mygig днище! Оценка вообще минус не то что одна звезда!!!! - Отзывы о My Gig - приложение для поиска подработки

Отзыв написан 9 апреля, 2024 год 4 просмотра
Зарегистрировался 04.04.2024, документы одобрили на следующий день.
Взял подработку сразу две смены, отработал как полагается. Пришло время выводить заработанное и тут началась свистопляска с бубном!!!
Проблема заключить соглашение с Альфа банком в приложении мой налог, ладно пять часов бился с Альфой в итоге с трудом зарегистрировал Альфу в партнёрах мой налог.
Оказалось это не всё теперь приложение mygig не видит Альфу у меня в партёрах! Сегодня уже 09.04.2024 mygig заблокировал меня на горячей линии, в переписке так же кормят обещаниями что вот сегодня точно всё починят...
Операторы горячей линии ничего не знают, каждая следующаяя оператор выдвигает свою версию почему не работает, помочь не могут, ответ ждите технари работают!
Добавлю скрины и переписки. My Gig - приложение для поиска подработки - mygig днище! Оценка вообще минус не то что одна звезда!!!! My Gig - приложение для поиска подработки - mygig днище! Оценка вообще минус не то что одна звезда!!!! My Gig - приложение для поиска подработки - mygig днище! Оценка вообще минус не то что одна звезда!!!! My Gig - приложение для поиска подработки - mygig днище! Оценка вообще минус не то что одна звезда!!!! My Gig - приложение для поиска подработки - mygig днище! Оценка вообще минус не то что одна звезда!!!! My Gig - приложение для поиска подработки - mygig днище! Оценка вообще минус не то что одна звезда!!!!

Достоинства:
  1. Много вариантов подработать
Недостатки:
  1. Приложение кривое, банк партнёр (Альфа банк) вообще деревянный и там и там не квалифицированные операторы!
  2. Заработанные будете забирать с боем!!! Не рекомендую связываться не с банком не с mygig

Ответ представителя My Gig 12 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Алексей. Сожалеем, что у вас возникли проблемы с подключением Альфа-банка и хотим вам помочь. Пожалуйста сообщите ваши ФИО и мобильный номер,зарегистрированный в приложении, чтобы мы смогли проверить данные и решить проблему. В основном проблемы с подключением банка происходят, когда у гигера менялись персональные данные или он ранее был клиентом этого банка и также данные нужно изменить, а процесс согласования именно в системе может затянуться. Понимаем ваше возмущение, мы работаем над тем, чтобы упростить данный алгоритм

Мобильные приложения

ЧекСкан