Медиа Институт Телевидения и Радиовещания Останкино отзывы клиентов

Медиа Институт Телевидения и Радиовещания Останкино отзывы клиентов
591 отзыв / 82598 просмотров

Лучшие педагоги

Корней 21 марта, 2017 год
Это же надо так плохо владеть информацией. Вы по сайту МИТРО погуляйте, поищите). Преподавательский состав считается лучшим в России, у нас с Казани студенты приезжают, чтобы отучиться в МИТРО и Школе "Останкино". Такую чушь написали. МИТРО походу набирает обороты и кого-то это злит. Это еще за мастер-классы вам неизвестно и оборудование не видели. А там и расширение не за горами.

Поехали)))

Вот она правда) 21 марта, 2017 год
Наталья, Вы уже писали за МИТРО в качестве преподавателя, теперь пишите в качестве студентки. Это ладно, с этим разобрались. Столько ошибок и пишите на скорую руку, скорее всего отрабатываете деньги. А за преподавателей повеселили. Всех желающих приглашаю на День Открытых Дверей 2 апреля. Увидите педагогов, сможете с ними пообщаться. Они всем подробно расскажут за МИТРО. Большинство преподавателей действующие работники и... Читать отзыв Наталья, Вы уже писали за МИТРО в качестве преподавателя, теперь пишите в качестве студентки. Это ладно, с этим разобрались. Столько ошибок и пишите на скорую руку, скорее всего отрабатываете деньги. А за преподавателей повеселили. Всех желающих приглашаю на День Открытых Дверей 2 апреля. Увидите педагогов, сможете с ними пообщаться. Они всем подробно расскажут за МИТРО. Большинство преподавателей действующие работники и опыт в сфере образования более 15 лет. У некоторых немного меньше, за каждого можете почить на сайте МИТРО https://www.mitro-tv.ru/teachers/

МИТРО-всё кроме образования!

Наталья 21 марта, 2017 год
МИТРО-МИТРО-МИТРО - на самом деле не так уж и все хорошо, преподаватели сами часто говорят что они не преподаватели а актеры и как правильно донести информацию не знают на практике говорят все поймете а когда приходиш на практику начинают орать что мол вы бездари неучи ничего не знаете, один раз даже выгнали студентку со съемок за то что она сказала... Читать отзыв МИТРО-МИТРО-МИТРО - на самом деле не так уж и все хорошо, преподаватели сами часто говорят что они не преподаватели а актеры и как правильно донести информацию не знают на практике говорят все поймете а когда приходиш на практику начинают орать что мол вы бездари неучи ничего не знаете, один раз даже выгнали студентку со съемок за то что она сказала что на парах толком ничего не объясняют.
я же к счастью перевелась в другой ВУЗ.

Как это ничего?

Василиса 21 марта, 2017 год
Таша Строгая — российский художник-модельер, телеведущая. Член Международной Ассоциации «Союз Дизайнеров», член Союза Художников России. Ведущая программ «Снимите это немедленно!» и «Съешьте это немедленно!» на телеканале СТС, «Ручная работа» и «Коллекция идей» на телеканале «Домашний». Стилист телеканала «Россия». Действительно, чему такой опытный профессионал может научить? Если завидуете, то делайте это молча. Не пишите ерунду. В Высшей школе "Останкино" лучшая Академия... Читать отзыв Таша Строгая — российский художник-модельер, телеведущая. Член Международной Ассоциации «Союз Дизайнеров», член Союза Художников России. Ведущая программ «Снимите это немедленно!» и «Съешьте это немедленно!» на телеканале СТС, «Ручная работа» и «Коллекция идей» на телеканале «Домашний». Стилист телеканала «Россия». Действительно, чему такой опытный профессионал может научить? Если завидуете, то делайте это молча. Не пишите ерунду. В Высшей школе "Останкино" лучшая Академия Моды. И это только один из мастеров курса.

Только пафос и ничего больше

Гость 20 марта, 2017 год
Стилю учит тут безвкусная Таша Строгая, которую уже ни на один канал не берут. Взяли её на работу в виде заманухи для несведущих глупышек, которые после школы кроме телевизора и компа ничего не видели и для них она икона стиля. А чему она научить может не пойму?!) Только пафосу своему и неадекватные комплекты в гардероб внедрять.

Прекрасно

Наташа 20 марта, 2017 год
Вот это оборудование. Недавно были в студиях и вся аппаратура новая, недавно куплена. Руководство МИТРО следит за этим и хорошо, что деньги идут на студентов, а не как в шарашках разных, где все в карманах у руководства застревает. Говорят, что вскоре откроется 3 корпус МИТРО и это отличная новость. Расширение всегда хорошо.

Мечтаю)))

Люда 19 марта, 2017 год
Хочу поступить в МИТРО и уже была на маленькой экскурсии в институте. Понравилось все без исключения. Подробно изучила преподавательский состав и уже знаю в какую мастерскую буду записываться. Условия для поступления и обучения меня устраивают, оплата устраивает. Если придерживаться моего списка и критерий для выбора заведения, то все пункты сошлись именно на МИТРО.

Сюда

Матвей 17 марта, 2017 год
Не могу никак определиться с поступлением в МИТРО. Хочу все и сразу, поэтому записался на День Открытых Дверей, чтобы поближе познакомиться с институтом. Хвалят и положительно отзываются о всех курсах и направлениях в МИТРО, а изучить хочется все, даже этикет в Школе "Останкино". Надеюсь, что 2 апреля смогу определиться с будущей профессией.

Курсы визажистов

Алена 16 марта, 2017 год
Успешно прошла курсы визажистов и удачно закончила обучение. Взяли в маленький салон, отработала 3 месяца и нашла новую работу, салон в Москве. Платят лучше, но требуют качество. С образованием никаких проблем не возникло и всю необходимую базу получила в Высшей Школе "Останкино".

Пытался)) и не получилось

Владислав 15 марта, 2017 год
Да... хотел поделиться впечатлением о институте. Теперь я понимаю разницу между настоящим и профессиональным образованием и простыми конторами однодневками. У МИТРО устоявшаяся репутация, большой авторитет и видно, что все средства идут на обновления оборудования для студентов, чтобы обучение проходило более комфортно.

Ждем)

Владимир 15 марта, 2017 год
Лучше всего http://www.mitro-tv.ru/institute/ заходите на официальный сайт МИТРО и узнавайте всю нужную информацию непосредственно из первых уст. Можете позвонить, можете записаться на ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ 2 АПРЕЛЯ и послушаете преподавателей. Они расскажут более подробно и познакомят с МИТРО ближе. Всем ДОБРА)

Спам не одобряю!

Геннадий 15 марта, 2017 год
"Мария пытался?". Такая жалкая пародия на правду, что аж смешно немного. Из отзыва кроме заспамленной ссылки ничего не понял. Извините, но уже не тот век, что люди будут проходить по сомнительным ссылка, чтобы их компьютер был заражен вирусом. По отзывам все ясно и можете дальше спамить, но толку не будет. Скоро открывается 3 корпус и это о многом говорит. И... Читать отзыв "Мария пытался?". Такая жалкая пародия на правду, что аж смешно немного. Из отзыва кроме заспамленной ссылки ничего не понял. Извините, но уже не тот век, что люди будут проходить по сомнительным ссылка, чтобы их компьютер был заражен вирусом. По отзывам все ясно и можете дальше спамить, но толку не будет. Скоро открывается 3 корпус и это о многом говорит. И преподаватели все на месте, у многих открыты мастерские в МИТРО, можно без проблем записаться. Официальный сайт МИТРО https://www.mitro-tv.ru/institute/ Звоните и узнавайте

все как есть

мария 15 марта, 2017 год
Пытался поступить в данный вуз, как хорошо, что судьба отвернула меня, пришел подавать документы , сразу начали лить воду про мастер-классы и прочее прочее, много красивых фото на стендах, но пообщавшись с менеджером и действующими студентами принял решение обойти стороной данный институт http://msk.mr7.ru/mentalitet-bomzha/ russian_ru . Мой совет искать более надежный и зарекомендованный вуз, нежели чем эта шарага. У них... Читать отзыв Пытался поступить в данный вуз, как хорошо, что судьба отвернула меня, пришел подавать документы , сразу начали лить воду про мастер-классы и прочее прочее, много красивых фото на стендах, но пообщавшись с менеджером и действующими студентами принял решение обойти стороной данный институт https://msk.mr7.ru/mentalitet-bomzha/ russian_ru . Мой совет искать более надежный и зарекомендованный вуз, нежели чем эта шарага. У них на сайте размещено много много преподавателей, а на самом деле они не имеют ни какого отношения к данному месту, по моему они вообще выезжают только за щет привлекательного слова "ОСТАНКИНО". madmad

МИТРО-все кроме образования

Иришка 15 марта, 2017 год
Получаю второе высшее образование и хочу сказать, что такого ужасного Вуза (даже назвать то его нельзя Вузом) я не видела. Просто контора-шарага! Деньги выкачивают, в деканате к студентам относятся как к дебилам, хотя сами из себя ничего не представляют. Разговаривают очень нагло и высокомерно. Есть конечно хорошие преподаватели, но таких очень мало - спасибо им за это
вот еще нашла http://msk.mr7.ru/mentalitet-bomzha/

Хочу! Хочу! Хочу!

Аврора 14 марта, 2017 год
Планирую на сентябрь, а там посмотрим. Уже была на дне открытых дверей в марте и очень довольна мероприятием. Показали, рассказали, увидела много звезд и зарядилась энергетикой. Настроена серьезно поступать, уже готовлюсь. Мечтаю пойти в институт, а Школу "Останкино" пока не рассматриваю. Может после окончания МИТРО получу дополнительную специальность).

2 апреля! Я тоже пойду!

Семен 12 марта, 2017 год
В марте не смог попасть на день открытых дверей и пойду в апреле, завтра буду звонить и записываться. Надеюсь, что места еще есть. Интересует Высшая Школа "Останкино" и ее курсы "Телеоператора". Есть знакомые и могут меня устроить на работу, а посоветовали только эту школу для поступления. Вот, буду знакомиться с ней поближе.

Ухты)

Харитонов 11 марта, 2017 год
Насчет опоздания преподавателей могу сказать одно, что ТАКОГО НЕТ! Никто здесь не опаздывает и не планирует. С такими зарплатами у них отличная мотивация на посещение и дисциплина в МИТРО строгая. Преподаватели постоянно требуют не опаздывать и посещать все занятия на постоянной основе, чтобы не возникало конфликтов.

Мастер-классы

Каземир 11 марта, 2017 год
Весь февраль проходили мастер-классы и практически на каждом из них я был. И так каждый месяц. В МИТРО постоянно кого-то приглашают и всегда интересно слушать опытных людей. Главное, что они не рассказывают за свою жизни и достижения, а делятся именно тем, что пригодится в будущем.

Помойка

Гость 9 марта, 2017 год
Я ушел из этого института и ни капли не жалею! Тратил деньги в пустую. Ни образования, ни опыта, ни мастер классов институтом предоставлено не было. Одни лишь слова и красивая реклама. А преподавателей самих учить нужно, а именно пунктуальности. Как можно каждый раз опаздывать на пары? Ну некоторые вообще не парились и не приходили. В общем ребят, если вам не... Читать отзыв Я ушел из этого института и ни капли не жалею! Тратил деньги в пустую. Ни образования, ни опыта, ни мастер классов институтом предоставлено не было. Одни лишь слова и красивая реклама. А преподавателей самих учить нужно, а именно пунктуальности. Как можно каждый раз опаздывать на пары? Ну некоторые вообще не парились и не приходили. В общем ребят, если вам не жалко впустую потраченного времени и денег, то конечно же поступайте. Таких людей там любят)
1 не согласен

решился

Валерий 9 марта, 2017 год
После дня открытых дверей однозначно решил поступать. На мероприятии дали полную информацию насчет института и дополнительного образования в Школе "Останкино". Пока решаю куда идти, но больше нацелен на институт. Сильно привлекает журналистика, а в МИТРО лучшие преподаватели этого направления.

Образование на уровне

Данислав 8 марта, 2017 год
Читал недавно статью за МИТРО, преподавателей и как будто попал назад в институт. Все именно так, как и описали. Знакомили читателей с педагогами, рассказывали историю создания заведения. Приятно было читать и порадовал тот факт, что скоро откроется 3 корпус для студентов. Расширяется мой институт, хоть и так гигантом считается.

Хорошо провела время

Кристина 7 марта, 2017 год
Была на дне открытых дверей, все понравилось, только людей было много, но как ни странно уделили внимание каждому вопросу и я даже спрашивать ничего не хотела. Впечатлили их гарантии насчет обучения и в целом неплохо провела время. Пока не определилась, но хочется поступить в МИТРО, а может и в Высшую Школу "Останкино".

Только ВЫ!

Тигран 5 марта, 2017 год
Удивляюсь с тех, кто после МИТРО не устраивается на работу. Они что, во время собеседования молчат и ничего не говорят? Меня с руками и ногами забрали после института. Я еще не закончил и уже нашел работу, точнее мне предложили пройти практику и в дальнейшем трудоустроили.

Обожаю ВАС

Лида 4 марта, 2017 год
Лучше института в России нет. Я закончила и безумно рада. Работаю журналистом, Спасибо)

Конечно крутое)

Женя 3 марта, 2017 год
Почему поставили такой низкий рейтинг? Ну да ладно, со словами Карины соглашусь, никаких взяток и никому в голову не приходило. Я опять хочу в МИТРО)). Раньше обожал психологию делового общения, не одного занятия не пропускал, очень интересный предмет. А обучение проходило под полным контролем, педагоги в МИТРО, как пчелки.

Крутое место

Карина 3 марта, 2017 год
Я тоже ни за что не платила и у студентов мысли не было, чтобы давать педагогам взятки или что-то покупать. У нас было такое насыщенное обучение, что все прекрасно сдавали сами зачеты и без проблем проходила практика, а многих трудоустроили.

Ни за что не платил

Саня 2 марта, 2017 год
Ну что за вздор! Вы хоть знаете оклады у преподавателей в МИТРО? Они хорошо получают и тем более за обучение платится, коррупции в институте нет, в школе телевидения тоже. За какой здесь бизнес Вы рассказываете, если я получил выговор, когда хотел купить зачет. Я думал, что меня выгонят за это. МИТРО дорожит репутацией и Вы нагло врете.

Плохой Вуз

Гость 2 марта, 2017 год
Не знаю чему можно научиться в этом институте, тут все уже давно решается за деньги, без денег и связей ты как безногий в балете. За обучение заплати, за сессию заплати, за диплом заплати, а в итоге останешься в трусах и с бесполезным дипломом. Дело ваше конечно и решать вам, но данный Вуз не советую, это бизнес прикрывающийся Высшим Учебным Заведением

Ура, справилась)

Галочка 1 марта, 2017 год
Вчера на телевизионном гриме Луппов принимал зачет. Было очень страшно, он так вглядывается и вздыхает, что теряешь концентрацию. Я сдала, он похвалил, но сказал, что нужно как-то перестать отвлекаться на посторонние шумы, ведь работа будет разной, иногда и стать негде. Я прислушаюсь к нему. А так обучение обалденное, я безума от МИТРО.

Было не просто

Каземир 26 февраля, 2017 год
Может я выбрал такую профессию, но мне как-то далось все не просто. Большое количество практических занятий и помимо этого нужно участвовать в жизни заведения, а они активная. Все дело привычки и теперь работа на канале кажется отпуском. Я не понимал этого, теперь все стало на места....... Меня закалили преподаватели, особенно Лесневский.
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 591 отзыва
Адрес: Москва, Сибирский пр-д, д. 2, стр. 1