О высказывании Пескова - Отзывы о Музыкальное телешоу "Маска" НТВ

Отзыв написан 3 апреля, 2022 год 11 просмотров
А Вы читали, что сказал Песков: Ургант, Собчак, Тодоренко - не враги, а просто испугались... А Угрант, так вообще патриот. Он что поставил знак равенства между теми, кто в открытую с экранов ТВ, интернета говорит о любви к Родине, поддерживает Президента и военную операцию и этими трусами и предателями. Так, что не ждите, что уберут Тодоренко, если ее поддерживает прессекретарь Президента. Он что высказал мнение всего руководства страны или свое личное? Я просто в шоке! Наши мальчики погибают, у нас в РТ каждый день похороны, мирные люди в ДНР, ЛНР, Украине погибают, сидят в подвалах голодные, холодные, города разрушены, за Мариуполь душа болит, гумпомощь собираем, беженцев принимаем, за животных тоже душа болит... Мы не испугались! А эта сбежавшая "элита" не сделавшая ни одного движения в поддержку своего народа и армии оказывается "патриоты". Так кому верить, если прессекретарь такое говорит? Может, я что-то не понимаю, объясните мне, пожалуйста. Хочу обратиться по этому вопросу к Р.А.Кадырову и Н.С.Михалкову, может они меня вразумят?

Гость 4 апреля, 2022 год
Считаю позором для Пескова говорить о якобы, неразобравшихся в ситуации!

Лицемерие от пресс-секретаря в чистом виде!!! Пацаны 20-25 летние разобрались сразу с оружием отправились стоят насмерть на передовой, а взрослые холеные дядьки и тетьки испугались? Да, испугались за свои бабосы и элитную недвижимость за границей, вот и все. Стыд и позор так говорить Пескову...только одно -с ними заодно!!! Песков, отправь своего сыночка на передовую!!!
Лилия 4 апреля, 2022 год
Р.А. Кадыров - глас народа, уже дал ответ Пескову. И Медведев завуалированно что-то прокомментировал. Может сейчас решится вопрос с Тодоренко. А я написала в приемную Президента о своем несогласии с Песковым.

Музыкальное телешоу "Маска" НТВ
Музыкальное телевизионное шоу "Маски" - российская версия известного во многих странах шоу «Masked Singer», которое выходит на канале НТВ. Студия Вайт Медиа предлагает участникам проекта известным певцам, спортсменам, юмористам, актерам выступить на сцене, но только не в своем привычном для всех окружающих виде, а спрятанными под костюмом. По условиям проекта,... подробнее

Шоу-программы

Модный приговор