Медиа Институт Телевидения и Радиовещания Останкино отзывы

Москва, Сибирский пр-д, д. 2, стр. 1
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Главное не лениться

Таня Киркорова 16 января, 2017 год
Постоянно двигаюсь вперед, и МИТРО меня подталкивает! Такой активности от себя не ожидала, столько энтузиазма, эмоций доставляет этот Вуз, словами не передать! Да и надо прочувствовать эту атмосферу, побывать хотя бы здесь, отзывы это крутое чувство не передадут!

Жду марта

Марина 13 января, 2017 год
Очень жду весны, марта, начала занятий по тележурналистике в высшей школе кино и телевидения останкино! Про митро давно знаю, есть несколько знакомых, которые отучились, успешно работают в медиа, но высшее у меня уже есть, поэтому решила пойти на курсы. Надеюсь всё получится!

Алисе ниже написавшей

Ярослав 12 января, 2017 год
Вы пишете полнейшую ложь. Я студент этого института, и известные преподаватели появляются у нас постоянно! Каждую неделю! Вы, кажется, совершенно не понимаете о чем лжете, и не были в нашем вузе ни разу.

Студенты трудятся

Студент 3 курс Журфак 12 января, 2017 год
Вот интересная инфа, получше всяких отзывов, наглядно всё понятно, как мы учимся и работаем!
Новый выпуск телевизионного проекта студентов МИТРО – «МИТРО LIVE».
«МИТРО LIVE» и еще более 500 видео о МИТРО вы сможете посмотреть на нашем канале в YouTube (МИТРО ОСТАНКИНО). https://m.youtube.com/user/mitrotv

ПРОСТО ЛУЧШИЙ!

Наталья Анкутдинова 9 января, 2017 год
good Мы учимся в высшей школе на телерадиоведущих. Устраивает все и полностью. Мария Штейн - замечательный педагог, передает нам свои знания с огромным удавольствием. А работать в радиоэфире нас учит сам Алексей Мануйлов с Европы+ !

Хочется новых знаний

Мари 9 января, 2017 год
Иду на курсы имиджа и стиля после окончания мвоего института! Учусь в скучном педагогическом, хочется чего то нового, тем более подруга училась на высших курсах митро, в восторге!

Рождество

Юлия 7 января, 2017 год
Приятные воспоминания всегда в сочельник, Рождество! Окончила МИТРО в 2012, иногда вижу новости родного вуза и рада, что он процветает! Хотя и тогда он был на высоком уровне! У нас еще помню Гордон преподавал, да и остальные преподаватели были на высоте..Клевые были времена, студенческая жизнь, эх, ностальжи...

Белая зависть

Рита 6 января, 2017 год
Наблюдаю за этим институтом уже пару лет, видно как студентам интересно здесь учиться! Сама бы хоть в прошлое вернулась, поучилась! У меня дочке 12 лет, но уже приглядываю учебное заведение ей, думаю это отличный вариант.

Best

Кек 4 января, 2017 год
2 раза уже переводился из разных инстов, и наконец нашел свой вуз и своих людей! Здесь спмые крутые преподы, студенты, вообще все люди! Респект

Студент МИТРО

Каролина 4 января, 2017 год
Учусь на заочном отделении, вся группа с нетерпением ждёт начала сессии! На парах очень интересно и познавательно, в период между сессией ходим в институт на мастер-классы! Думаю второе высшее получать , даже не знаю, как буду без полюбившегося вуза, без дорогих преподавателей и конечно атмосферы Усадьбы)

Лучший вуз

Guest 3 января, 2017 год
Перевелась из другого вуза. Хорошо, что это не заняло много времени. Счастливая теперь неимоверно - учат очень интересные преподаватели, на мастер-классы приезжают потрясающие люди! Очень тёплая атмосфера внутри института!

рада знакомству

Lola99 3 января, 2017 год
Начала с декабря ходить на подготовительные, и у нас уже такая дружная группа! Очень много клевых и умных парней! Хочется скорее окончания каникул и новых знаний от преподавателей института и общения с ребятами. Они очень крутые здесь! Не жалею, что трачу выходной на подготовительные. Все-таки школьные уроки совсем не то. 10 класс еще куда ни шло, а в 11 уже... Читать отзыв Начала с декабря ходить на подготовительные, и у нас уже такая дружная группа! Очень много клевых и умных парней! Хочется скорее окончания каникул и новых знаний от преподавателей института и общения с ребятами. Они очень крутые здесь! Не жалею, что трачу выходной на подготовительные. Все-таки школьные уроки совсем не то. 10 класс еще куда ни шло, а в 11 уже поскорей хочется в институт!

Восстановление

Ира 3 января, 2017 год
Вынуждена была уехать в свой родной город резко, по семейным обстоятельствам и материальным. Теперь деньги нашла, хочется восстановиться, но как, даже не знаю, это получается год терять? Хочется только здесь учиться! У Сванидзе!

Погуляли и хватит

Арина Ливанова 3 января, 2017 год
Погуляли на славу пару дней, теперь хочется поехать в интересное место и снять хороший репортаж! Благо, перед праздниками взяла в техническом отделе всё необходимое оборудование. Ждите отчета на ютубе

всех с наступающим

Автор 30 декабря, 2016 год
Спасибо всем, кто рядом, спасибо всем, кто помог выбрать этот институт! Родителям, что выбрали образование сначала, а не армию, не пожалели денег, а я не подведу! Спасибо за новых друзей, жизнь меняется в лучшую сторону!

Праздник к нам приходит

Студентка 1 курса 29 декабря, 2016 год
Спустя пару дней после окончания зачетной сессии хочется выразить благодарность за интереснейшие лекции(срывали аплодисменты) по введению в специальность, экономике, английскому! С наступающим!

Можно и отдохнуть

Гостья 27 декабря, 2016 год
Здесь очень кайфово, пол сессии позади! митро огромное спасибо за шампанское (б\а) в кафе, ни в одном вузе не угощали студентов оливье и шампанским, мы как всегда самые лучшие.

Ничего не бойтесь

Яся 25 декабря, 2016 год
Боялась поступать на актерский факультет, долго сомневалась в себе, перед вступительными дико волновалась, хотя родители и знакомые говорили, что у меня талантище, а оказалось так все круто и несложно! Теперь Мастер -Даниил Спиваковский, постоянные показы, роли, я вся в профессии! И это заслуга преподавателей! А они в МИТРО одни из лучших!

Заочка

Лара 22 декабря, 2016 год
Не срослось в этом году поступить, сижу и локти кусаю, так как не удалось по времени и работе выбраться в Москву на вступительные(( а время то летит!

Новый год

Marianna 21 декабря, 2016 год
Какой же крутой новый год был в айконе! Это было чертовски круто! Спасибо митро! Больше нигде такого не было и будет! Просто разрвы! Эмоций масса! Еее, тем более сессию наполовину закрыли)

Конец года

Kitti 20 декабря, 2016 год
Столько всего произошло в конце года хорошего! Я получила зачет автоматом у Гвоздева!!! Говорили это нереально просто! Еще, конечно, вечеринка новогодняя в айконе запомнится на долго 100%! Мот просто в щепки порвал танцпол!)

Ложь конкурентов заставляет улыбнуться

Майя 19 декабря, 2016 год
Сколько же злости в людях. Вы бы лучше занялись своим вузом-школой, что там у вас. Студентам здесь очень нравится учиться, педагоги от бога, а вы в своей желчи так и будете на дне...

Лучший

Виктория 8 октября, 2016 год
Конкуренты, можете не напрягаться...Митро сейчас на подъеме и не просто так, образование действительно хорошее, куча проектов, студенты задействованы востребованы! Гляньте видео.. наглядно на ютубе митро live, или инстаграмм институтский и поймете, как здорово учиться здесь!

Московский институт телевидения и радиовещания «Останкино» (МИТРО)

Сергей 19 августа, 2016 год
Хочу рассказать всем, о моем институте. Когда я поступал, все было очень даже красиво и привлекательно, обещали классных преподавателей и достойную мат.базу, а на деле вышло так, что после первого семестра захотел сменить место учебы, потому что постоянные изменения в расписании , преподаватели меняются со скоростью света и на самом деле даже 50% заявленных на сайте преподов на самом деле... Читать отзыв Хочу рассказать всем, о моем институте. Когда я поступал, все было очень даже красиво и привлекательно, обещали классных преподавателей и достойную мат.базу, а на деле вышло так, что после первого семестра захотел сменить место учебы, потому что постоянные изменения в расписании , преподаватели меняются со скоростью света и на самом деле даже 50% заявленных на сайте преподов на самом деле не являются таковыми. А что уж говорить про мат-базу, то она очень скудна и не дает возможности развиваться всем студентам направления равноценно(( жаль потраченного времени
Адрес: Москва, Сибирский пр-д, д. 2, стр. 1
Телефон: +7 495 660 33 16