Данный человек взял у меня предоплату за поиск дочери в Донецке в размере 70,000 рублей и пропал! Потом долго не выходил на связь. Спустя месяц позвонил и сказал что идут поиски, но ему нужно еще денег!
Я отказал. После этого он обложил меня матом... Читать отзыв Данный человек представляется детективом. Просит предоплату и пропадает! Ни в коем случае не давайте ему деньги!
Я отказал. После этого он обложил меня матом и кинул трубку. Вот полные данные мошенника: СМИРНОВ АРТЁМ АЛЕКСАНДРОВИЧ 25.04.1971 телефон: +7 (985) 823-30-22 +79858233022 +79851141123
Обещал топ 1 страницы в Яндексе. И как итог мой сайт как был в попе так и остался. Деньга укапали ему в карман и толку от этого нет. Красиво рассказывает. Никаких гарантий не дает и только каждый день кормит завтраками. Вот завтра будет лучше чем вчера как в песне :) Люди не ведитесь на него. Есть куча других seo специалистов.... Читать отзыв Обещал топ 1 страницы в Яндексе. И как итог мой сайт как был в попе так и остался. Деньга укапали ему в карман и толку от этого нет. Красиво рассказывает. Никаких гарантий не дает и только каждый день кормит завтраками. Вот завтра будет лучше чем вчера как в песне :) Люди не ведитесь на него. Есть куча других seo специалистов. Они уж точно продвинут ваш сайт
Мошенник Использует стандартные программы быдлокодера. Если вам нужно продвижение то ищите лучше быдоокодера. Там вам помогут лучше. И сайт сделают красивей и запустят в топ его... Читать отзыв Вы платите деньги. А я их буду тратить на себя. И может быть попробую вас продвинуть. Так звучит каждое его слово. Ноль гарантий. Одни обещания и сайт как был в заднице так и остался.
Мошенник Использует стандартные программы быдлокодера. Если вам нужно продвижение то ищите лучше быдоокодера. Там вам помогут лучше. И сайт сделают красивей и запустят в топ его за 3 месяца.
Дронов зарабатывает тупо на курсах. Которые покупают лохи. Но они есть в открытом доступе. На сливах. Все его курсы бесплатные и складчина есть на его программы. Пользуйтесь халявой.
МОШЕННИКИ!!! Заказали на данном сайте снегоуборщик, оплатили через СБП на физ.лицо и тишина. На телефон никто не отвечает, сделали как-бы повторный заказ, девушка перезвонила. Спрашиваем, что с нашим заказом, связь тут же обрывается. Ни в коем случае не ведитесь!
11.01.2024 тоже заказал снегоуборщик, после оплаты пропали, телефон на автоответчике скидывает даже не договорив до конца, онлайн чат похоже на бот, не ведитесь на него, кидалово полное, и я такой не один кто уже попался. Тоже буду писать в полицию но бабки по любому потеряны.
Предлагает купить криптовалюту якобы перспективных монет, и в качестве доказательств их перспективного роста преподносит полностью лживую информацию. После приобретения таких монет их невозможно продать, это просто мусор.
И деньги он просит на карту... Читать отзыв рассказываю как работает этот недо-"спец". 1. много обещает (и красиво) 2. ждёт оплаты 3. ничего не делает (только немножко для видимости) 4. на возникающие вопросы много рассказывает (не очень красиво, т. к. еще возмущается что его о чём то спрашивают и проверяют его! важный птица!) профит! если хотите потратить деньги вникуда, потерять время, клиентов, прибыль вашего бизнеса - это к максимке!
И деньги он просит на карту (ни по договору ни по счёту. на карту!) ну по другому такие и не смогут выжить.
рассказываю свой кейс. порекомендовали "знакомые" этого турбоспеца. в связи с этим отнёсся с доверием (зря). описал задачу и проблемы. максимка дал чёткие обещания: 1. исправление ситуации за 5-10дн. работы кампании 2. отчётность 2раза в неделю
по итогу максимка зашел в директ 3 раза за 24 дня. и то потому что я понял что "не то что-то" и начал задавать вопросы и давить. ни одного отчета за 24 дня не предоставлено. ситуация стала ещё хуже чем была.
с дня начала оказания услуг 20.12.23 - 12.01.24 - 24 дня с начала работы кампании 25.12.23 - 12.01.24 - 19 дней получено 2 конверсии ценою по 1т.- из которых только одна заявка. итого потрачено 2т. Итого за - 24 дня работы 1 заявка. за - 19 дней работы кампании 1 заявка
это никаким (ни "плавным" ни абсолютным) образом не соответствует гарантированному максимкой "изменению ситуации". ситуация стала еще хуже, чем до его начала "работы".
мне стало любопытно, неужели мой продукт и рынок настолько мёртв (а у меня сезонный зимний товар)? поэтому самостоятельно (а я не таргетолог! я не специалист!) мною была создана РК 1го января. И, чудо! уже на второй день (!) я получил первую конверсию. всего за 11 дней после запуска я получил 6 конверсий из которых 5 заявок, а стоимость конверсии 750р. таким образом мне пришлось самому исправлять ситуацию оказания услуг этого недо-специалиста и это мне удалось лучше и дешевле.
по итогу работы максимки за 24 дня загружено 3 кампании 25 дек, одна остановлена 28го. больше активностей в истории директа я не видел. этот "работнег" даже доступ в тильду не принял, для мониторинга заявок. таким образом "ситуация" с отсутствием заявок/конверсий решена не была (1 заявка за 19 дней работы компании). Общий убыток от его деятельности составил 15т+2т(конверсии)+упущенные продажи в теч. 24 дней крайней недели декабря и января. там даже не знаю сколько.
деньги не вернул, отмалчивается) берегите себя, обходите стороной.
Финансовый консультант Юрий Прус работает с мошенническими схемами.Оказался полнейшим обманчиком,даже без какого либо образования в том направлении где он импровизирует.Предлагает процент за инвестиции за который вы проблем наберетесь.Проверяйте псевдофинансистов.
Достоинства:
Нет.
Недостатки:
Минус в том что нужно всегда проверять подобных мошенников и проблем не будет.
Сигаретные интернет магазины-кидалы, которые пользуются фейковыми транспортными компаниями, как Cargojetz.ru и иными (их 2-3 штуки). Работают или по 100% предоплате, или по частичной предоплате + оплате после накладной. Человек, который заходит на сайт их ТК и вбивает в графу "отследить груз" номер своей накладной, видит, что его груз якобы принят к отправлению и перечисляет деньги. Потом молчок, и не выходят... Читать отзыв Сигаретные интернет магазины-кидалы, которые пользуются фейковыми транспортными компаниями, как Cargojetz.ru и иными (их 2-3 штуки). Работают или по 100% предоплате, или по частичной предоплате + оплате после накладной. Человек, который заходит на сайт их ТК и вбивает в графу "отследить груз" номер своей накладной, видит, что его груз якобы принят к отправлению и перечисляет деньги. Потом молчок, и не выходят на связь. Дозвониться вы ни до кого не дозвонитесь, а если даже и дозвонитесь - вас просто сбросят и добавят в ЧС, и груз, соответственно, вы свой тоже не увидите. Итог: -15к. Вывод: всегда проверяйте контрагентов, проверяйте их ИНН/ОГРН, чтобы фирма была настоящая + всегда заранее уточняйте, через что будет осуществляться доставка. Если фирма безымянная - не связывайтесь. Будьте бдительны, капкан если не стоит в одном месте, так стоит в другом. P.S. бесплатный сыр - только в мышеловке.
Здравствуйте, это группа для обманутых людей в Girl stor❤️🩹...... По началу все отлично, но в момент оплаты или во время получения вас просто блокируют и удаляют переписку, а заявить полиции нечего, или же полиции без разницы на мелкие деньги То вот наш тг канал, тут мы объединимся и когда будет много человек,мы напишем коллективное заявления на мошенничество в крупном размере, для этого... Читать отзыв Здравствуйте, это группа для обманутых людей в Girl stor❤️🩹...... По началу все отлично, но в момент оплаты или во время получения вас просто блокируют и удаляют переписку, а заявить полиции нечего, или же полиции без разницы на мелкие деньги То вот наш тг канал, тут мы объединимся и когда будет много человек,мы напишем коллективное заявления на мошенничество в крупном размере, для этого перейдите на мой тг канал t.me/girlstoreobman
Ему это вернётся.. Или ей.. Тоже прилипает на 5500 тыс.руб.Будет уроком.. Теперь буду отслеживать таких деятелей в интернете по отзывам. Почему у я раньше это не сделал..? Странно почему канал не удаляют.. Все там мошенники.
Некий Даниил Илларионов, администратор https://vk.com/avtonomepa Предлагает купить красивый номер, просит предоплату, и пропадает. Не попадайтесь люди, это мошенник!!!!
Спасибо вам всем за отзывы! Прежде чем сделать заказ поискала отзывы и нашла ваши комменты. Насторожило то, что при заказе нескольких лососей сумма к уплате была определена моментально в ответном сообщении, без отсрочки на выбор рыб и на взвешивания. Вот я и заподозревала подвох и полезла в сеть. Если бы не это - тоже повелась бы, ведь как натуралистично организован... Читать отзыв Спасибо вам всем за отзывы! Прежде чем сделать заказ поискала отзывы и нашла ваши комменты. Насторожило то, что при заказе нескольких лососей сумма к уплате была определена моментально в ответном сообщении, без отсрочки на выбор рыб и на взвешивания. Вот я и заподозревала подвох и полезла в сеть. Если бы не это - тоже повелась бы, ведь как натуралистично организован канал в телеграмме, не подкопаешься….
Разводилова, по телефону диагностика тв бесплатно, и мастер уверял когда забрал тв, в итоге забрали тв изначально цена была1000₽ когда заберали, а как забрали хотят за ремонт уже 170000₽ мошенники🤣🤣🤣
МОШЕННИК! Алексей Николаевич К. +7 960 790 0055 @smookky1 (из Новосибирска) Таргетированная реклама, контекстная реклама, маркетинг Заберет ваши деньги, будет обещать, что вот-вот что-то сделает, в итоге пропадет
Мошенник, который физически и психически травмирует. Всё что вы видите про него в соцсетях - это замануха для доверчивых душ! В реальности у него нет ни чести, ни стыла, ни совести, ни души!!! Он ворует силы и здоровье у тех у кого они есть! После его манипуляций, которые он прикрывает красивыми словами "заботы, оздоровления и массажей", чувство обезтрченности, что... Читать отзыв Мошенник, который физически и психически травмирует. Всё что вы видите про него в соцсетях - это замануха для доверчивых душ! В реальности у него нет ни чести, ни стыла, ни совести, ни души!!! Он ворует силы и здоровье у тех у кого они есть! После его манипуляций, которые он прикрывает красивыми словами "заботы, оздоровления и массажей", чувство обезтрченности, что к теоу прикасались грязными руками, боли и травмы там, где до него не было, подавленность, потерянносиь, ком в горле и слёзы душат. При обращении к нему с просьбой поправить спину, предупредив заранее про травму ступни, делал то, что не просили, резко и внезапно с силой впиваясь острыми костлявыми коленками в ступни, тем самым травмировал зажившую ступню, которая много лет была как здоровая и сломал грящ на совершенно здоровой ушной раковине. На слова о боли и хрусте не обратил внимания, сделав вид, что не слышит. Нога потом отказывалась идти, так болела и немела, появлялись отёки, на что он никак не реагировал. Столько боли причинил, неудобств и страданий.
Сергей Мамаев - мошенник. Не связывайтесь с ним! Перевел ему неделю назад 1750р. - половину стоимости товара на Авито, как договорились в переписке, но он до сих пор товар не отправил, мои звонки сбрасывает. Тут https://vk.com/wall148100492_262 пишут, что инвалид по зрению, у которого недавно сгорел дом. Однако Сергей со мной успешно переписывался на Авито. А на этом сайте https://maxrealt.ru/user681185 Сергей Мамаев двухэтажный... Читать отзыв Сергей Мамаев - мошенник. Не связывайтесь с ним! Перевел ему неделю назад 1750р. - половину стоимости товара на Авито, как договорились в переписке, но он до сих пор товар не отправил, мои звонки сбрасывает. Тут https://vk.com/wall148100492_262 пишут, что инвалид по зрению, у которого недавно сгорел дом. Однако Сергей со мной успешно переписывался на Авито. А на этом сайте https://maxrealt.ru/user681185 Сергей Мамаев двухэтажный дом продает, а тут https://vk.com/wall-88995511_11685 квартиру сдает. https://link.avito.ru/go?to=http%3A%2F%2Fm.vk.com%2Fmamaev1971
правдивый отзыв о группе помощник студента в вк их нашла по поиску. повелась на классные условия и выбрала преподавателя с большим опытом обещая сделать на высокую оценку, что же по итогу, тянули с отправкой частей когда запросила их ещё и к тому же в один из дней захожу и там блокировка, судя по всему мошенники и не только меня кинули,... Читать отзыв правдивый отзыв о группе помощник студента в вк их нашла по поиску. повелась на классные условия и выбрала преподавателя с большим опытом обещая сделать на высокую оценку, что же по итогу, тянули с отправкой частей когда запросила их ещё и к тому же в один из дней захожу и там блокировка, судя по всему мошенники и не только меня кинули, пришлось делать самой
Осторожно! Мошенник! Ефимьев Александр Александрович-мошенник и вор!!! Коллеги, будьте бдительны. Ефимьев Александр Александрович обещает помощь медицинским организациям в сопровождении проверок Роспотребнадзора, Росздравнадзора, якобы помогает с открытием клиник. Обратились к нему за сопровождением проверки Роспотребнадзора. Человек не только не помог, но навредил и максимально усугубил ситуацию. А потом исчез с деньгами и с подлинниками наших документов. В результате мы понесли убытки на несколько сотен тысяч рублей .
Развод с сайта aliexpress просит оплачивать товар напрямую ему а не через сайт заказывать . имя продавца L-H-0601 Store Комментарии оставить нельзя также как и прочитать .общения с продавцом только через вайцап
Никому не рекомендую группу Помощник студента. Ужасно выполнили мой заказ. Просто скопировали с разных сайтов и вставили не разбираясь. Антиплагиат, когда я проверяла естественно не тот который был указан, хотя у них все замечательно. Я уже молчу про ошибки в построении предложений и то что два подпункта в работе полностью одинаковые вставили. Повелось на отзывы, очень пожалела. Деньги они... Читать отзыв Никому не рекомендую группу Помощник студента. Ужасно выполнили мой заказ. Просто скопировали с разных сайтов и вставили не разбираясь. Антиплагиат, когда я проверяла естественно не тот который был указан, хотя у них все замечательно. Я уже молчу про ошибки в построении предложений и то что два подпункта в работе полностью одинаковые вставили. Повелось на отзывы, очень пожалела. Деньги они с меня взяли не маленькие, я бы даже сказала очень больший для обычного студента. Одним словом: Мошенники.
В последнее время стала известна шокирующая история о клофелинщице Алёне Корольковой, которая под прикрытием деятельности психолога, путём хитроумных афер, обворовывала состоятельных мужчин. Не гнушалась ничем, даже мелочью. Возможно, кто-то из вас уже слышал о так называемых клофелинщиках, но эта хитрая и коварная преступница, уже давно перешагнула большую пропасть, и переключилась на валютную сторону древнего ремесла. И состоятельные мужчины часто становятся... Читать отзыв В последнее время стала известна шокирующая история о клофелинщице Алёне Корольковой, которая под прикрытием деятельности психолога, путём хитроумных афер, обворовывала состоятельных мужчин. Не гнушалась ничем, даже мелочью. Возможно, кто-то из вас уже слышал о так называемых клофелинщиках, но эта хитрая и коварная преступница, уже давно перешагнула большую пропасть, и переключилась на валютную сторону древнего ремесла. И состоятельные мужчины часто становятся её жертвами, терпят как финансовые, так и моральные потери. Модель поведения Алёны Корольковой, всегда стандартна, и начинается она с аккуратной подготовки. Мошенница активно скупает маникюрные и косметические принадлежности, чтобы подчеркивать свою привлекательность. Затем она проникает в орбиту состоятельных мужчин, активно посещает рестораны, клубы и другие места, где обитают её состоятельные жертвы. Ловкость и хитрость этой преступницы невероятна. Она непринужденно заводит разговор на различные темы, и с легкостью проникает в доверие к будущей жертве. Уважаемые мужчины, никогда не забывайте о том, что виртуальная и реальная безопасность имеют огромное значение, особенно в современном мире, где криминальные схемы становятся все более сложными и изощренными. Будьте бдительны и берегите себя!
СМИРНОВ АРТЁМ АЛЕКСАНДРОВИЧ 25.04.1971 мошенник
Просит предоплату и пропадает! Ни в коем случае не давайте ему деньги!
Просит предоплату и пропадает! Ни в коем случае не давайте ему деньги!
СМИРНОВ АРТЁМ АЛЕКСАНДРОВИЧ 25.04.1971
Кидалово и развод
Кидалово ПРОФИПАРК
Телеграмм канал Рубиновый инвестор Михаил Рубинов
Мошенник таргетолог Миколенко Максим
1. много обещает (и красиво)
2. ждёт оплаты
3. ничего не делает (только немножко для видимости)
профит!
1. много обещает (и красиво)
2. ждёт оплаты
3. ничего не делает (только немножко для видимости)
профит!
рассказываю свой кейс.
описал задачу и проблемы. максимка дал чёткие обещания:
1. исправление ситуации за 5-10дн. работы кампании
2. отчётность 2раза в неделю
ни одного отчета за 24 дня не предоставлено.
ситуация стала ещё хуже чем была.
с дня начала оказания услуг 20.12.23 - 12.01.24 - 24 дня
с начала работы кампании 25.12.23 - 12.01.24 - 19 дней
Итого
за - 24 дня работы 1 заявка.
за - 19 дней работы кампании 1 заявка
деньги не вернул, отмалчивается)
берегите себя, обходите стороной.
Мошенники будьте осторожны не ведитесь
Работает с мошенническими схемами.
Leosigareti.ru / Neocigar.ru + Cargojetz.ru
Ужас это обман не ведитесь
+7 991 152-95-90
Евгений матрос х...с
Тоже прилипает на 5500 тыс.руб.Будет уроком..
Теперь буду отслеживать таких деятелей в интернете по отзывам.
Почему у я раньше это не сделал..?
Странно почему канал не удаляют..
Все там мошенники.
Заказали мотор
Autonomera
Мошенничество и обман
Мошейники продающие сим карты архивных тарифов.
вымогают деньги, доказательства прилогаются. https://vk.com/club166586359
Мошенник разводилово
Слился чувак ((
Хотел заказать, ну решил поискать отзывы. Спасибо всем, остановили. Но и с продавцом диалог не пошёл почему то, слился.
МОШЕННИК! Алексей Николаевич К. +7 960 790 0055 @smookky1
Таргетированная реклама, контекстная реклама, маркетинг
Сергей Бабушкин https://vk.com/id155555939 Традиционные оздоровительные практики. г. Владимир +791
Сергей Мамаев с Екатеринбурга (тел. +79024095941) - мошенник.
Помощник студента. Мошенничество
Ефимьев Александр Александрович-мошенник и вор
Ефимьев Александр Александрович-мошенник и вор!!!
Коллеги, будьте бдительны.
Обратились к нему за сопровождением проверки Роспотребнадзора.
Человек не только не помог, но навредил и максимально усугубил ситуацию.
А потом исчез с деньгами и с подлинниками наших документов.
В результате мы понесли убытки на несколько сотен тысяч рублей .
+852 5747 0508 с aliexpress
имя продавца L-H-0601 Store
Мошенники! Помощник студента https://vk.com/pomoshstudentrussia
Алёна Королькова - психолог под прикрытием, или клофелин тебе поможет.
Комета, ООО 9725000861
В итоге есть уже кинутые люди .
Будьте осторожнее