Музыкальное телешоу "Маска" НТВ отзывы

387 отзывов / 18991 просмотр

Хуже не бывает

Александр 6 февраля, 2023 год
Самое дибильное шоу,
особенно дибилы судьи, клоуны. Это развлекаловка для самих судей, а исполнители только их и веселят.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Куча

Невиданная мезость!

Юрий 6 февраля, 2023 год
Как у НТВ хватает наглости назвать эти помои лучшим шоу НТВ?
Транслировать такую гадость сейчас, когда гибнут люди - это верх безнравственности.
Достоинства:
  1. Их и быть не может.
Недостатки:
  1. Само существование подобной гадости.

Это ужас как можно смотреть это ужасное шоу.

Николай 23 января, 2023 год
Это ужасное шоу как можно такое показавать, судьи сидят такие морды делают как бутто они ненормальные,ведь есть хорошие шоу,супер я удевляюсь руководсьву нтв зачем вы портите авторитет нтв,обращаюсь к нашим депутатам посмотрите чем нтв занимается,и чему они учат молодеж, надо будет собрать митинг по поводу этих масок и закоыть шоу.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Шоу дибилов

Гость 22 января, 2023 год
Бредовое шоу. Абсолютно неинтересное. Смотришь на куклу и не понимаешь, поет оно или нет. Еще и новый сезон обещают. Как такое можно смотреть….

Предатели!

Гость 2 января, 2023 год
Что ещё нужно людям сделать, что бы НТВ убрали предателей с экрана.
Зайцева , Тодаренко и т, д.
Очнитесь!!!
Достоинства:
  1. Красивое шоу
Недостатки:
  1. Предатели России

Просто безобразная программа

Людмила 28 декабря, 2022 год
Ужасная программа. И голоса, которым лживо рады жюри, ну просто треш. Совершенно не возможно смотреть. Пора убирать эту программу. А Тодоренко смешная и очень неприятная дама.

Цирк вместо конкурса

Россиянка 27 декабря, 2022 год
Клоуны хороши только в цирке. А на эстраде это просто ужасно. Особенно когда в жюри одни клоуны.НТВ достойный канал, но в данном случае - провал.

Нежелание видеть такое жюри!!!!

Гость 25 декабря, 2022 год
Смотреть невозможно из-за Киркорова, мерзость невероятная, и из-за Тодоренко, ну не наша она, не естественная, НУ не НАША!!!!
Достоинства:
  1. Из-за такого жюри нет никаких плюсов
Недостатки:
  1. А все остальное только и минусы

тупик эволюции

Афанасий 21 декабря, 2022 год
Кто-нибудь пробовал надеть на голову маску и спеть что-нибудь? Попробуйте и спросите соседку, что она услышала. Совершенно непонятно, как наши деятели эстрады живут совсем без мозгов? Эту глупость придумали когда-то корейцы. Она прожила у них недолго и вот, через много лет, её подхватили выжившие из ума российские артисты эстрады. По-другому и не может быть, если королём эстрады себя объявил понторез... Читать отзыв Кто-нибудь пробовал надеть на голову маску и спеть что-нибудь? Попробуйте и спросите соседку, что она услышала. Совершенно непонятно, как наши деятели эстрады живут совсем без мозгов? Эту глупость придумали когда-то корейцы. Она прожила у них недолго и вот, через много лет, её подхватили выжившие из ума российские артисты эстрады. По-другому и не может быть, если королём эстрады себя объявил понторез Киркоров. Давно уже не поёт, да никогда толком и не умел. Аляповатый высокомерный мужчинка, любующийся собой. Неужели в российской эстраде не осталось ничего настоящего? Даже если так, почему канал НТВ решил испортить стране праздник Новый год? Потому что не жалко это жалкое население?
Достоинства:
  1. Дурь руководителей современной эстрады отчётливо видна.
Недостатки:
  1. Их не перечесть, но главный минус то, что этот бред показывают по ТВ.

Может не все еще покупается

Сергей 19 декабря, 2022 год
Мы что совсем вырождаемся?Это что за пир во время чумы?Переведите эти деньги в Донбасс,а мы как-нибудь т без этих кривляний переживем.НТВ вы там все иноагенты что ли?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один большой и жирный

Бред полнейший!

Гость 18 декабря, 2022 год
Очередной цирк! Уже заняться нечем ? Покажите лучше природу по телевизору или историю, а не этих безполых созданий!

Уберите Тодоренко!!!

Татьяна 16 декабря, 2022 год
Ну как можно эту бабу снова взять в маску??? Идёт спецопераци,а эта …….. снова на канале!! Позорище!!! Смотреть не буду!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Бесы веселятся!! Пир во время чумы!!!!!

Позор Российского тв

Гость 6 декабря, 2022 год
Такова тупиз...а на телевидении я ещё не видел ! Аналогия программы Малышевой "жить здорово". Это кому в голову пришло запустить такой проект позор.

Позор всем!

Наталия 17 октября, 2022 год
Мерзкое, отвратительное зрелище, которое крутят сейчас, в наше непростое для страны время. Сколько средств просажено впустую. Вам там всем не стыдно,а? Кривляетесь, когда ребята наши в окопах Родину защищают! Позорище страны- вот что такое ваше шоу.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Шоу "Маска"

Чайка 15 октября, 2022 год
Шоу в целом смотреть можно,но только без киркорова.Это его постоянное кривляние,ужасные костюмы,неискренний смех.Но обидно,что в жюри такая талантливая Валерия,но и она вынуждена играть по правилам этого певца.Но и Батруддинов тоже вынужден "подпевать"киркорову, хотя он более талантливый шоумен.
Достоинства:
  1. в принципе шоу смотреть можно,если в это время на других каналах нет ничего интереснее
Недостатки:
  1. меньше комментариев киркорова,т.к.вместо объективного обсуждения у него сплошное любование

,мерзкое и бессовестное

Наталия 13 октября, 2022 год
А зачем мы пишем отзывы, если нас не слышат? А мы уже не говорим , а вопим: закройте эти свои отвратительные шоу!!! Особенно сейчас! Совесть напрочь отсутствует? Для кого и зачем эта мерзость и кривлянье? Позорище!

НТВэшный Бедлам

Татьяна 30 июля, 2022 год
Чудовищное безобразие на всю страну, дурдом отдыхает. Смотреть противно и безумно стыдно за именитых артистов. Сатанисты, да и только!
Достоинства:
  1. Откровенно - до безобразия; показали свое истинное лицо и артисты и весь канал
Недостатки:
  1. Позорище всему каналу НТВ, куда девались настоящие таланты видать не пускают на такие " достойные" каналы.

Просто ужас(((

Гость 24 июля, 2022 год
Какой кошмар(((( Уродливее шоу просто не видела((( И, вроде бы, в жюри сидят творческие и талантливые люди.... Но, как говорят, деньги не пахнут... Кто, во что горазд. Песен нет, но вы держитесь за сцену... Обкуренные и алкогольные сидят на эфире.... Не стыдно? Несущие в массы добро и культуру???? Очнитесь люди...

Мерзость на ТВ экране

Владимир 17 июля, 2022 год
Отвратительное бесовское камлание. Особенно неуместное во время войны, когда гибнут наши парни, страдают дети и женщины. Грязно, погано смотрится. Оскорбительно!!!

Когда уже уберут эту мерзость с экранов???

Олег 16 июля, 2022 год
На что тратится бюджет налогоплательщиков? Пусть Киркоровы и Валерии и близкие им сотоварищи снимают эту муть за свой счёт.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Скучно, фанера, противное жюри (как же надоели все эти рожи!)

Шоу : Садом и Гомора

Ирина 11 июля, 2022 год
Настолько НЕ ко времени!!! Настолько НЕ уместное шоу!!! Как же так, товарищ Токменев, продюсер и вдохновитель этого бедлама, рассказывающий все новости об ужасах Донбасс аж 2 часа, сразу после- предлагаете смотреть этот" Бал во время чумы"? Не стыдно вам??? Или деньги " не пахнут"??? Хоть одна из этих сволочей с'ездила , чтобы поддержать своих ребят на Донбассе? Этот …... Читать отзыв Настолько НЕ ко времени!!! Настолько НЕ уместное шоу!!! Как же так, товарищ Токменев, продюсер и вдохновитель этого бедлама, рассказывающий все новости об ужасах Донбасс аж 2 часа, сразу после- предлагаете смотреть этот" Бал во время чумы"? Не стыдно вам??? Или деньги " не пахнут"??? Хоть одна из этих сволочей с'ездила , чтобы поддержать своих ребят на Донбассе? Этот … крашеный противен до невозможности!!! Позор всем вам!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё отвратительно

Бесовщина Киркорова

Гость 10 июля, 2022 год
Когда прекратится этот сатанизм, лицемерие жюри, извращение человеческой культуры. Противно смотреть эти безобразные рожи, после просмотра этого шоу охота пойти и принять душ. Гнать надо председателя этого бедлама из страны.
2 согласны

Шоу, которое хотела б посмотреть.

Пока не зритель шоу, быть может совсем. 3 июля, 2022 год
Зрители недовольны какой-то Тодоренко, не знаю кто такая. Шоу не смотрю из-за павлина всея Руси. Как нравился лет дцать назад, так отвратителен сейчас. Битые игрушки , перья... так общипать птицу. Самовлюблённого типа мужика не в силах видеть. Вот и проходит шоу мимо.

Предательница

Гость 20 мая, 2022 год
Если ее будут снова показывать по пятнице бойкот этому каналу. Нам не нужны предательницы. Беременность это прикрытие ее политических взглядов и отношения к стране и народу.

Отвратные людишки.

Гость 14 мая, 2022 год
Всё это действо и безобразие возмущает. И даже не само представление с имитируемым пением многих участвующих.
А в первую очередь участников жюри. Не всё, но 99% представляющих. От глупого петухокороля до кривляющейся женщины в положении. Особей предателей страны позорящих страну и население, а в первую очередь себя. Если первый выпуск ещё смотрела, то последующие только из-за них, перестала смотреть. Надоело слушать глупые разговоры с выставлением себя любимых и кривляния. Позор каналу за приглашённых особей.
Достоинства:
  1. Костюмы
Недостатки:
  1. В основном подделки непоющих под поющих.
  2. Особей предателей в жюри. Особенно главного клоуна побирающегося и лазающего по крестам.

Сатанинская оргия

Андрей 8 мая, 2022 год
Кто вообще пропускает такие вещи,как это шоу "Маска"?Там всё пропитано сатанизмом,начиная от так называемых костюмов и сценария выступления,кончая открытой символикой сатанистов-иллюминатов,которые постоянно демонстрируют особи сидящие в так называемом жюри.Что это чучело под названием Киркоров,особо и не скрывает,устраивая сатанинские пляски на Кресте,а наши болваны считающие себя православными,аплодируют и несут деньги дьяволу топчущему святыни христианства.

Этот кто вообще придумал такую программу? Столько денег на эти костюм!

Алиса 8 мая, 2022 год
Ведущие ведут себя ужасно, Вульгарно... Костюмы страшные, и вообще идея дурацкая... Вот на 2ом канале есть передача Душевные песни... А это что? Чумовой какие то идеи и костюмы ужасающие
Достоинства:
  1. Нет вообще
Недостатки:
  1. Вот они то как раз в большом колличестве

Полное разочарование!

Дана 8 мая, 2022 год
Задолбалась писать много раз! Жюри- говно, кроме Родригеса...Финалиста- АНУБИСА, или МОНСТРИКА, слил Киркоров! Очень было приятно видеть КОРОЛЯ сцены на коленях и без апплодисментов. Регина беременная ,танцующая на столе смотрелась ОЧЕНЬ пошло...ДРАКОША - великолепен....,но, дайте шанс не оперным, а разнообразным, удивительным талантами!
Достоинства:
  1. Костюмы. Интрига .
Недостатки:
  1. Жюри

Мое возмущение и не довольство решением жури

Гость 8 мая, 2022 год
3÷ сезон очень хорош если бы не дракон и анубес эти учасники не кудышние и что за жури,что уже 2 сезон выбирают победителем какогото оперного певца,аш смотреть противно как аплодируют и слезы льют под их выступлением,жюри ужасное чучело провозгласившее себя королем,курица беременная тодаренко которую нужно отправить в сраную украину,а остальные члены жури -это просто кошмар,в 3 сезоне должен... Читать отзыв 3÷ сезон очень хорош если бы не дракон и анубес эти учасники не кудышние и что за жури,что уже 2 сезон выбирают победителем какогото оперного певца,аш смотреть противно как аплодируют и слезы льют под их выступлением,жюри ужасное чучело провозгласившее себя королем,курица беременная тодаренко которую нужно отправить в сраную украину,а остальные члены жури -это просто кошмар,в 3 сезоне должен победить был монстрик,а не это чучело дракон,просто финал ужасный.tonguesmile

Против председательства Киркорова

Елистратова Анна, г. Пенза 8 мая, 2022 год
Киркорова гнать из председателем шоу. Так полюбили шоу, смотрели с родственниками, друзьями. Ждали новых выпусков. После выходки Киркорова с крестом на его шоу принципиально не будем смотреть новые сезоны, если председателем по-прежнему будет он. Такая же позиция у многих наших знакомых. Пожалуйста замените его
Музыкальное телешоу "Маска" НТВ
Музыкальное телевизионное шоу "Маски" - российская версия известного во многих странах шоу «Masked Singer», которое выходит на канале НТВ. Студия Вайт Медиа предлагает участникам проекта известным певцам, спортсменам, юмористам, актерам выступить на сцене, но только не в своем привычном для всех окружающих виде, а спрятанными под костюмом. По условиям проекта,... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал