На майские праздники поехали по Античной Греции. Жадности владельца фирмы и работников предела нет. В группе больше 70 человек (вспомнилась школа:"Завтра все первые классы идут на экскурсию"). Экскурсовод Панайотис два дня изводил рассказами о "чудах" и мироточении. Потом завёл в дороге свой фильм на эту тему. Во время просмотра торговал своими книгами и фильмами (Просто по Задорнову: "Арабы торговали"). Впечатление... Читать отзыв На майские праздники поехали по Античной Греции. Жадности владельца фирмы и работников предела нет. В группе больше 70 человек (вспомнилась школа:"Завтра все первые классы идут на экскурсию"). Экскурсовод Панайотис два дня изводил рассказами о "чудах" и мироточении. Потом завёл в дороге свой фильм на эту тему. Во время просмотра торговал своими книгами и фильмами (Просто по Задорнову: "Арабы торговали"). Впечатление было, что мы в поломническом туре. На наше возмущение ответил, что с завтрашнего дня начнёт рассказывать по теме. Это оказалось ещё хуже. Никогда не думала, что можно так нудно говорить на эту тему. Если бы не собственные познания, это были бы не памятники великой культуры, а груды камней. В путёвке было написано, что может измениться порядок экскурсий, но никто не сказал, что это будет по две экскурсии в день (в праздник никто не работает). На пути в Афины мы свернули с трассы в нужный ресторан, хотя весь автобус кричал, что хочет обедать в Афинах. Экскурсовод заявил, что такое количество людей в Афинах покормить негде (Афины не Москва, но и не глухая сибирская дореволюционная деревня). Утром нас подняли в 6.00 для экскурсии (как мы думали), но оказалось, чтобы часов в 9 завезти в очередной магазин часа на полтора. Когда приехали в Салоники, нам объявили, что на завтра будет опять две экскурсии, т.к. в воскресенье Панайотису работать не хотелось. Мы обратились к представителю "фирмы". Упитанный дядечка сказал, что мы можем жаловаться "в интернет", и так как у них 50% рынка, то их это вообще не волнует. Вот я и решила пожаловаться "в интернет". Оставлю свой отзыв на разных сайтах. Дорогие сограждане, прежде чем отправиться в Грецию от этой конторы, подумайте очень хорошо. Может быть не стоит?
Скажите, а правда, что Музенидис на грани банкротства из-за глупой стратегии демпинга? Что они сворачивают деятельность? Если у них больше нет поддержки, то скоро люди будут торчать в аэропорту? Иначе почему стали "не рекомендовать" бронировать через них.
Воспользовалась один раз услугами Музенидис Трэвел. Больше никогда не буду этого делать. Такого плохого отдыха у меня еще никогда не было. Отель ужасный. Причем по этому отелю Музенидис - монополист. От работников фирмы-туроператора можно ожидать любого подвоха и гадости. А главное жаловаться бесполезно. Вся работа гидов направлена на выкачивание бабок из клиентов любыми способами. На всех экскурсиях завозят в магазины... Читать отзыв Воспользовалась один раз услугами Музенидис Трэвел. Больше никогда не буду этого делать. Такого плохого отдыха у меня еще никогда не было. Отель ужасный. Причем по этому отелю Музенидис - монополист. От работников фирмы-туроператора можно ожидать любого подвоха и гадости. А главное жаловаться бесполезно. Вся работа гидов направлена на выкачивание бабок из клиентов любыми способами. На всех экскурсиях завозят в магазины с бешеными ценами. Заезды в эти магазины занимают гораздо больше времени, чем сами экскурсии и очень сильно выматывают. После поездки поняла, что мне еще повезло. Узнала, что у наших знакомых был случай, когда Музенидис Трэвел вообще отменил поездку и деньги возвратил только через несколько месяцев. Естественно, больше с этим туроператором они в Грецию не поедут.
Если вы хотите побывать в Греции то лучшего туроперетора не найдете, мы с подругой летели в прошлом году в сезон, гиды очень приятные не гонятся за деньгами (говорят клиентов и так хватает) с их отношением г людям я уверена чаевые они получают отличные мы тоже не поскупились. Афины это сказка, попадаешь туда и ты как будто часть истории, гиды преподносят... Читать отзыв Если вы хотите побывать в Греции то лучшего туроперетора не найдете, мы с подругой летели в прошлом году в сезон, гиды очень приятные не гонятся за деньгами (говорят клиентов и так хватает) с их отношением г людям я уверена чаевые они получают отличные мы тоже не поскупились. Афины это сказка, попадаешь туда и ты как будто часть истории, гиды преподносят материал очень красиво прям завораживает. Я не пожалела что потратила деньги теперь есть что вспомнить и куда вернутся)))
1 согласен 2 не согласны
Музенидис Трэвел
Музенидис Трэвел (Mouzenidis Travel) - туроператор по Греции, пользующийся заслуженно высокой репутацией как среди клиентов, так и партнеров в обеих странах. Головной офис Музенидис Трэвел располагается непосредственно в северной столице этой страны - в городе Салоники. Это позволяет нам знать всю инфраструктуру изнутри и оперативно решать все возникающие вопросы. За... подробнее