Музыкальное телешоу "Маска" НТВ отзывы

Музыкальное телешоу "Маска" НТВ
120 отзывов / 18991 просмотр

люди, вы злые

Гость 22 марта, 2022 год
почитала отзывы ниже и в шоке.... народ, ну чего ж вы злые то все такие??? и костюмы вам безвкусные, и Тодоренко срочно выкинуть как предателя, и Манижу приплели.... Я русская, я за спецоперацию, меня тоже раздражает Тодоренко своими комментариями и видом все 3 сезона шоу.... но! кто вам дал право решать, кто предатель, а кто нет? кого оставлять в шоу,... Читать отзыв почитала отзывы ниже и в шоке.... народ, ну чего ж вы злые то все такие??? и костюмы вам безвкусные, и Тодоренко срочно выкинуть как предателя, и Манижу приплели.... Я русская, я за спецоперацию, меня тоже раздражает Тодоренко своими комментариями и видом все 3 сезона шоу.... но! кто вам дал право решать, кто предатель, а кто нет? кого оставлять в шоу, а кого выгнать? не нравится - не смотрите, вот и все. Никто ж не заставляет! Смотрите свои политические передачи и исключительно патриотов - и будет вам счастье! при всей нелюбви к Тодоренко, она с Украины и она не призывала к насилию и агрессии против русских. У нее муж русский. И вообще, это музыка, шоу, артисты, а не политическое шоу. Идите выяснять отношения в другое место
Достоинства:
  1. красочное шоу, классные номера, отдушина в непростое время
Недостатки:
  1. нет

Срываем маски

Ирина 22 марта, 2022 год
В настоящее время шоу Маска самое интересное и интригующее! По сравнению с немецким аналогом костюмы участников намного красочнее и интереснее,голоса сильнее. Меня лично,члены жюри не раздражают. Обожаю маску Малыша,потискать хочется,такая лапочка! Думаю,что это или Соколовский ,или Воробьев. В маске Монстрика скорее всего кто-то из юмористов,может быть Мартиросян. А в маске Пончика скорее всего Наргиз. Спасибо за это великолепное шоу!
Достоинства:
  1. Отличные костюмы ,очень красочное шоу
Недостатки:
  1. Не очень понятные подсказки от участников

Классное, яркое шоу!!!

Аксана 21 марта, 2022 год
Смотрю очередной сезон с удовольствием! Красивые и шикарные маски. Всегда интересно узнать, кто там под маской.

Подсказки от Маски

Гость 21 марта, 2022 год
Отличное шоу, смотрю с удовольствием. Но мне не понятно, что говорят Маски искаженным голосом. Просьба к организаторам шоу, сделайте менее искаженные голоса или добавьте бегущую строку с подсказками.

Шоу очень классное!

Ирина 20 марта, 2022 год
Шоу красивое, яркое! Смотрела и ждала с удовольствием. К сожалению в настоящее время оно, наверно, не к ситуации. В пандемию поддерживало, а сейчас резко всё изменилось...
Согласна с отзывами, что смотреть на тех, кто против страны не сильно хочется.
Согласна с отзывами, что смотреть на тех, кто против страны не сильно хочется.
У шоу есть правило - чтобы ни случилось оно должно продолжаться. У всех подписаны контракты, которые на раз разорвать нельзя. Жюри в настоящее время, наверное, тоже не очень весело сидеть и стараться смешить и выдвигать разные версии, обходить ситуацию стороной.

Верните начало передачи в прежнее время!

Кристина 20 марта, 2022 год
Пожалуйста,верните показ шоу на 20.10. Передача поздно заканчивается и утром в понедельник тяжело вставать.

Кто под маской

Лаура 19 марта, 2022 год
В маске дракончика нахожиться РенатИбрагимов.очень интересно смотреть и пытаться отгадать.Маски пезупречные очень класс
Достоинства:
  1. Все суппер
Недостатки:

Ужас, моральные уродки без мозгов

Гость 15 марта, 2022 год
Все кто ниже - просто бимусор. Требую запретить бимусору писать комментарии. Жирные старые домохозяйки просто завидуют красоте украинок.

Очень нравится телешоу "Маска"

Валентина 14 марта, 2022 год
Люблю смотреть и жду Маску,но вот с последним решением жюри не согласна.Джокер спел лучше,чем Осьминог,а жюри проголосовало за Осьминога,мне кажется,что под этой маской дочь Валерии,поэтому проголосовали за неё.
Достоинства:
  1. интересное шоу.
Недостатки:
  1. Голосовать нужно справедливо.

Раскрытие маски

Иван 14 марта, 2022 год
Я думаю что под маской мухомора скрывается артист Шура а судьи делают все неправильные выводы. Там же хорошо слышен Шура

Поддерживаю

Гость 10 марта, 2022 год
Лицемерка, не поддерживающая нашу страну в этот тяжелый период. Я не заставляю любить Россию, но если не согласна с её политикой, то нефик делать на русских каналах.

Под маской осьминога

Ольга 7 марта, 2022 год
Мне кажется что под маской осьминога или подольская или одна из сестер Толмачёвых. Не зря она проговорила в подсказке о близнецах

Версия по участникам шоу

Гость 7 марта, 2022 год
Замечательное шоу! Только удивляюсь, почему жюри не рассматривает версии об участии таких замечательных актрис как Валерия Ланская и Екатерина Шпица. Которые могут петь разными голосами и брать высокие ноты. Регина Тодоренко всё время вспоминает блогеров и тик-токеров. Но большинство аудитории не ориентировано на них.

Уберите предателей России

Гость 7 марта, 2022 год
Да ,согласна уберите предателей пусть убирают туалеты ,если в России не так в Украине будут танцевать на майдане
Достоинства:
  1. + Классное шоу и ведущий супер
Недостатки:
  1. Не

Долой Тодоренко из шоу маска

Раиса 5 марта, 2022 год
Уберите с жюри предательницу Тодоренко. Пока она там смотреть моя семья не будет. Наши ребята гибнут за то чтобы она жила мирно в России и на Украине. А она предала наших воинов и президента России
Достоинства:
  1. А шоу очень нравиться. Так хочется отгадать кто под маской
Недостатки:
  1. Минусов нет

Что делает в жюри Тодоренко

Irina gavrilova 2 марта, 2022 год
В целом шоу очень нравится. С удовольствием смотрим его всей семьёй. Недоумение вызывает лишь одно обстоятельство. Что делает в жюри Тодоренко? За какие такие заслуги её туда посадили? В России она мало известна, пару раз мелькнула на экранах. В роли эксперта в жюри не очень понятен выбор.
Достоинства:
  1. Очень красочное, оригинальное
Недостатки:
  1. Тодоренко в жюри

Мне заходит

Гость 24 февраля, 2022 год
smile шоу очень интересное, как всегда. Всегда с трепетом смотрю, когда снимают маску. Единственное, очень много участников. Устаёшь смотреть. По-моему мнению, я пока на 90 процентов разгадала одну маску: леопард, там Мари Крайнбрери. Люблю эту певицу, поэтому голос её разгадала.

Киркорова уберите.

Наталья 24 февраля, 2022 год
Самовлюбленный, самодовольный товарищ. То-ли самооценка зашкаливает. То ли наоборот-заниженная. Словарный запас ограничен. Зато наряды и поведение - как будто только что из дурки сбежал. И вообще:сам себя назначил королём - это о чём то говорит?
Достоинства:
  1. Нравиться само шоу.
Недостатки:
  1. Председатель жюри.

Прогнозируем

Лариса 21 февраля, 2022 год
Здравствуйте. Я думаю в маске ПСА находится певец Михаил Муромов. Я так услышала. И он не женат. Очень интересное шоу. Смотрю с удовольствием.

Круто, жду новых выпусков

Татьяна Танечка 20 февраля, 2022 год
Мухомор _Антон Беляев. Да мы между городами списывается и созваниваемся, спорим, кто под маской!! Ну переигрывает немного жури и что, а вы хотели бы чтобы они с каменным лицами сидели?

Отлично, мы с супругой стараемся не пропустиь, до упаду держимся.

Д. Федор 20 февраля, 2022 год
Классное шоу, но сегодня Валерия была красивей всех масок, выглядит без обычного для выступлений макияжа красавицей. И почему я не в жюри, у меня обалденный слух.

Вс хорошо, но из жюри надо удалить случайных гостей

Корнилова Юлия 20 февраля, 2022 год
С начала о шоу... Все нравиться... Отличные маски... Ведущий.. А в остальном, хочу прям излить негодование по поводу... Кого вы сажаете в жюри? ... Это пипец... Что здесь делает эта профанша... Эта пустозвонша... Бля Регина... Кто она такая... Почему сидит в жюри с заслуженными людьми.. Кто ее туда посадил? Позорище на всю страну... Давайте будем честными... Чем и как она... Читать отзыв С начала о шоу... Все нравиться... Отличные маски... Ведущий.. А в остальном, хочу прям излить негодование по поводу... Кого вы сажаете в жюри? ... Это пипец... Что здесь делает эта профанша... Эта пустозвонша... Бля Регина... Кто она такая... Почему сидит в жюри с заслуженными людьми.. Кто ее туда посадил? Позорище на всю страну... Давайте будем честными... Чем и как она попала туда и вообще на канал... Уберите ее, не обижайте и уважайте честь уже состоявшихся людей, очень за них обидно. Сидит и делает вид... Очень гадко выглядит... Гоните...
Достоинства:
  1. Указали
Недостатки:
  1. Тоже

Супер!Шоу очень нравится,и ждём новые выпуски!!!

rusakogalina@yandex.ru 20 февраля, 2022 год
Обожаем шоу!Правда не все приглашённые к жюри нравятся(это про 2й выпуск).Валерии надо быть поактивнее,Регине поменьше бла-бла.Ведущий класс!!

Тодоренко отстой

Виталий 2 августа, 2021 год
Тодоренко отстой, выгнать к чету эту безмозглую хабалку из шоу,, и никогда не подпускать это убожество на тв
Достоинства:
  1. Супер все
Недостатки:
  1. Тодоренко
3 согласны

подстава и хайп

Гость 2 мая, 2021 год
делают вид что не знают что под змеей дочь валерии, ну конечно все подмазано и задумано так понятно что не породистый не выиграет

Ужасное жюри

Гость 25 апреля, 2021 год
Шоу нравится,но из за Тодоренко хочется переключить и больше не смотреть !! Замените ее,ведёт себя противно
Достоинства:
  1. Веселенькое шоу ,мне нравится
Недостатки:
  1. Один жирный минус Тодоренко
2 согласны

Заяц рассекречен

Гость 19 апреля, 2021 год
Заяц это Ярушин. Он подсказал что встречался со Львом. К нему приходил Цой на разговор.https://www.youtube.com/wasmiletch?v=jm80IFpcR90

только позитив

Гость 19 апреля, 2021 год
Не люблю певческие конкурсы, но этот, взрыв башки! Все классно! Постановка, декорации, постановка танцев - это класс, 5 баллов!! Какой там Тодес(((. Артисты поют класс. Носорог , как ты прекрасен! Твоя лирика, романтизм, нежность песен))) Плакала с тобой,Кирилл! Да и жюри нормуль. Регинка немного подбешивает, но Киркоров меня удивил. Чувство юмора, эмоции, молодец. Слава Макаров - такой парнишка)))) Все удачно... Читать отзыв Не люблю певческие конкурсы, но этот, взрыв башки! Все классно! Постановка, декорации, постановка танцев - это класс, 5 баллов!! Какой там Тодес(((. Артисты поют класс. Носорог , как ты прекрасен! Твоя лирика, романтизм, нежность песен))) Плакала с тобой,Кирилл! Да и жюри нормуль. Регинка немного подбешивает, но Киркоров меня удивил. Чувство юмора, эмоции, молодец. Слава Макаров - такой парнишка)))) Все удачно подобрано. Молодцы, порадовали.
Достоинства:
  1. Постановка номеров, подбор песен, танцевальная группа,ведущий, жюри.
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен Показать 1 ответ

Выпуск с вылетом пингвина

Endi 7 марта, 2021 год
Недостойное поведение Азизы испортило всё настроение от выпуска. Участники приходят, чтобы показать себя, свои возможности и, если мнение зрителей и жюри совпало, значит ты слабее других. Все, кто снимал маски— крассавчики!!! Но не в последнем выпуске с пингвином. Это шоу- конкурс!!!!! И за что извиняться жюри перед конкурсантом? Пусть тогда поют и маски не снимают, вдруг обидятся. Кошмар какой-то.

Новое яркое шоу

Яна 16 апреля, 2020 год
Шоу "Маски", вышедшее в марте текущего года на НТВ является сочетание сразу нескольких популярных европеских шоу. Есть что-то не уловимое от проектов American Idol, X-Factor, The Voice, но тем не менее, это соверешенно новый формат развлекательного шоу.
Шоу завораживает, по другому и не кажешь. Шикарные декорации, балет, костюмы, стильная подача номеров, смотришь на представление открыв рот. Поверьте, стоит только начать смотреть передачу и вы уже не оторветесь от экрана до конца программы.
В каждой программе принимают участие 12 звезд, это значит, что зрителей ожидает 12 номеров с неповторимыми образами и костюмами.
Харизматичный ведущий Вячеслав Макаров и его помощники - пять судей, все они обсуждают номера участников в шуточной манере, без обидных выражений, скандалов, а в конце передачи выбирают одного участника.
Угадать кто же спрятан под маской совершенно не реально! Смеялась всю передачу, ни разу не угадал участника!
Музыкальное телешоу "Маска" НТВ
Музыкальное телевизионное шоу "Маски" - российская версия известного во многих странах шоу «Masked Singer», которое выходит на канале НТВ. Студия Вайт Медиа предлагает участникам проекта известным певцам, спортсменам, юмористам, актерам выступить на сцене, но только не в своем привычном для всех окружающих виде, а спрятанными под костюмом. По условиям проекта,... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал