Московский ювелирный завод

Опубликовано 17 сентября, 2021 год
4.8
286 отзывов / 12 959 просмотров
Московский ювелирный завод

Очень приятные и внимательные сотрудники магазина

Елизавета 12 часов 50 мин назад
Дарила маме в том году браслет с цитринами, в этом решила докупить кольцо в комплект. Продавцы в miuz смогли подобрать украшения с камнями, максимально похожими по оттенку на камни в браслете. Очень ценю такую внимательность к деталям, в том числе поэтому люблю мюз.

Продавец в Мюз

Анна вторник, 26 мая
Я проработала в магазине МЮЗ больше 2х лет, прежде чем уволилась по причине переезда. Работа меня более чем устраивала, даже грустно было уходить. Вся система работы у нас налажена, коллектив классный, все очень дружные.
Анна, добрый день!

Благодарим за такие добрые слова! Нам очень приятно, что Вам нравилось работать с нами. Мы стараемся создавать комфортную среду, где каждый может реализовать свой потенциал. Пусть работа и дальше приносит только радость и вдохновение.

В магазине приятная атмосфера

Елизавета понедельник, 25 мая
Нравится подход продаж в магазинах МЮЗ. Была в нескольких и заметила интересную тенденцию. В каждом магазине продавцы консультанты очень внимательно относятся к клиентам, задают вопросы, и с дружелюбной улыбкой общаются. Я еще ни разу не столкнулась с сотрудником, который бы смотрел высокомерно или наседал с покупкой.
Елизавета, добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь. Забота о каждом клиенте и создание уютной атмосферы — наш главный приоритет. Рады, что Вы это почувствовали и остались довольны!

С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.

На работе строгий дресс-код на украшения.

Дарья воскресенье, 24 мая
В мюз теперь покупаю теперь что-то из тихой роскоши. Уже второе мое украшение, практически комплект. Приятно, что можно и на выход надевать и в офисе не придераются. Выглядит достойно и аккуратно
Дарья, добрый день!

С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.

Решила, что пора полностью переходить на золото.

Алина четверг, 7 мая
Знаю, что miuz известен своим качеством, все же у них свой завод, поэтому пошла в этот магазин. Нашла себе прочные конго из красного золота, достаточно массивные, но не тяжелые.
Добрый день, Алина!

Нам очень ценно Ваше внимание к качеству украшений MIUZ Diamonds. Спасибо за обратную связь и доверие к нашему бренду. Ждем Вас за новыми покупками в наших салонах и на сайте miuz.ru.

С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.

Приходили за обручальными кольцами.

Валентина среда, 6 мая
Все как положенно: кофе, внимание, помощь и красивейшие пары колец. Померили 3 пары, но остановились прямо на первых. Консультант идеально поняла запрос.
Валентина, добрый день!

Спасибо Вам за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны предоставленным уровнем сервиса, так как одна из ключевых целей MIUZ Diamonds - демонстрация высочайшего качества обслуживания!

Все супер!

Александр вторник, 5 мая
Большое спасибо девушкам консультантам, которые не позволили упасть в грязь лицом перед моей девушкой. Помогли выбрать классное помолвочное кольцо, по размерам подсказали. Кольцо идеально подошло, девушка сказала да. За обручальными тоже сюда придем.
Александр, добрый день!

Работа в Мюз нравится

Злата 21 апреля, 2026 год
В МЮЗ пришла недавно, работа нравится, руководство прекрасное, с пониманием относится и идет на встречу. Зарплата стабильная, коллектив дружный, на первых порах пока новенький вливается ему с охотой помогают более опытные коллеги.
Добрый день, Злата!

Благодарим за такие добрые слова! Нам очень приятно, что Вам нравится работать с нами. Мы стараемся создавать комфортную среду, где каждый может реализовать свой потенциал. Очень рады, что Вы — часть нашей команды! Пусть работа и дальше приносит только радость и вдохновение.

С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.

Просторный зал магазина, не нужно толкаться, консультант заниматься тобой, нет очередей.

Стася 2 апреля, 2026 год
Ассортимент на камни потрясающий. Выбрала кольцо с тремя небольшими бриллиантами в ряд. Качество хорошее, брала на подарок сестре. Упаковка на подарок замечательная
Добрый день!

Большое спасибо за такие добрые слова в адрес ювелирного дома MIUZ Diamonds. Нам очень приятно, что именно среди нашего ассортимента Вам удалось приобрести украшение, которое полностью соответствует предпочтениям и ожиданиям.

С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.

С порога чувствуется роскошь магазина.

Татиана 25 марта, 2026 год
Стиль оформления, освещение, в Мюзе все идеально. Была во многих магазинах, в некоторых есть даже зоны примерки. Но в каждом предложат чай или кофе пока выбираешь изделие)
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина. Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал удовольствие от процесса выбора украшений. Будем рады видеть Вас снова!

С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.

Обожаю МЮЗ всем сердцем, покупаем с мамой украшения только в этом ювелирном магазине.

Света 25 марта, 2026 год
А она уже многие годы является клиентом именно этого бренда. Недавно купили мне новый жесткий браслет, такой я примерила впервые и сразу влюбилась.
Добрый день, Светлана!

Благодарим Вас за то, что на протяжении долгого времени доверяете нам самые важные покупки. Особенно ценно, когда гости возвращаются к нам снова и снова. Обещаем не подводить Ваше доверие и радовать только лучшими украшениями.

С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.

Нужен был подарок для сестры, которая живет в другом городе.

Лада 20 марта, 2026 год
Покупала кольцо онлайн, на сайте MIUZ с доставкой. Переживала, что не подойдет размер. Но в магазине дали померить мне (у нас с ней один размер). Сестра счастлива, кольцо село идеально. Спасибо за удобный сервис.
Добрый день, Лада!

MIUZ Diamonds благодарит Вас за обратную связь, наша Компания ценит мнение каждого клиента. Мы очень рады что смогли удовлетворить Вас уровнем сервиса, поскольку одна из ключевых наших целей - демонстрировать только высокое качество обслуживания. Мы будем рады видеть Вас вновь в магазинах нашей сети и на официальном сайте miuz.ru!

Подарок на годовщину

Дмитрий 17 марта, 2026 год
Искал жене подарок на годовщину, она любит мюз, поэтому сразу сюда пошел) Посоветовали колье с бриллиантами выращенными, я визуально разницы с природными не заметил. Очень красивое и жене понравилось.
Добрый день, Дмитрий!

От лица Компании благодарим за выбор украшений MIUZ Diamonds, а также за то, что Вы нашли время для написания такого приятного отзыва. Мы очень рады, что процесс выбора украшения и его покупки доставили Вам только положительные эмоции. Возвращайтесь в магазины нашей сети вновь!

С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.

Не перввый год являюсь покупателем мюз!

Лина 16 марта, 2026 год
Качество исполнения и сервис всегда на высоте, одно удовольствие приходить. Недавно была в магазине при заводе, там выбор еще больше. Кто любит золото и драгоценные камни, очень советую бренд.
Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось качество наших изделий и ассортимент. Ждем Вас за покупками в магазинах нашей сети и на официальном сайте miuz.ru!

отличные серьги для жены

Anton Che 11 марта, 2026 год
Брал жене серьги в магазине МЮЗ несколько лет назад — осталась довольна. Серьги очень достойные. Был небольшой брак: замочек не застегивался плотно. Обнаружили это в течение недели, магазин без проблем подтвердил брак и заменил на новые. Сейчас пользуемся ими уже около пяти лет, всё отлично. Спасибо команде МЮЗ!
Добрый день, Антон!

С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.

Про бренд знаю давно, но только лишь недавно приобрела первое свое украшения.

Виктория 2 марта, 2026 год
Магазин оставил приятные впечатления, внутри роскошь, презентабельность. Отдельно отмечу свет, очень удобно примерять украшения.
Добрый день, Виктория!

Искренне благодарим за высокую оценку и обратную связь. Нам очень приятно, что визит в ювелирный дом MIUZ Diamonds подарил Вам положительные эмоции. Будем ждать новой встречи с Вами в магазинах нашей сети и на официальном сайте miuz.ru!

продавец в салоне мюз

darakupecko 26 февраля, 2026 год
Очень люблю магазин мюз и являюсь давним покупателем. Поэтому работать здесь одно удовольствие, а тем более узнавать "кухню" изнутри. Отдельно отмечу как компания заботится о постоянном обучении сотрудников, такое есть далеко не везде.
Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь о работе в MIUZ Diamonds.

С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.

В МЮЗ беру уже украшения не первый раз.

Рита 26 февраля, 2026 год
Бренд очень качественных изделий, все ношу годами - не темнеет, замки крепкие, звенья у цепочки тоже. Требует только стандартной чистки
Маргарита, добрый день!

С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.

В Мюзе давно присматривалась к подвеске из белого золота с лондон топазом и бриллиантами.

Allla 24 февраля, 2026 год
И вот решила сделать себе подарок по случаю повышения на работе. В магазине примерила подвеску, она выполненна очень качественно, топаз и бриллианты сидят плотно, смотрится шикарно, особенно с V образным вырезом.
Добрый день, Алла!

Благодарим за отзыв о совершенной покупке. Нам очень приятно, что Вы выбираете украшения ювелирного дома MIUZ Diamonds, и уверены в том, что изделие будет дарить Вам положительные эмоции долгие годы. Мы будем очень рады увидеть Вас в магазинах нашей сети вновь!

С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.

Часто захожу в магазины бренда просто посмотреть новинки.

Дарья 18 февраля, 2026 год
Здесь всегда много интересного. Дизайн интерьера удачно подчеркивает красоту украшений, поэтому все выгляди т еще более выигрышно)) Персонал не навязывается, но всегда подойдет, если есть вопросы. Уже несколько раз покупала здесь подарки и себе и маме.
Дарья, добрый день!

miuz.ru