Медиа Институт Телевидения и Радиовещания Останкино отзывы

Москва, Сибирский пр-д, д. 2, стр. 1
Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Поддержим вуз

Гость 17 октября, 2017 год
Я даже не думаю о переводе. Где я еще найду таких преподавателей, где еще также думают о студентах? Я год искал вуз и выбрал МИТРО из-за их подхода к обучению, я не думаю о переводе. Буду продолжать учиться и чем диплом внутреннего образца отличается от гос. диплома? Нет никакой гарантии во время трудоустройства и диплом никак не поможет на собеседовании.... Читать отзыв Я даже не думаю о переводе. Где я еще найду таких преподавателей, где еще также думают о студентах? Я год искал вуз и выбрал МИТРО из-за их подхода к обучению, я не думаю о переводе. Буду продолжать учиться и чем диплом внутреннего образца отличается от гос. диплома? Нет никакой гарантии во время трудоустройства и диплом никак не поможет на собеседовании. Работодатель будет интересоваться вашими знаниями и навыками, ему плевать на диплом, необходимо его наличие, то есть факт высшего образования, но не более. Все зависит от человека.

МИТРО

Гость 17 октября, 2017 год
Нужно немного потерпеть. Я лично останусь в МИТРО и никуда уходить не буду. У меня нет желания переводиться, меня полностью устроит внутренний диплом МИТРО. Сейчас они решат все проблемы, которые им устроил Рособр и войдем в привычный ритм.

Все будет хорошо!!!!!!!!

Железняк 15 октября, 2017 год
Что вы все несете? Это обыкновенная процедура, которую проходит каждый вуз после проверок Рособр, которые сейчас вообще никем контролируется и никто его проверяет их работу. Они ежедневно закрывают заведения, лишают вузы аккредитации, а о студентах забывают. Бредятину не несите, все в МИТРО будет хорошо. У нас замечательный педагогический коллектив, у нас отличное руководство и мы продолжаем учиться, познавать что-то новое... Читать отзыв Что вы все несете? Это обыкновенная процедура, которую проходит каждый вуз после проверок Рособр, которые сейчас вообще никем контролируется и никто его проверяет их работу. Они ежедневно закрывают заведения, лишают вузы аккредитации, а о студентах забывают. Бредятину не несите, все в МИТРО будет хорошо. У нас замечательный педагогический коллектив, у нас отличное руководство и мы продолжаем учиться, познавать что-то новое и строим планы на будущее.

Супер!

Гость 6 октября, 2017 год
Да, на подготовительных курсах отличная подготовка и главное – мы сдали пробный творческий экзамен. Отучился 1 месяц, все нравится, уже успел себя зарекомендовать и немного разузнал о вузе, педагогах у старших курсов. Все хорошо отзываются о вузе, преподавателях и руководстве. В этом году оборудовали новую студию звукозаписи и что-то подобное происходит ежегодно, так что я сделал правильный выбор.

Грант...

Гость 5 октября, 2017 год
В этом году планирую получить Грант на бесплатное обучение. Меня сильно мотивировали те студенты, которые получили его и теперь им не нужно платить за обучение, они доказали свои намерения и будут получать профессиональное образование у лучших педагогов страны. На 1 курсе я сделал все возможное, в этом году буду еще лучше, я должен его заслужить, но конкуренция есть, в МИТРО... Читать отзыв В этом году планирую получить Грант на бесплатное обучение. Меня сильно мотивировали те студенты, которые получили его и теперь им не нужно платить за обучение, они доказали свои намерения и будут получать профессиональное образование у лучших педагогов страны. На 1 курсе я сделал все возможное, в этом году буду еще лучше, я должен его заслужить, но конкуренция есть, в МИТРО учатся сильные студенты, посмотрим….

Подготовительные, поступление и скидка на обучение

Валерий Викторович 5 октября, 2017 год
Сын в Детской Академии 2 мастерские посещал, а в этом году поступил в 1 потоке на журфак. Всей семьей переживали, но помогли подготовительные курсы в МИТРО. В том году их прошел, подготовился в ЕГЭ, заодно сдал пробный творческий экзамен. Педагоги подкорректировали, исправили ошибки и он смог. Ему было легче, так как он уже был знаком с многими преподавателями МИТРО, прочувствовал... Читать отзыв Сын в Детской Академии 2 мастерские посещал, а в этом году поступил в 1 потоке на журфак. Всей семьей переживали, но помогли подготовительные курсы в МИТРО. В том году их прошел, подготовился в ЕГЭ, заодно сдал пробный творческий экзамен. Педагоги подкорректировали, исправили ошибки и он смог. Ему было легче, так как он уже был знаком с многими преподавателями МИТРО, прочувствовал обстановку, не было мандража, он был собран и уверен. Подготовительные стоят потраченного времени и средств. Ему предоставили скидку на первый год обучения.

Детская Академия

Александра 4 октября, 2017 год
Мне всего лишь 16 лет, а я уже знаю, как снимать кино. Выражаю огромную благодарность Детской Академии "Останкино" за то, что Вы осуществляете мою мечту. Быть в команде с лучшими педагогами, видеть и общаться со знаменитостями, которыми я восхищалась в детстве, а сейчас стою с ними рядом и мне просто не вериться – это невероятно. Жду не дождусь поездки в... Читать отзыв Мне всего лишь 16 лет, а я уже знаю, как снимать кино. Выражаю огромную благодарность Детской Академии "Останкино" за то, что Вы осуществляете мою мечту. Быть в команде с лучшими педагогами, видеть и общаться со знаменитостями, которыми я восхищалась в детстве, а сейчас стою с ними рядом и мне просто не вериться – это невероятно. Жду не дождусь поездки в Профильный лагерь Академии.

Выпускница

Гость 4 октября, 2017 год
Мой школьный учитель русского языка постоянно твердил о том, что путь к журналистике мне закрыт. Но я не только поступила на журфак, а стала студенткой самого лучшего ВУЗа страны - МИТРО. Наша заведующая кафедрой - Светлана Распопова…))) это замечательный человек и профессиональный преподаватель. На протяжении всего обучения я старалась проявить себя и меня заметили! Я видела, как создают самые популярные... Читать отзыв Мой школьный учитель русского языка постоянно твердил о том, что путь к журналистике мне закрыт. Но я не только поступила на журфак, а стала студенткой самого лучшего ВУЗа страны - МИТРО. Наша заведующая кафедрой - Светлана Распопова…))) это замечательный человек и профессиональный преподаватель. На протяжении всего обучения я старалась проявить себя и меня заметили! Я видела, как создают самые популярные телевизионные шоу страны, участвовала в организации…! 6 октября получаю свой заветный диплом, мой пропуск в мир журналистики. Пишу с телефона, ребят, без камней)) всех люблю, я выпускница)) УРА))))))))

)))

Гость 3 октября, 2017 год
Да, пусть сходит к Меньшову и тот ему нарисует оценку, я бы посмотрел на это))) Где-где, но в МИТРО преподаватели строгие, справедливые и поэтому выпускники вуза всегда находят работу. Диплом МИТРО ценится у работодателей и студенты продвигаются вверх по карьерной лестнице, занимают руководящие должности, работают за границей, развиваются во всех направлениях шоу бизнеса, телевидения и не только.

Хотиненко, Меньшов, Грамматиков

Андрей 3 октября, 2017 год
Кто это написал? И он называет себя отличником? Хотиненко, Меньшов, Грамматиков и все остальные всегда находятся в МИТРО. Они являются руководителями мастерских, они полностью контролируют процесс обучения и сами частенько принимают зачеты, ведут лекции, практикумы, проводят мастер-классы. В каждой мастерской свой, давно устоявшийся педагогический коллектив. 3 год учусь в МИТРО и, чтобы кто-то уходил из преподавателей…. Нет такого, не нужно... Читать отзыв Кто это написал? И он называет себя отличником? Хотиненко, Меньшов, Грамматиков и все остальные всегда находятся в МИТРО. Они являются руководителями мастерских, они полностью контролируют процесс обучения и сами частенько принимают зачеты, ведут лекции, практикумы, проводят мастер-классы. В каждой мастерской свой, давно устоявшийся педагогический коллектив. 3 год учусь в МИТРО и, чтобы кто-то уходил из преподавателей…. Нет такого, не нужно выдумывать небылицы. Новых преподавателей берут, в этом году все группы полные, а так все отлично, вуз развивается, а мы вместе с ним.

Фантастика

Стас 3 октября, 2017 год
Это написал не обиженный двоечник, а тот, кто ни разу не был в МИТРО и не имеет представления о том, как проходит учебный процесс в вузе. Хотиненко в этом году набрал студентов, в его мастерской много преподавателей, он не будет самостоятельно вести все дисциплины. Это как нам рисуют оценки? Каким образом это происходит, подробнее можно? Как запугали преподавателей? Большей ахинеи... Читать отзыв Это написал не обиженный двоечник, а тот, кто ни разу не был в МИТРО и не имеет представления о том, как проходит учебный процесс в вузе. Хотиненко в этом году набрал студентов, в его мастерской много преподавателей, он не будет самостоятельно вести все дисциплины. Это как нам рисуют оценки? Каким образом это происходит, подробнее можно? Как запугали преподавателей? Большей ахинеи никогда не читал. У нас строгие преподы, ничего не рисуют, а ставят то, что мы заслужили. Сразу заметно – Вы не учитесь в МИТРО. Нас частенько критикуют, педагоги требуют полной отдачи и повышенного внимания на занятиях. Аргументированная критика важна и преподаватели МИТРО знают эту черту, мы всегда в курсе оценки наших навыков и знаний.

Благодарность за профессионализм

Гость 1 октября, 2017 год
Огромный преподавательский состав, какие еще 2-3 преподавателя? Перечислю несколько фамилий настоящих профессионалов, которые преподают в МИТРО не один год: Меньшов, Грамматиков, Богун, Ситтель, Зеленский, Мацкявичюс, Брейман, Германова, Коковкин, Летучая, Молчанов, Мишин, Луппов, Платицын, Ремезова, Политковский и это только малая часть наших любимых преподавателей. О каких единицах идет разговор. Эти люди работают, обучают студентов, подают пример, помогают с трудоустройством, они делают... Читать отзыв Огромный преподавательский состав, какие еще 2-3 преподавателя? Перечислю несколько фамилий настоящих профессионалов, которые преподают в МИТРО не один год: Меньшов, Грамматиков, Богун, Ситтель, Зеленский, Мацкявичюс, Брейман, Германова, Коковкин, Летучая, Молчанов, Мишин, Луппов, Платицын, Ремезова, Политковский и это только малая часть наших любимых преподавателей. О каких единицах идет разговор. Эти люди работают, обучают студентов, подают пример, помогают с трудоустройством, они делают из нас личностей. Никогда не выскажусь отрицательно о МИТРО или педагогах. Этот вуз дал мне все, даже работу.

Планирую поступление

Анастасия 30 сентября, 2017 год
Планирую поступить на факультет Журналистики в МИТРО. Учиться в этом вузе престижно. Несколько раз была на День Открытых Дверей. После посещения института эмоции просто переполняют. Столько известных людей там работает! Оказывается, что в течении учебного года можно посещать мастер-классы асов журналистики, поучиться мастерству у самых известных людей страны, участвовать в организации мероприятий и еще много всего помимо учебы. Следующим летом... Читать отзыв Планирую поступить на факультет Журналистики в МИТРО. Учиться в этом вузе престижно. Несколько раз была на День Открытых Дверей. После посещения института эмоции просто переполняют. Столько известных людей там работает! Оказывается, что в течении учебного года можно посещать мастер-классы асов журналистики, поучиться мастерству у самых известных людей страны, участвовать в организации мероприятий и еще много всего помимо учебы. Следующим летом буду поступать. Выбрала очную форму обучения, в будущем хочу работать по специальности.

Мастер-класс Ирины Мироновой

Ирина 29 сентября, 2017 год
Недавно прошел мастер-класс Ирины Мироновой. Второй мастер-класс в сентябре, не могла оторвать от нее глаз, слушала и удивлялась. Она добилась всего, огромное спасибо за эту возможность. Полезно общаться со знаменитыми людьми, они заряжают, мотивируют, делятся советами, рассказывают об ошибках, что немаловажно для начинающего и молодого специалиста.

Грамотные преподаватели

Леня 27 сентября, 2017 год
Если человек пишет о Лингвистике, то я сомневаюсь в его адекватности и правдивости отзыва. Дмитрий Петров в этом году набрал студентов и он провел с нами несколько занятий. Я не верю в написанное, в его Мастерской сильные преподаватели, он сам отбирал кандидатов. Факультет иностранных языков в МИТРО пользуется популярностью. Чтобы люди, которые отдали целую жизнь своей профессии, не могли преподавать... Читать отзыв Если человек пишет о Лингвистике, то я сомневаюсь в его адекватности и правдивости отзыва. Дмитрий Петров в этом году набрал студентов и он провел с нами несколько занятий. Я не верю в написанное, в его Мастерской сильные преподаватели, он сам отбирал кандидатов. Факультет иностранных языков в МИТРО пользуется популярностью. Чтобы люди, которые отдали целую жизнь своей профессии, не могли преподавать английский или испанский, тем более со студентами работают носителя языка и представители различных языковых школ, да никогда не поверю. Все педагоги грамотные и опытные.

ну это

Артем 27 сентября, 2017 год
Что? Я только с практики, меня уже приглашают на работу по окончанию вуза. Эти медийные лица следят за каждым студентом и нашей успеваемостью. Целыми днями в телевизионных студиях. Факультет Лингвистики один из лучших в России, у нас опытные педагоги и для начала почитайте о программе обучения и то, с кем проходят эти занятия, чтобы подобное не писать. В каждой Мастерской... Читать отзыв Что? Я только с практики, меня уже приглашают на работу по окончанию вуза. Эти медийные лица следят за каждым студентом и нашей успеваемостью. Целыми днями в телевизионных студиях. Факультет Лингвистики один из лучших в России, у нас опытные педагоги и для начала почитайте о программе обучения и то, с кем проходят эти занятия, чтобы подобное не писать. В каждой Мастерской свой состав преподавателей, все курируется руководителем Мастерской. В ноль)) это точно, пробелы поставить не в состоянии, читать нереально.

МИТРО!!!

Гость 27 сентября, 2017 год
Отличная творческая атмосфера и шикарная обстановка. Каждую неделю отрабатываем полученные знания и навыки в учебной телестудии. Занимаемся монтажем и оказывается)) журналист должен быть универсальным работников, который может заменить кого-угодно и должен обладать безграничными знаниями)). Мы учим все, проходим материал подробно, каждую мелочь изучаем с разных сторон. Я пока в неком удивлении, не могу привыкнуть к той мысли, что учусь в... Читать отзыв Отличная творческая атмосфера и шикарная обстановка. Каждую неделю отрабатываем полученные знания и навыки в учебной телестудии. Занимаемся монтажем и оказывается)) журналист должен быть универсальным работников, который может заменить кого-угодно и должен обладать безграничными знаниями)). Мы учим все, проходим материал подробно, каждую мелочь изучаем с разных сторон. Я пока в неком удивлении, не могу привыкнуть к той мысли, что учусь в лучшем творческом вузе России))).

Знаменитости

Гость 24 сентября, 2017 год
Мастер-классы в МИТРО на высоте. Несколько дней длилась запись на мастер-класс Эрнеста Мацкявичюса, я успел). Он один из лучших преподавателей в МИТРО, а за его работой я наблюдал несколько лет и всегда думал о поступлении на журфак или телеведущих. Поступил в этом году, выбрал мастерскую Марии Ситтель. Не собираюсь сравнивать этих двух знаменитостей, каждый из них достоин уважения. Обучение нравится,... Читать отзыв Мастер-классы в МИТРО на высоте. Несколько дней длилась запись на мастер-класс Эрнеста Мацкявичюса, я успел). Он один из лучших преподавателей в МИТРО, а за его работой я наблюдал несколько лет и всегда думал о поступлении на журфак или телеведущих. Поступил в этом году, выбрал мастерскую Марии Ситтель. Не собираюсь сравнивать этих двух знаменитостей, каждый из них достоин уважения. Обучение нравится, особенно занятия в телевизионных студиях.

Сертифицированные представители

Гость 21 сентября, 2017 год
Поступила на Звукорежиссуру, у нас замечательный мастер. Помимо основного диплома мы получим международный сертификат о прохождении специализированных курсов. Александр Сорокин является сертифицированным тренером компании Steinberg (YAMAHA). Этот сертификат и знания открывают многие двери. Курс Steinberg интегрирован в учебную программу.

Лучшие педагоги

Анатолий 20 сентября, 2017 год
Постарались от души. Это же кто ей в уши льет) может Меньшов)) Человек, который создал огромное количество шедевров, я рос на многих его фильмах и не только я. А может человек, который всего добился в журналистике и до сих пор ведет выпуск новостей, получает награды и разрабатывает собственные методики для улучшения дикции, произношения и тд. Да уж, никак не отстанут... Читать отзыв Постарались от души. Это же кто ей в уши льет) может Меньшов)) Человек, который создал огромное количество шедевров, я рос на многих его фильмах и не только я. А может человек, который всего добился в журналистике и до сих пор ведет выпуск новостей, получает награды и разрабатывает собственные методики для улучшения дикции, произношения и тд. Да уж, никак не отстанут от МИТРО. И как еще руководство и преподаватели терпят в свой адрес столько вранья. Они медийные лица, я понимаю, все это бизнес и кому-то мешает МИТРО, но зачем трогать профессионализм педагогов, которые не один год выпускают специалистов.

Подготовка специалистов

Гость 20 сентября, 2017 год
Это же надо было такое написать. На тренингах обучение? Вы в своем уме? Это невозможно, даже если хорошенько постараться. Мастер-классы проводятся для нас и являются неотъемлемой частью обучения. Нам дают шанс поговорить со знаменитостями, задать им вопросы и что здесь плохого? В МИТРО подобные мероприятия проводят часто, к нам приезжают специалисты ведущих компаний, чтобы провести занятия, рассказать о профессии и... Читать отзыв Это же надо было такое написать. На тренингах обучение? Вы в своем уме? Это невозможно, даже если хорошенько постараться. Мастер-классы проводятся для нас и являются неотъемлемой частью обучения. Нам дают шанс поговорить со знаменитостями, задать им вопросы и что здесь плохого? В МИТРО подобные мероприятия проводят часто, к нам приезжают специалисты ведущих компаний, чтобы провести занятия, рассказать о профессии и будущих нюансах, ввести в курс дела последних изменений.

.....

Гость 19 сентября, 2017 год
Вроде взрослые люди, а такое пишите. Естественно, на одних тренингах специальность не получить, это и так понятно. И как же мы можем учиться 4-5 лет на мастер-классах? Кто все это пишет? Вы в МИТРО заходили? Для кого преподают социологию журналистики, правовые основы журналистики, основы журналисткой деятельности и еще много чего…? Для кого это все? Выпускаем учебную газету, практика на федеральных... Читать отзыв Вроде взрослые люди, а такое пишите. Естественно, на одних тренингах специальность не получить, это и так понятно. И как же мы можем учиться 4-5 лет на мастер-классах? Кто все это пишет? Вы в МИТРО заходили? Для кого преподают социологию журналистики, правовые основы журналистики, основы журналисткой деятельности и еще много чего…? Для кого это все? Выпускаем учебную газету, практика на федеральных каналах… И это не все. Я могу долго описывать процесс обучения, я на 4 курсе.

Подход к обучению

Гость 19 сентября, 2017 год
Практикумы, теория, занятия в профессиональных учебных студиях и… можно продолжать. Если ты думаешь, что высшее образование можно построить на мастер-классах, то глубоко ошибаешься. Мастер-классы являются дополнительным источником информации, мотивации, это советы, пожелания и опыт людей, которые смогли добиться высот в своей профессии. Их нужно слушать и обязательно прислушиваться к их советам.

Современное образование

Гость 17 сентября, 2017 год
МИТРО входит в список самых эффективных вузов страны и является лучшим творческим вузом России. Я не знала об этом и только вчера увидела информацию. Я поступила в лучший вуз России?) Это приятная новость. Замены МИТРО я не видела, только здесь преподают такие знаменитости и учебный процесс технически оснащен современным оборудованием. В программу интегрировано несколько дополнительных направлений, по которым каждый выпускник... Читать отзыв МИТРО входит в список самых эффективных вузов страны и является лучшим творческим вузом России. Я не знала об этом и только вчера увидела информацию. Я поступила в лучший вуз России?) Это приятная новость. Замены МИТРО я не видела, только здесь преподают такие знаменитости и учебный процесс технически оснащен современным оборудованием. В программу интегрировано несколько дополнительных направлений, по которым каждый выпускник получит сертификат, мы пройдем своеобразные курсы дополнительной подготовки. Я только малость рассказала о МИТРО, вторую неделю учусь, а уже столько эмоций.

Подготовительные и скидка на обучение

Диана 17 сентября, 2017 год
Подготовительные помогают адаптироваться, привыкнуть к обстановке, преподавателям и показать себя. Предоставили скидку 10% на первый год обучения. Выходит, я прошла курсы совершенно бесплатно. Без проблем сдала творческий экзамен, нас подготовили и мы сдавали пробный экзамен на подготовительных. Все это помогло достигнуть результат.

Преподаватели

Анна 16 сентября, 2017 год
Иногда пересматриваю фильмы Меньшова и не могу насытиться этой атмосферой и то, как он подбирает актеров, выбирает место… некоторые фильмы пересматривала более 10 раз и могу еще несколько раз повторить. Я не попала в его мастерскую, поступила к Грамматикову, но Меньшовым восхищаюсь. Все-таки руководство МИТРО проделало огромный объем работы и собрали лучших преподавателей России.

Все замечательно

Гость 15 сентября, 2017 год
Мечтала поступить в МИТРО и ура, поступила в 1 потоке на факультет Звукорежиссуры!!! В МИТРО много звёздных преподавателей, я растерялась от такого внимание к себе)!! Вуз оснащен современным оборудованием, которое обновляется по программе партнерства с зарубежными компаниями. Елена Хайрова восхитительный профессионал своего дела. Занятия под ее руководством проходят насыщенно, плотно, с ней не соскучишься)

Учимся)))

Гость 15 сентября, 2017 год
Журналисты ценятся, особенно с дипломом МИТРО. Я немного сглупила и сначала окончила курсы в Школе «Останкино», а потом поступила в МИТРО, но ничего, более разнообразное обучение не помешает и специальности разные. В этом году прошла практику на «НТВ». Меня похвалили и так тонко намекнули, что мол готовы меня взять, нужно выпуститься и они рассмотрит мою кандидатуру. Я рада, вчера мне... Читать отзыв Журналисты ценятся, особенно с дипломом МИТРО. Я немного сглупила и сначала окончила курсы в Школе «Останкино», а потом поступила в МИТРО, но ничего, более разнообразное обучение не помешает и специальности разные. В этом году прошла практику на «НТВ». Меня похвалили и так тонко намекнули, что мол готовы меня взять, нужно выпуститься и они рассмотрит мою кандидатуру. Я рада, вчера мне звонили с «НТВ», предлагали участие в одном проекте, работа оплачивается, подработка на выходных и в вечернее время. Я согласилась, это шикарный шанс. Все-таки МИТРО великолепно подготавливает студентов, у нас прекрасные педагоги.

Мой выбор

Дима 15 сентября, 2017 год
Мне постоянно задают много вопросов насчет учебы и почему я выбрал МИТРО, ведь мог поступить в любой вуз и финансы позволяют… Я всегда уходил от ответа, но выскажусь и выбрал я его из-за преподавателей. Нигде так подробно не изучают социологию журналистики, правовые основы журналистики или много у нас международников, настоящих профессионалов, а МИТРО всему этому обучает, дает необходимые знания и... Читать отзыв Мне постоянно задают много вопросов насчет учебы и почему я выбрал МИТРО, ведь мог поступить в любой вуз и финансы позволяют… Я всегда уходил от ответа, но выскажусь и выбрал я его из-за преподавателей. Нигде так подробно не изучают социологию журналистики, правовые основы журналистики или много у нас международников, настоящих профессионалов, а МИТРО всему этому обучает, дает необходимые знания и навыки. Да, обучение насыщенное, нет времени на разные мелочи, но оно того стоит. И мы умеем отдыхать)) Вы не представляете насколько хороши праздники, которые устраивает вуз))

Предложения о работе

Гость 15 сентября, 2017 год
4 курс журфака и теперь я полностью вник в специальность, все это благодаря преподавателям МИТРО. В этом году прошла великолепная практика, был на «НТВ» и чем я только не занимался. После окончания вуза мне предложили зайти к ним, чтобы я мог попробовал свои силы в журналистике, предлагают работу))) Я пробовал себя в роли телеведущего, но это не мое, я... Читать отзыв 4 курс журфака и теперь я полностью вник в специальность, все это благодаря преподавателям МИТРО. В этом году прошла великолепная практика, был на «НТВ» и чем я только не занимался. После окончания вуза мне предложили зайти к ним, чтобы я мог попробовал свои силы в журналистике, предлагают работу))) Я пробовал себя в роли телеведущего, но это не мое, я люблю живое общение, люблю заниматься монтажем. Не зря же в МИТРО мы постоянно практиковались в студиях и снимали собственные репортажи.
Адрес: Москва, Сибирский пр-д, д. 2, стр. 1
Телефон: +7 495 660 33 16