Деньги не выплачивают, отзывы накручиват, кормят завтраками. Вес все равно, что вы не получили деньги и остались без смены посреди ночи, потому что произошла ошибка. Координаторы вечно недоступны или им просто пофиг. Делают вид, что работают, на самом деле просто, чтобы вы отстали, успокаивают. И когда спрашиваешь, в какие сроки решат вопрос, четко ответить не могут - да хоть через год. Дорогие, не забывайте, что все компенсации за ожидание выплаты и не оформление должным образом, тем самым, уход от ответственности и налогов, не освобождает вас от ответственности. Мы напишем коллективное заявление , досудебку и будем разбираться с вами уже в суде, почему вы не можете неделю подтвердить людям смену и заплатить честно заработанные деньги.
Обманщики. Не выплачивают честно заработанные деньги. - Отзывы о My Gig - приложение для поиска подработки
отзыв