Приложение простое, все работает стабильно. Уже брал 4 подработки, в основном на складах. Иногда устаешь, но оплата всегда приходит вовремя. Главное, что не надо долго оформляться и проходить собеседования, это экономит время, и можно совмещать с основной работой.
срочно нужны были деньги, затестила это приложение. понравилось) но требуется открытая самозанятость для того, чтобы взять подработку, делается за 10 мин в приложении банка)
Вторую работу на постоянку я не хочу, а вот иногда выходить на смены в свободное время - это актуально для меня. Нет привязки к одному работодателю или месту. Смотрю то что мне больше подходит. Мне попадались только хорошие заказчики, проблем вообще никаких не возникало
Достоинства:
Выплаты быстрые, вывод можно сделать сразу на карту
Первое приложение, где реально получилось найти подработку в первый же день. Без сложной регистрации, все понятно. У меня уже была открыта самозанятость, поэтому я сразу смогла взять смену. Если самозанятость не оформлена, то обязательно нужно будет ее сделать. Это делается на сложно, через госуслуги
работал в крупных сетевых компаниях, в основном выхожу разнорабочим (продукты расставлять, сроки сверять и др). Мне заходит такой формат. Не нужно привязаться к месту и графику, выхожу когда удобно мне
все по делу, ничего лишнего. Можно вечером откликнуться на заявку, и уже утром выйти на подработку. Фильтры помогают не тратить время на нерелевантные предложения. Уже пару раз поработала, вроде все норм. Главное заплатили без задержек, все честно
Сервис mygig попался мне в начале лета. Как раз на тот момент я закрывала сессию, и была в поиске того, чем заняться. Много где оставляла отклики, но мне отказывали. Зарегалась тут, оформила самозанятость, и уже на следующий день смогла выйти на подработку! Просто взяла смену, сделала задачи, которые мне поручили, и получила оплату! Все лето пользовалась приложением день через день)... Читать отзыв Сервис mygig попался мне в начале лета. Как раз на тот момент я закрывала сессию, и была в поиске того, чем заняться. Много где оставляла отклики, но мне отказывали. Зарегалась тут, оформила самозанятость, и уже на следующий день смогла выйти на подработку! Просто взяла смену, сделала задачи, которые мне поручили, и получила оплату! Все лето пользовалась приложением день через день) думаю с начала учебного года буду реже брать подработки, но совсем забрасывать не хочу) привыкла уже к тому что в любой день можно рассчитывать на приложение)
Если рассматривать приложение как вариант для временных подработок - все ок. Постоянно на подработках я бы не хотел жить. Но если срочно надо - то тут да, много предложений с хорошими ставками. Приложение простое в пользовании, любой разберется что куда за пару минут
Достоинства:
Приложение удобное, все под рукой все понятно, не ломалось не подводило. Вакансии неплохие, есть что поискать
Это классный сервис, который дает всем возможность подработок, даже школьникам! У меня мама заполнила согласие брату - и он за лето смог заработать себе на телефон. Я тоже частенько выхожу на подработки, и удобно, что ты не зависишь от самой фирмы, оплата производится через сервис. Все честно, прозрачно.
ни разу не было негатива со стороны сотрудников, к кому на точки я приезжал) где то бывает сложнее, где то попроще, но главное что подработать можно в любой день. Много предложений) я стараюсь хотя бы 10-15 раз за месяц выходить) а график составляю сам, по своим планам))
Приложение не лагает, подработок достаточно много, есть из чего выбирать. Можно выходить и на полный рабочий день, и на несколько часов (есть вариант поработать 5-7 часов). В приложении работает поддержка, и если есть какие то вопросы - помогут решить. Нет проблем с деньгами и выводами средств)
Удобно, нет комиссии за заказ, деньги начисляют быстро, без обмана. Все вопросы с документами и соглашениями заполняются за один день, делается это один раз. Подработок очень много, в разных сферах, в разных компаниях. Спасибо!
Достоинства:
Отдельно отмечу работу поддержки – отвечает быстро, подробно. Работают живые люди, а не боты.
постоянно пользуюсь приложением. для несовершеннолетних есть подработки!родители один раз заполнили согласие и все!спасибо за возможность подработать и накопить на телефон
Подрабатываю РТЗ в разных магазинах, больше в продуктовых...но иногда и одежда бывает. Ценю за то, что можно самой выбрать смену где и когда тебе удобно и оплата быстрая
Достоинства:
уже выше всё сказала
Недостатки:
иногда на карте подработок бывает не так много выбора, чем хотелось бы - хорошую смену нужно ещё не проморгать!
Работаю через это приложение пекарем и на выкладке, очень нравится, быстро и удобно, выходила первый раз почти без опыта, всё показали и быстро научили... хочу ещё больше таких смен в Москве и области!
Заметил, что некоторые пишут здесь про "конторку" и сложности. Лично мой опыт положительный, таких конторок куча в наше время, но Майгиг один из лучших по опыту приложений для подработки. Беру смены комплектовщиком в продуктовых магазинах. И в Петровиче грузчиком, недавно пробовал выходить РТЗ в Пятёрочку и Магнит. В общем, выбор, ставки и оплата хорошие. Всё классно, спасибо! Брату своему предложил... Читать отзыв Заметил, что некоторые пишут здесь про "конторку" и сложности. Лично мой опыт положительный, таких конторок куча в наше время, но Майгиг один из лучших по опыту приложений для подработки. Беру смены комплектовщиком в продуктовых магазинах. И в Петровиче грузчиком, недавно пробовал выходить РТЗ в Пятёрочку и Магнит. В общем, выбор, ставки и оплата хорошие. Всё классно, спасибо! Брату своему предложил тоже скачать это приложение)
Пользуюсь платформами временной занятости. Майгиг мой фаворит. Быстрое оформление, могу брать смены в разных магазинах с разными профессиями, привела сюда мужа и ребёнка по программе Приведи друга. Дочь выбрала для начала смены без опыта и медкнижки, здесь можно работать с 16 лет с согласия родителей. А муж выбирает смены грузчиков в основном и комплектовщиком, например, в Пятёрочке, СТД Петрович и... Читать отзыв Пользуюсь платформами временной занятости. Майгиг мой фаворит. Быстрое оформление, могу брать смены в разных магазинах с разными профессиями, привела сюда мужа и ребёнка по программе Приведи друга. Дочь выбрала для начала смены без опыта и медкнижки, здесь можно работать с 16 лет с согласия родителей. А муж выбирает смены грузчиков в основном и комплектовщиком, например, в Пятёрочке, СТД Петрович и др. Я сейчас в основном выбираю смены в Магнитах, и иногда беру подработки в магазинах одежды. Вопросы бывают, но координаторы или поддержка помогают!
Достоинства:
оплата сразу после подтверждения смены, от 1 до 3 дней, но мне обычно приходит чуть ли не сразу в течение 2ух часов
Недостатки:
нужно оформить самозанятость, но это несложно в наше время
Мне 16, начал подрабатывать недавно с согласия родителей, которое нужно загрузить в прилодение. Прям отлично, я из Великого Новгорода, сейчас в основном смены в Магните беру, учусь и в свободное время беру подработку. Деньги приходят на счёт, потом вывожу на карту сразу после подтверждения смены
Мастера профессионалы, компания с гарантийными обязательствами, уже 3года вызываю мастеров с компании myguru,мастера приезжают быстро и без опозданий, запчасти для газовой и бытовой техники у них в наличии и не дорого,с последующей гарантией, рекомендую
Компания mygyry,по моему мнению,лучшая по подбору мастеров в Нижнем Новгороде, очень грамотные и честные мастера,цены не накручивают, работу выполняют грамотно,в особенности мастера в сфере ремонта и установке газовой техники, рекомендую
Работаю чуть больше года уже. Беру смены в продуктовых, а сын тоже здесь берёт подработки, от него узнала, он меня с бонусом регистрировал. Сын разные пробовал и курьером в Самокате/Азбуке и грузчиком, сборщиком, комплектовщиком в Пятёрках. Мы из Подмосковья, выбор есть всегда, деньги выплаичвают, если что-то случается, решаем через поддержку. Нас выручает это приложение, пока будем пользоваться
Я этим летом брал здесь смены, посоветовал старший брат, он обычно грузчиком или комплектовщиком в Пятёрках подрабаывает. Мне 16, и здесь можно брать себе подработку подросткам с 16ти! Правда нужно от родителей разрешение и оформить самозанятость. Короч это улёт! Я купил себе всё для школы и другие ништяки, у меня остался один год и универ. Теперь родителям помогу на поступления... Читать отзыв Я этим летом брал здесь смены, посоветовал старший брат, он обычно грузчиком или комплектовщиком в Пятёрках подрабаывает. Мне 16, и здесь можно брать себе подработку подросткам с 16ти! Правда нужно от родителей разрешение и оформить самозанятость. Короч это улёт! Я купил себе всё для школы и другие ништяки, у меня остался один год и универ. Теперь родителям помогу на поступления в универ бабла заработать
Привёл сюда друг, он участвовал в акции. За его рекомендацию и мне заплатили бонус, отработал смену да так и остался. Беру смены на регулярной основе, чаще всего грузчиком или кладовщиком. Выплачивают, всё норм, буду продолжать
Выхожу через эту платформу на смены курьером и грузчиком примерно 4-5 раз в мес. Норм подработка для меня, сначала было непривычно, оформил самозанятость и мой налог скачал. Но потом быстро разобрался, выплачивают стабильео
Работаю несколько лет здесь, в основном в Ростове беру смены, но иногда езжу в Краснодар к родне, и там есть смены. За всё время были сложности, но незначительные. Не знаю, может мне везёт с координатором, но все мои вопросы решают и оплата хорошая, так что точно рекомендую!
Сравнивал разные платформы, выбрал для себя эту. Работаю и учусь в Самаре, для меня здесь очень хорошие варианты подработок, выручают не первый раз, выплаты быстрые. Минусов не было пока
Буду пользоваться этим приложением.
My Gig - приложение для поиска подработки
Друг посоветовал этот сервис по поиску подработок
Рекомендую всем, кто хочет заработать быстро
много разных вариантов для подработок у мск
Подходит для ситуативных подработок
Без собеседования, отказов, споров…
Да отличное приложение!! Вариков для подработок - сотни!
приложение очень выручает меня, когда требуются деньги
My Gig хорошее приложение для дополнительный занятости
Благодарю разработчиков приложения MyGig!
неплохое приложение.
Подрабатываю частенько через это приложение)
Полезное приложение для подработок
На текущий момент мое любимое приложение для поиска подработок.
рекомендую
много подработок.
Удобно и выгодно
Хочу ещё больше смен для пекарей и по выкладке)
Хорошая конторка)
Работа и подработка на платформе
Хорошее приложение
Мастера профессионалы, компания с гарантийными обязательствами
Компания mygyry,по моему мнению,лучшая по подбору мастеров в Нижнем Но
Хорошее, работаю я и сын
Начал подрабатывать
Регулярно подрабатываю