Сегодня 14 марта, я столкнулась с такой проблемой что у меня в приложении появился минус, набрала в тех поддержку, мне ответила оператор Анна, Данный оператор разговаривала со мной на повышенных тонах, всегда когда поподаю на данного оператора проблема не решается, медленно работает, ещё и бросает трубку в процессе разговора, ужасный оператор который не справляется со своими должностными обязанностями, убедительно прошу научить манерам данного работника! О самом приложении и работе Приложение в целом хорошее, радует актуальность смен, выплаты всегда своевременные, что не мало важно, работа не далеко от дома. Приложению ставлю 4 Оператору Анне 0!
Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Взяли в работу данный случай. А если у вас есть какие-то вопросы, то свяжитесь, пожалуйста, с нами:
Работа хорошая, оператор Анна ужасный - Отзывы о My Gig - приложение для поиска подработки
О самом приложении и работе
Оператору Анне 0!
отзыв