Гость Отзыв написан 27 декабря, 2024 год16 просмотров
Взяла 6 смен- 2 отработала, 2 отменила (28.12 и 29.12), так они мне ещё и удалили без предупреждения 30.12 и 31.12. На мои возмущения, что я ходила вместо координаторов Май гиг и договаривалась на счёт смен 30.12 и 31.12, так как они сказали, что я должна сама ходить и выяснять, нужны ли им сотрудники на эти дни.. В итоге- координатор My gig взяла эти смены самостоятельно удалила. Удалили- отомстили за мои возмущения, что я делаю их работу?? И что сделал Май гиг? - вечером 27.12 проставил ( вернули те, что я сама удалила 26.12) мне смены 28.12 и 29.12. Я их снова удалила- и итог- меня заблокировали!!! Приложение- отстой, или сотрудники.. Отмечаюсь через Таймбук, звонит сотрудник, что не отметилась в системе- ищите админа и пусть он подтверждает выход на смену ( что за бред?) Система определяет ФИО и приветствует.. Да, и всё разговоры у меня записаны. Называется подработала.. А может мои смены кому-то понадобились???
Самое бестолковое приложение или некомпетентные координаторы - Отзывы о My Gig - приложение для поиска подработки
Я их снова удалила- и итог- меня заблокировали!!!
Приложение- отстой, или сотрудники..
Да, и всё разговоры у меня записаны.
Называется подработала.. А может мои смены кому-то понадобились???
отзыв