одновременно происходит из-за дорожной ситуации по трассе следования маршрута. Увы, тут ничего сделать нельзя.
Для такого города как Москва и для московской области все таки работу общественного транспорта я оцениваю на два балла. Почему? Объясню. Я живу в Подмосковье. Ближнем. У нас первая маршрутка номер 144 уходит без пяти пять и идет до станции метро Выхино. И есть на нее люди. Я часто еду втрой по расписанию. Она тоже идет до станции метро Выхино.... Читать отзыв Для такого города как Москва и для московской области все таки работу общественного транспорта я оцениваю на два балла. Почему? Объясню. Я живу в Подмосковье. Ближнем. У нас первая маршрутка номер 144 уходит без пяти пять и идет до станции метро Выхино. И есть на нее люди. Я часто еду втрой по расписанию. Она тоже идет до станции метро Выхино. Из моей деревни Островцы она выходит 5:10. 15 минут и мы в Котельниках. Возле станции метро. 5:10 + 15 минут 5:25 ну может плюс 1-2 минуты. Но в Котельниках выходить нет смысла. Метро открывается 5:30. Но первый поезд идет очень поздно. Конкретно сегодня, 22 ноября 2022 года он отправился в 5:57. Почему так поздно? Зачем тогда в 5:39 открывать вход на станцию. Открывайте в 5:55. И маршрутка 144, это что то. Водители регулярно опаздывают. Не хотят ехать в Выхино. И на них нет никакой управы. Уже столько жалоб от народа. И нет решения проблемы. Дальше. С горем пополам или в Котельники или Выхино приехали. В вагоне метро как в холодильнике. И по моим наблюдениям эта ситуация только на линии Выхино. На кольцевой такие же вагоны. И там нет такого холода. На мою жалобу в мосгортранс я получил отписку в том духе что температуры рекомендованы минздравом измерены сертифицированными термометрами а вы тут руководствуетесь личными ощущениями. И такая ситуация особенно летом. Когда на улице жарко. В метро как в холодильнике. Дальше. Приезжаю на станцию Пролетарская. Мне нужен автобус 984. Я скачал расписание. Но он не ходит по этому расписанию. Потом в интернете я ещё несколько вариантов расписания нашел. И по какому варианту ходят автобусы не понятно. Когда карты складываются удачно, в 5:10 выехали маршруткой 144 приехали в Выхино и первым поездом в 5:40 поехали в сторону Пролетарской . Без двух минут шесть на Пролетарской. Первый автобус по расписанию идет в 6:12. Он практически всегда есть. Но ждать 14 минут все таки не комильфо. Особенно когда дождь снег ветер мороз. Сажусь на трамвай который от Пролетарской идет в сторону Павелецкого вокзала. Любой маршрут. Их там несколько. Переезжаем Москва реку, там остановка трамвая, Новоспассий мост. И сразу напротив остановка автобуса 913. И вот когда мы съезжаем с моста, я из трамвая вижу что прошли подряд два автобуса от Павелецкой в сторону 3-й павелецкий проезд. Выхожу из трамвая, и на мое счастье идет с интервалом в минуту перед предыдущими третий автобус с номером 913. Такая же ситуация и с обратным маршрутом. От конечной остановки , 3-й Павелецкий проезд автобусы идут тоже по принципу когда хотят. И тоже часто друг за дружкой. Такая ситуация по тому маршруту по которому я езжу каждый день уже три года. Я его уже изучил. Получается если все работают четко и ч не долго стою на всех этих промежуточных остановках дорога у меня занимает 1 час 15 минут. Когда начинаются сбои, нет маршрутки, поезд метро ехал от Выхино до Пролетарской не 22 минуты а 24 или автобус уехал перед носом не в 6:12 по расписанию а в 6:11 то мой путь домой может занять уже от 1,5 часа до двух . Хочу еще отметить, радует что в Москве реконструируют дорожную сеть. И тот же автобус 913 по выделенной полосе от новоспасского моста до Павелецкой приезжает быстро . Вот такая моя оценка работы общественного транспорта. Могу еще написать и рассказать много чего. Но знаю что никто читать и вникать не будет. Это как глас вопиющего в пустыне
Достоинства:
Плюс только один. Общественный транспорт есть
Недостатки:
Расписание не соблюдается.
Информации по расписанию нет.
Та что есть противоречивая.
Не хватает табло с актуальным графиком движения. Где-то они есть но на большом количестве остановок нет.
В вагонах метро по маршруту Выхино Котельники холодно. Поезда поздно начинают движение.
Организация движения общественного транспорта продумана не до конца. Поверхностно.
Заявление Пассажиры областного автобуса 440 (Москва - Солнечногорск) убедительно просят перенести остановку снова к ТПУ Речной Вокзал (где остановка находилась ранее много лет) или к ТПУ Ховрино, ближе к московской области. Очень неудобна остановка у станции метро Водный Стадион. Просим вас всесторонне рассмотреть этот вопрос, на 2 км сократится путь. Сейчас автобус крутится на улице Адмирала Макарова, почти доезжает... Читать отзыв Заявление Пассажиры областного автобуса 440 (Москва - Солнечногорск) убедительно просят перенести остановку снова к ТПУ Речной Вокзал (где остановка находилась ранее много лет) или к ТПУ Ховрино, ближе к московской области. Очень неудобна остановка у станции метро Водный Стадион. Просим вас всесторонне рассмотреть этот вопрос, на 2 км сократится путь. Сейчас автобус крутится на улице Адмирала Макарова, почти доезжает назад до Войковской и только потом выезжает на Ленинградское шоссе. Надеемся на взаимопонимание и решение вопроса.
Достали эти проверки карты перед эскалатором. Меня одно интересует- у вас там сканер что-ли? Останавливать именно тех , кто опаздывает , несёт что-то тяжёлое в руках и ему не удобно доставать карту , и сканер на именно конкретно МЕНЯ . Достали слов нет. За один день я могу карту сувать контролеру раз 5. Чесное слово Достали. Я за 5 лет... Читать отзыв Достали эти проверки карты перед эскалатором. Меня одно интересует- у вас там сканер что-ли? Останавливать именно тех , кто опаздывает , несёт что-то тяжёлое в руках и ему не удобно доставать карту , и сканер на именно конкретно МЕНЯ . Достали слов нет. За один день я могу карту сувать контролеру раз 5. Чесное слово Достали. Я за 5 лет института такой ненавистью преиспоонилась к работникам мостгортранса что поставила бы вам 0 из 5. Всего плохого
Уберите этот визглявый голос, который обьявляет остановки в общественном наземном транспорте в ЮАО г Москвы! И звук радио очень громкий, плюс при каждом открытии и закрытии пищат двери! От этого всего болит голова! Громкость выше допустимого уровня, а от визглявого голоса просто тошнит! Пусть будет просто четкий, спокойный голос и допустимой громкости! Это не будет раздражать!
Маршрут 814, остановка ЖК "Царицыно" 5 октября в 8.24 автобус проезжает мимо остановки, в приложении показывает, что автобус был. И это не первый случай. Почему нарушается расписание? Кто-нибудь отвечает за это?
к чему вообще расписание,если оно неверно!!!такое ощущение,что водители выезжают,когда захотят.автобуса 200 приходится дожидаться по 15-25 минут ,хотя в расписании указано!! каждые 12 минут!! если учитывать расписание,то первый автобус приезжает в 6:00, следующий в 6:12 и т.д.следовательно автобус должен выезжать в 9:12,9:24,9:36,а я сегодня пришла на остановку в 9:17,а автобус приехал в 9:38. через 21минуту и то, это только время... Читать отзыв к чему вообще расписание,если оно неверно!!!такое ощущение,что водители выезжают,когда захотят.автобуса 200 приходится дожидаться по 15-25 минут ,хотя в расписании указано!! каждые 12 минут!! если учитывать расписание,то первый автобус приезжает в 6:00, следующий в 6:12 и т.д.следовательно автобус должен выезжать в 9:12,9:24,9:36,а я сегодня пришла на остановку в 9:17,а автобус приехал в 9:38. через 21минуту и то, это только время сколько я стояла,а до этого сколько люди ждали???😡😡👎🏾👎🏾также хотелось пожаловаться на автобус 559,который также не приезжает вовремя, !!если вообще приезжает!! то в него невозможно зайти,он просто переполнен,так как маршрут длинный,многим подходит и едет редко.(в расписании каждые 20 минут,на деле ещё реже).одну звезду накину за автобус 665,206,которые постоянно приезжают вовремя!!
Просто беспредел. Каждый день вожу сына в школу на 530 маршруте,по карте показывает что будет 7.51,проходит время его нет,захожу в приложение пишет что будет в 8.11,как же быстро меняется расписание. Обидно что за это время другие автобусы проезжают по три раза ,самый ужасный маршрут. Запустили бы хоть еще какой нибудь маршрут.
Стоял на астановки Академия Народного хозяйства 3,08.22в 17.40автобус проехал мимо.Я ему махал.водитель увидел ну развел руками и проехал.прошу принять меры.
Автобус номер 449 практически через день в 7-20 ломается на улице 15 парковая в сторону метро Щелковская. Включает аварийку, двигатель при этом работает..
С 18.00 по будням ехать на 276 автобусе от Новогиреево до конечной невозможно. Интервал между автобусами в час пик большой, в итоге собирается 50 человек на остановке, заталкивается в этот автобус, он становится резиновым. Все стоят буквально друг на друге, кондиционер не справляется. Зато в Ивановское автобусы ходят через каждые 5 минут. Чтобы добраться до Южного Измайлово приходится переживать каждый... Читать отзыв С 18.00 по будням ехать на 276 автобусе от Новогиреево до конечной невозможно. Интервал между автобусами в час пик большой, в итоге собирается 50 человек на остановке, заталкивается в этот автобус, он становится резиновым. Все стоят буквально друг на друге, кондиционер не справляется. Зато в Ивановское автобусы ходят через каждые 5 минут. Чтобы добраться до Южного Измайлово приходится переживать каждый день девять кругов ада!
08 июля 2022 г. автобус маршрут 449 № НТ 056 77 - чудовищный запах горелой резины (асфальта? битума?) в салоне и на улице около автобуса. Многие пассажиры не могли откашляться. Кто выпускает на линию неисправные автобусы?
Автобусы по маршруту т24 следуют, совершенно не соотносясь с расписанием! Автобус т24 номер 041415 05.07.2022 не работает кондиционер. Ещё и включён обогрев в салоне! Температура воздуха на улице - 32 градуса, а в салоне автобуса - 36 градусов.
Всем доброго времени суток. Хочу всем сказать что водители маршруток и автобусов в Подмосковье на направлении Гдель Раменское - кончаные дауны и раки! Речь идет о маршрутках 63к, 61к, а также об автобусе номер 36 и 51. Они проезжают остановки и тащатся как улитки! Легче потратить 1000 рублей и доехать на такси. Если вы хотите испортить себе нервы - добро... Читать отзыв Всем доброго времени суток. Хочу всем сказать что водители маршруток и автобусов в Подмосковье на направлении Гдель Раменское - кончаные дауны и раки! Речь идет о маршрутках 63к, 61к, а также об автобусе номер 36 и 51. Они проезжают остановки и тащатся как улитки! Легче потратить 1000 рублей и доехать на такси. Если вы хотите испортить себе нервы - добро пожаловать в Мосгортранс! Есть конечно иключения но их мало...
Понедельник,20 июля 2022.Время 12.14.Остановка 3 й Кожуховский проезд. Автобус 888 не остановился на остановке. Через 10 минут подошла женщина и сказала что и на предыдущую остановку автобус не остановился. На самом деле так и должно случиться. Я заранее смотру что автобус был возле ленты,и как он оказался только через 4 минуты на 3 й Кожуховский проезд? Значит он нигде не... Читать отзыв Понедельник,20 июля 2022.Время 12.14.Остановка 3 й Кожуховский проезд. Автобус 888 не остановился на остановке. Через 10 минут подошла женщина и сказала что и на предыдущую остановку автобус не остановился. На самом деле так и должно случиться. Я заранее смотру что автобус был возле ленты,и как он оказался только через 4 минуты на 3 й Кожуховский проезд? Значит он нигде не остановился. Таких отморозков не надо держать на работе.
Достоинства:
Автобусы часто приезжают.
Недостатки:
Такой водитель может иметь и другие плохие стороны.
У меня всегда один и тот же вопрос. Почему в большинстве случаев автобусы ходят с конечных не по расписанию? Особенно, если уезжает на 15 мин раньше, а следующий жди 30, а то и больше минут. Это ужасно портит поездку!
На остановке метро Планерная можно 1 час прождать автобус маршрута 865 ( Перепеченское кладбище)!!!Путь и так сам по себе не близкий,а ещё час теряешь в ожидании транспорта!!!!!При этом за время ожидания успело пройти 3 автобуса маршрута 865к !!!!Скапливается огромная очередь на остановке из людей желающих посетить кладбище!!!!И как следствие давка при входе в автобус!!!!Нельзя ли добавить ещё автобусов,чтобы время... Читать отзыв На остановке метро Планерная можно 1 час прождать автобус маршрута 865 ( Перепеченское кладбище)!!!Путь и так сам по себе не близкий,а ещё час теряешь в ожидании транспорта!!!!!При этом за время ожидания успело пройти 3 автобуса маршрута 865к !!!!Скапливается огромная очередь на остановке из людей желающих посетить кладбище!!!!И как следствие давка при входе в автобус!!!!Нельзя ли добавить ещё автобусов,чтобы время ожидания составляло хотя бы столько сколько написано в расписании...25 мин?????!!!!!А то какое то несоответствие...обманываете людей!!!!!
Сегодня я хотела уехать на автобусе 726 с Метро Лухмановская. Когда я вышла там стоял этот автобус на остановке, но двери были закрыты. Я начала стучать , чтобы открыли двери, но водитель отказал ( автобус не был забит ). Также хочу добавить , что иногда кажется, что водителей выбирают рандомно, так как создаётся впечатление , что некоторые из них за... Читать отзыв Сегодня я хотела уехать на автобусе 726 с Метро Лухмановская. Когда я вышла там стоял этот автобус на остановке, но двери были закрыты. Я начала стучать , чтобы открыли двери, но водитель отказал ( автобус не был забит ). Также хочу добавить , что иногда кажется, что водителей выбирают рандомно, так как создаётся впечатление , что некоторые из них за рулём в первый раз
Очень печально что информация об изменениях движения транспорта в нашем районе... Читать отзыв 21 мая с утра , был изменен маршрут движения автобуса 913. От 3 й Павелецкий проезд автобус доехал до остановки Дербеневская, без объявлений, развернулся по Дербеневке и поехал обратно на 3 й Павелецкий проезд. Мне человеку среднего возраста , с больным сердцем, дойти пешком до метро Павелецкая было не легко.
Очень печально что информация об изменениях движения транспорта в нашем районе отсутствует, да собственно и остановки, как таковые отсутствуют, в сторону Павелецкого, остановка 1 й Павелецкий проезд,-находится на набережной и ничем кроме разметки на дороге не обозначена, остановка Детский сад, ост. Дербеневская набережная д 7. С приходом весны участились случаи наезда велосипедистов и самокатов на людей стоящих на "остановках" в ожидании транспорта. Примите мере, район растет, строится городок композитора, народу прибавляется. Живем в центре но добраться из нашего центра, ближайших районов большая проблема, как то автозаводская, находится от нас через реку, добраться туда надо сделать огромный круг с 3 пересадками, Даниловский рынок, находится с другой стороны через железнодорожную ветку,-3 пересадки, а в том районе наши коммунальной жилищные организации. Вы люди поставленные для организации движения общественного транспорта, решайте эти проблемы.
Отвратительная работа маршрута 10 мая. Ни одной статьи с информацией об изменении маршрутов трамвая 37, это раз. Хамство и грубое общение водителя трамвая данного номера повергли в шок всех высаженных посреди маршрута пользователей.
Автобусы 446 маршрута мега(ашан )Теплый Стан-Московский, постоянно ходят не по расписанию. Не первый раз попадаю утром когда начиная 6:55 до 7:35 его нет, наяривают круги вокруг Меги раза два, а то и больше. Или долго нет, а потом идут друг за другом-такое бывает после 16:30. А то ещё лучше, едут друг за другом и "играют" доганялки.Один раз доганялись, первый проехал,... Читать отзыв Автобусы 446 маршрута мега(ашан )Теплый Стан-Московский, постоянно ходят не по расписанию. Не первый раз попадаю утром когда начиная 6:55 до 7:35 его нет, наяривают круги вокруг Меги раза два, а то и больше. Или долго нет, а потом идут друг за другом-такое бывает после 16:30. А то ещё лучше, едут друг за другом и "играют" доганялки.Один раз доганялись, первый проехал, второй рванул за ним и произошла авария в районе Миссиса п. Мосрентген, женщина в автобусе не удержалась, упала и ударилась головай....😠. Предполагаю, что это не единичный случай к сожалению..
Район Бирюлево- Западное. Автобус 921 ходит в утренние часы как хочет. Часто пропускает время 9.42. До Царицыно в стоматологию ходит только этот маршрут. Примите меры. Печатайте реальное расписание. 40 мин. ожидания - это безобразие.
Отвратительный маршрут, все водители носятся как сумасшедшие. Стартуют и тормозят как будто участвуют в гонках. Если не держаться за поручни можно пролететь через весь салон. Установите им уже датчики реагирующие на резкое вождение.
Татьяна, жительница района Лефортово2 марта, 2022 год
Я живу на Волочаевской улице, работаю на Бауманской. С утра добраться проблематично. Хотелось бы узнать, что этой зимой случилось с маршрутом трамвая 45. Просто отвратительно! В час пик (8-9) утра интервалы до 25 минут. Год назад был маршрутный автобус 425, ходил через полчаса, но чётко по расписанию. А сейчас просто безобразие!!!
Водитель автобуса 657 Степанов В.А. только крутит баранку,двери входные не открывает, бабушка захочет войти не додумается на кнопку нажать,уедет глазом не моргнет.Ему на остановке даже вопрос задать не возможно никого не видит и не слышит. Ужасное отношение к пассажирам.
автобусы Измайлово
Предложение
Добавьте, пожалуйста, автобусов
Ваше предложение направлено коллегам.
Работа общественного транспорта
Перенесите остановку 440
Электробус 36
Увеличенные интервалы зачастую связаны с дорожной ситуации, на которую перевозчик повлиять не может, к сожалению.
Редко ходят ав
Маршрут 372
Автобус 449
Постоянная давка от метро Новогиреево
Запах в автобусе
Работа кондиционеров в автобусах.
Веселые поездки
Такие водители не нужны за рулём.
Мосгортранс
Маршрут 865
Отвратительные водители
Организация движения 913 автобуса
Трамвай 37
446 маршрут
Автобусы не по расписанию!!!
787 водители гонщики
Отвратительный маршрут, все водители носятся как сумасшедшие.
О маршруте трамвая 45
Водители автобуса 657