Шендря Наталья Витальевна Отзыв написан 4 октября, 2022 год8 просмотров
Заключила с этой компанией договор! Началось сотрудничество! Я выхожу на работу и выполняю все условия! Когда касается выплат, вот тут и проблема! Первая неделя, это сбой сети ,обещают заплатить во второй рабочий недели за две! Координатор срочно куда-то уезжает, потом поспешно что-то оформляет и конечный этог: проработав почти 4 недели- они ни копейки не заплатили!!! Прошу Вас люди!!! Ни когда не связывайтесь с этой компанией!!! Это мошенничество! Испытала на себе.
Мы следим за тем, чтобы не было задержек в выплатах. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой технической поддержки, чтобы мы могли разобраться в ситуации, и обязательно укажите имя координатора:
Как я стала жертвой мошенников! - Отзывы о My Gig - приложение для поиска подработки
отзыв
По номеру 8 800 333-03-29