Начитавшись, положительных отзывов, решила обратиться в лабораторию Ниармедик для сдачи анализов (вопрос был серьезный+беременность). Обратилась в филиал на Маросейке в мае. Моему возмущению нет предела - медсестра не надела и даже не помыла и ничем не протерла руки перед взятием крови!!! При этом потрогала своими руками уже обработанную вену!!! В лаборатории был только один жгут, поэтому пришлось ещё ждать, когда... Читать отзыв Начитавшись, положительных отзывов, решила обратиться в лабораторию Ниармедик для сдачи анализов (вопрос был серьезный+беременность). Обратилась в филиал на Маросейке в мае. Моему возмущению нет предела - медсестра не надела и даже не помыла и ничем не протерла руки перед взятием крови!!! При этом потрогала своими руками уже обработанную вену!!! В лаборатории был только один жгут, поэтому пришлось ещё ждать, когда освободиться жгут! Надеюсь хоть там используют одноразовые иглы один раз и медсестры проходят действительное мед.обследование - раз их допускают до работы!!!
Не понравилась клиника еще в 2006 году, натуральная раскрутка пациентов на деньги. Прошла обследование у гинеколога, сдала огромную кучу анализов, пришла на повторный прием, врач со мной даже не общалась, сидела клацала на клавиатуре и на мой вопрос : " Что у меня по анализам?" , панически схватилась за голову, типа ужас- ужас. Сделала назначение-одни антибиотики и указание аптек, в... Читать отзыв Не понравилась клиника еще в 2006 году, натуральная раскрутка пациентов на деньги. Прошла обследование у гинеколога, сдала огромную кучу анализов, пришла на повторный прием, врач со мной даже не общалась, сидела клацала на клавиатуре и на мой вопрос : " Что у меня по анализам?" , панически схватилась за голову, типа ужас- ужас. Сделала назначение-одни антибиотики и указание аптек, в которых рекомендуется купить эти препараты.Понятно зачем.... Ладно, не поверила ей, нашла гинеколога по рекомендации, оказалось у меня острое воспаление, пролечилась, все хорошо. Сейчас хотела получить свою карту и результаты тех анализов.Так мне за выписку из карты объявили 690 рублей!!!! Я в шоке! В Москве уже не живу, у них не наблюдаюсь, в свое время за все заплатила по прайсу! Как можно настолько пытаться со всего поиметь??? У клиники Ниармедик совести нет совсем! Оценки -0 нету, а то бы поставила.
Хочу выразить огромную благодарность врачу дерматологу Королевой Елене Николаевне!!! Спасибо Вам за ваш профессионализм и за человеческие качества !!! Я глубоко поражена вашими способностями!!! Делаю фотоэпиляцию, процедура болезненная конечно же , но с вами это можно пережить гораздо легче, спасибо за поддержку и индивидуальный подход к пациентам , тем более результат на лицо. Селала одну процедуру у другого врача и... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность врачу дерматологу Королевой Елене Николаевне!!! Спасибо Вам за ваш профессионализм и за человеческие качества !!! Я глубоко поражена вашими способностями!!! Делаю фотоэпиляцию, процедура болезненная конечно же , но с вами это можно пережить гораздо легче, спасибо за поддержку и индивидуальный подход к пациентам , тем более результат на лицо. Селала одну процедуру у другого врача и осталась крайне не довольна. Результат 0 только деньги выброшены на ветер(((. Но у нас есть Вы!!! Спасибо Вам за это! Всем советую , если дерматолог то-Елена Николаевна!!! Ниармедик на Беляево.
Кратко. Живем недалеко от филиала на Ивановской. Думали купить на всю семью ( двое взрослых и двое маленьких детей) страховку, отзывы почитали в инете, есть плохие, есть хорошие, вообщем как всегда.И тут у главы семейства горло заболело ( у автора), решили проверить на практике, что из себя представляет клиника. Записался к терапевту.Пришел, узнал на регистрации куда идти ( 3-ий этаж),... Читать отзыв Кратко. Живем недалеко от филиала на Ивановской. Думали купить на всю семью ( двое взрослых и двое маленьких детей) страховку, отзывы почитали в инете, есть плохие, есть хорошие, вообщем как всегда.И тут у главы семейства горло заболело ( у автора), решили проверить на практике, что из себя представляет клиника. Записался к терапевту.Пришел, узнал на регистрации куда идти ( 3-ий этаж), поднялся, "отдиагностировался", спустился в вестибюль, купил в аптеке выписанные терапевтом-мужчиной лекарства, иду оплачивать.Сотрудница на кассе - полная девушка в самом расцвете лет - выдает мне сдачу, среди сдачи - порванная купюра в 50руб, проклеенная скотчем.Прошу поменять.И начинается короткий спектакль перед двумя другими девушками на регистрации:" Ой, девчонки, смотрите, какую купюру меняют, практически целая", и демонстративно машут ей в воздухе.Так же демонстративно достают другую банкноту и выдают мне. Спокойно с улыбкой одеваюсь, выхожу.Мысль в голове одна - слава богу несколько сотен тысяч рублей за страховку всей семьи в эту клинику не принес, ПРОНЕСЛО:-)))))
На Маросейке в НиарМедик я тоже наблюдаюсь некоторое время, но я не замечаю, чтобы что-то в интерьере напоминало скорый переезд. Наоборот мне кажется, что это один из самых уютных филиалов. Я поэтому если мне надо к врачу, сюда еду, хотя есть ближе к дому филиал. Мне нравится терапевт Чернышова Анастасия Михайловна, такая толковая врач. Такое чувство, что она все... Читать отзыв На Маросейке в НиарМедик я тоже наблюдаюсь некоторое время, но я не замечаю, чтобы что-то в интерьере напоминало скорый переезд. Наоборот мне кажется, что это один из самых уютных филиалов. Я поэтому если мне надо к врачу, сюда еду, хотя есть ближе к дому филиал. Мне нравится терапевт Чернышова Анастасия Михайловна, такая толковая врач. Такое чувство, что она все знает и все может. Я как с ней пообщаюсь, так чувствую себя лучше. Расскажу ей свои жалобы и уже легче. Вот не так давно у нее была, сердце стало давить, никогда не жаловалась на сердце, а вот этой весной прямо неприятные ощущения и боль одолели. Сделали ЭКГ, все в сердце хорошо, без изменений. Прописала успокаивающие и посоветовала массажик сделать. Так что я довольна и врачами и медперсоналом.
Мне в Ниармедике нравится внимательное отношени к пациентам. Всегда запишут к врачу на удобное время. Да и очередей там не бывает. Недавно простыла, так тяжело болела, с температурой лежала, врач Лученкова Галина Викторовна, у которой я наблюдаюсь ко мне домой приезжала. Я наблюдаюсь у нее на Барклая, сделала вызов и она приехала. Кстати удобно, что у них есть выездная лаборатория.... Читать отзыв Мне в Ниармедике нравится внимательное отношени к пациентам. Всегда запишут к врачу на удобное время. Да и очередей там не бывает. Недавно простыла, так тяжело болела, с температурой лежала, врач Лученкова Галина Викторовна, у которой я наблюдаюсь ко мне домой приезжала. Я наблюдаюсь у нее на Барклая, сделала вызов и она приехала. Кстати удобно, что у них есть выездная лаборатория. Анализы сдавала на дому. В этот же день созванивалась с врачом, уточняла по поводу назначенного лечения. За неделю на ноги поставили.
Не хотела ничего писать, но отзыв Алевтины Антоновны о моем лучшем докторе меня не мог не тронуть. Я это говорю о Владимире Николаевиче, который мне просто был послан судьбой в трудный для меня момент, когда все просто убеждали обратится к психиатру. Много раз ему говорила, хочу написать и тут, спасибо за широкий взгляд, спасибо что на своем месте!
Купила страховку на обслуживание в данной клинике. Хотела пройти обследование у гинеколога после операции, пройти элементарную ежегодную диагностику. После посещения врача-гинеколога Юдиной сложилось впечатление, что её задача - быстрее избавиться от пациента. Вроде того "Деньги вы уже заплатили, взять с вас больше нечего, и возиться с вами желания нет никакого". На моё желание сделать УЗИ фыркнула, сказав, что там у... Читать отзыв Купила страховку на обслуживание в данной клинике. Хотела пройти обследование у гинеколога после операции, пройти элементарную ежегодную диагностику. После посещения врача-гинеколога Юдиной сложилось впечатление, что её задача - быстрее избавиться от пациента. Вроде того "Деньги вы уже заплатили, взять с вас больше нечего, и возиться с вами желания нет никакого". На моё желание сделать УЗИ фыркнула, сказав, что там у Вас смотреть!!! Типа, всем подавай УЗИ......это не панацея!!! Я была в шоке от такой реакции! Никаких анализов, мазков и т.д......простой осмотр в кресле, который мало, что может показать. Сделала УЗИ за свои деньги!!! Заплатила ещё 1 400 руб. Очень хотелось быть уверенной в том, что всё в порядке. Персонал, мягко сказать, совсем неприветливый. Впервые сталкиваюсь с таким подходом и отношением. Любой врач, прежде чем поставить диагноз, делает осмотр и назначает элементарные анализы (мазок на микрофлору, анализы на гормоны и т . д.). Очень пожалела, что купила страховку в эту клинику, шокирована таким отношением, я за свои же деньги должна доказывать, что имею право на прохождение анализов и наблюдение врача, просто уму непостижимо! Никому не рекомендую обращаться к данному "врачу"!
Отвратительное отношение к своим клиента. Невозможно записаться на прием даже при срочной необходимости. При острой боли в горле, предложили подождать целую неделю. Ни к терапевту, ни к лору раньше чем через неделю попасть невозможно. Предложили вызвать скорую помощь... Класс!!! А за что извините тогда платятся деньги?!
Я обслуживаюсь в клинике на китай-городе, очень хорошая клиника, врачи очень внимательны, но как-то, к моему сожалению, я попала на прием к врачу в другой филиал (ст м. Полежаевская), т.к. запись к гастроэнтерологу была плотная в "моем" филиале. Это был ужас!!! Врач, который меня принял, оооочень неприятный, с моей сильной болью в области желудка и пищевода он просто на отрез... Читать отзыв Я обслуживаюсь в клинике на китай-городе, очень хорошая клиника, врачи очень внимательны, но как-то, к моему сожалению, я попала на прием к врачу в другой филиал (ст м. Полежаевская), т.к. запись к гастроэнтерологу была плотная в "моем" филиале. Это был ужас!!! Врач, который меня принял, оооочень неприятный, с моей сильной болью в области желудка и пищевода он просто на отрез отказывался дать мне больничный лист и ему было абсолютно все равно как я буду проходить обследование!!! А отпрашиваться с работы постоянно как-то не очень приятно! У него было такое презрение, как-будто я просто не хочу ходить на работу и специально придумываю себе симптомы, хотя на больничном я последний раз была когда еще в школе училась наверное) Хорошо, что терапевт этого филиала вошел в мое пложение и все таки выписал мне больничный лист из человеческих соображений, но опять же благодаря тому, что я посетила 2-х разных гастроэнтерологов в этой клинике, просидев с болями 2 часа в ожидании приема, потом после их отказа выписать больничный, по просьбе глвврача, терапевт мне все таки оформил больничный. Весь ужас конечно не передашь словами, но нервов истраченных было много!
В течение года рользуюсь услугами Клиники Ниармедик. Посещаю в основном Филиал китай город.Чудное отношение врачей, внимательная заведующая, Великолепный терапевтПРОтасов.В. Очень внимательные сотрудницы на ресепшн. вПОЛНЫЙ ВОСТОРГ ПРИВЕЛА ДЛКТОР кОНОПЛЕВА.
Наблюдаюсь в 2-х клиниках на маросейке и на проспекте Жукова. Ресепшен в обоих случаях оставляет желать лучшего. Каждый раз спрашивают про мобильный телефон. Лишний раз не пошевелятся связаться с врачом.. Будешь сидеть и ждать если сам несколько раз не дернешь. Абсолютно не тактичные и не клиентоориентированные. Врачи в большинстве своем очень приветливые и профессиональные. И убранство кабинетов конечно поражает своим ощущением... Читать отзыв Наблюдаюсь в 2-х клиниках на маросейке и на проспекте Жукова. Ресепшен в обоих случаях оставляет желать лучшего. Каждый раз спрашивают про мобильный телефон. Лишний раз не пошевелятся связаться с врачом.. Будешь сидеть и ждать если сам несколько раз не дернешь. Абсолютно не тактичные и не клиентоориентированные. Врачи в большинстве своем очень приветливые и профессиональные. И убранство кабинетов конечно поражает своим ощущением как будто клиника вот вот и съедет
Живу рядом с Ниармедик на Беляево... Хожу к замечательному врачу Джалаловой Майе, очень довольна бережным подходом к моему здоровью! Долго лечилась в своей поликлинике, тратила время и деньги на ветер, потому что болезнь вновь появлялась через некоторое время, подруга посоветовала сходить к доктору Джалаловой, несмотря на то, что обслуживаюсь платно очень всем довольна. И буду продолжать наблюдения только у... Читать отзыв Живу рядом с Ниармедик на Беляево... Хожу к замечательному врачу Джалаловой Майе, очень довольна бережным подходом к моему здоровью! Долго лечилась в своей поликлинике, тратила время и деньги на ветер, потому что болезнь вновь появлялась через некоторое время, подруга посоветовала сходить к доктору Джалаловой, несмотря на то, что обслуживаюсь платно очень всем довольна. И буду продолжать наблюдения только у этого врача, так как тяжело найти квалифицированного специалиста .Спасибо за быстрое и качественное лечение! Оставайтесь всегда такой же классной!
Хочу выразить огромную благодарность флембологу Николаю Петровичу!!! Всего 2 процедуры и мои проблемы решены! Обратилась к нему с венами( где-то звездочки,где-то расширение) , после родов ноги стали менее привлекательными, но благодаря качественно проделанной работе Николая Петровича спустя, месяц после процедур, жду не дождусь лета , чтоб носить короткие платья... Спасибо Вам за вашу работу, чуткое отношение к пациентам. Хочу пожелать успехов... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность флембологу Николаю Петровичу!!! Всего 2 процедуры и мои проблемы решены! Обратилась к нему с венами( где-то звездочки,где-то расширение) , после родов ноги стали менее привлекательными, но благодаря качественно проделанной работе Николая Петровича спустя, месяц после процедур, жду не дождусь лета , чтоб носить короткие платья... Спасибо Вам за вашу работу, чуткое отношение к пациентам. Хочу пожелать успехов в Вашем не легком труде, процветания, а главное здоровья Вам и Вашим близким!!!!
Очень долго лечила воспаление века. Сначала думала ячмень, а оказалось блефарит. Ходила на прием в разные клиники. Лечение, которое назначалось, отличалось лишь названием лекарства. В основном это были капли. Вроде начинало помогать, но толи не долечивали, толи еще какие причины, воспаление не снималось. По совету знакомой попала в клинику Ниармедик на Полежаевской к Сенько Ю.А. Она после обследования назначила мне... Читать отзыв Очень долго лечила воспаление века. Сначала думала ячмень, а оказалось блефарит. Ходила на прием в разные клиники. Лечение, которое назначалось, отличалось лишь названием лекарства. В основном это были капли. Вроде начинало помогать, но толи не долечивали, толи еще какие причины, воспаление не снималось. По совету знакомой попала в клинику Ниармедик на Полежаевской к Сенько Ю.А. Она после обследования назначила мне уколы, что если честно по началу очень удивило и физиотерапию. Причем уколы врач сама мне делала и физиотерапию тоже. Я прошла полный курс лечения и сейчас мое веко в порядке.
Спасибо интернету наконец-то нашел доктора и клинику, которые помогли мне в решении проблем. Уже почти год как безуспешно лечил простатит, из-за этого поимел проблемы с эрекцией. Пришлось искать другие варианты лечения. выбор пал Ниармедик, после того как почитал отзывы. Записался на прием к Швангирадзе И.А. потом сдавал анализы, УЗИ. Лечение длилось около месяца, два раза в... Читать отзыв Спасибо интернету наконец-то нашел доктора и клинику, которые помогли мне в решении проблем. Уже почти год как безуспешно лечил простатит, из-за этого поимел проблемы с эрекцией. Пришлось искать другие варианты лечения. выбор пал Ниармедик, после того как почитал отзывы. Записался на прием к Швангирадзе И.А. потом сдавал анализы, УЗИ. Лечение длилось около месяца, два раза в процессе лечения пересдавал анализы. Постепенно начало все налаживаться и со здоровьем и в личной жизни. Еще раз большое спасибо моему лечащему врачу
Очень долго искала нормального гинеколога и чисто случайно попали на прием к Липаниной Т.С. из клиники Нармедик на Щукинской Это просто потрясающий врач! После родов мне поставили диагноз вагинит невыясненного генеза. Каждые 2-3 месяца меня гоняли по лабораториям, но так ничего конкретно и не сказали Лечение назначали от фонаря, в надежде, авось чего нибудь да поможет. В Ниармедик... Читать отзыв Очень долго искала нормального гинеколога и чисто случайно попали на прием к Липаниной Т.С. из клиники Нармедик на Щукинской Это просто потрясающий врач! После родов мне поставили диагноз вагинит невыясненного генеза. Каждые 2-3 месяца меня гоняли по лабораториям, но так ничего конкретно и не сказали Лечение назначали от фонаря, в надежде, авось чего нибудь да поможет. В Ниармедик сдала 4 анализа и как ни странно доктору этого хватило, для постановки диагноза. Все оказалось очень просто — стафилококки на фоне гипофункции яичников. После проведенного курса лечения у меня ни одного симптома не осталось, а остались только приятные воспоминания о лечащем докторе
Сегодня ходила на прием к окулисту на жукова.Окулист мне понравился, но.... По телефону сказали что первичный прием стоит 1200.в конце приема оказалось что за аппарат (который стоит во всех офтальмологических кабинетах) на котором меня осматривали(я просто поставила подбородок на рамку и врачу через лупу осматривал глаз) стоит платить еще 700 рублей.тогда не понятно что входит в 1200???вообщем это не врач... Читать отзыв Сегодня ходила на прием к окулисту на жукова.Окулист мне понравился, но.... По телефону сказали что первичный прием стоит 1200.в конце приема оказалось что за аппарат (который стоит во всех офтальмологических кабинетах) на котором меня осматривали(я просто поставила подбородок на рамку и врачу через лупу осматривал глаз) стоит платить еще 700 рублей.тогда не понятно что входит в 1200???вообщем это не врач скорей всего виноват, а политика клиники...политика развода. Большинство пациентов там были по страховке, хотя и это не понятно, зачем ходить лишний раз к врачу даже если оплачивает страховка...
Хочу выразить благодарность гинекологу на Маросейке Паладьевой Елене Алексеевне!Это замечательный врач,способная понимать проблемы и трудности других людей!Такой Доктор найдет подход к разным людям!
Я впервые столкнулась с проблемами сердца почти год назад. Внезапно потеряла сознание, а когда пришла в себя было такое ощущение, что сердце выскакивает из груди. Меня сотрудники тут же отвели в ближайшую клинику, а ей оказалась клиника Ниармедик на Полежаевской. Вот я все это время наблюдаюсь у доктора Фомниди К.Е. Он мне еще тогда поставил диагноз аритмия, назначил лечение, после... Читать отзыв Я впервые столкнулась с проблемами сердца почти год назад. Внезапно потеряла сознание, а когда пришла в себя было такое ощущение, что сердце выскакивает из груди. Меня сотрудники тут же отвели в ближайшую клинику, а ей оказалась клиника Ниармедик на Полежаевской. Вот я все это время наблюдаюсь у доктора Фомниди К.Е. Он мне еще тогда поставил диагноз аритмия, назначил лечение, после курса таблеток мне стало гораздо легче, но сейчас я всё еще регулярно прихожу к доктору во избежание рецидивов.
В клинике Ниармедик на Щукинской есть доктор Руссков С.Ю. благодаря которому я снова смогла ХОДИТЬ, потому как то, что было до сих пор ходьбой назвать было трудно, скорее ползанием. Удалила у него бородавки на подошвах и снова смогла даже небольшой каблук одеть. Спасибо большое за мои ножки ))))
Раньше наблюдался в гос.клинике с простатитом, а все анализы сдавал в лаборатории Ниармедик. Если в поликлинике всегда в очереди стою, здесь свободно. Всегда пунктуальны с результатами анализов, все в срок делают. Цены доступные. О готовности анализов оповещают через смс и высылают на электронную почту результат. А сейчас решил вообще к ним ходить и на консультации к врачу.
Пол года назад сдавала анализы на гормоны щитовидной железы лаборатории клиники Ниармедик. К приему у эндокринолога все результаты были готовы. И цены доступные. Сейчас полностью обследуюсь по программе для взрослых. Уже сдала анализы крови, прошла гинеколога, хирурга и невролога. Врачи хорошие, внимательные. Записываюсь на прием не выходя из дома на удобное для меня время и результаты получаю электронкой! Красота!!!
Долго бегала по врачам, лечение превратилось в бесконечную муку. Пока подруга не посоветовала обратиться в Ниармедик к Майе Гаджиевне. Поразило то , что после обследования меня не отправили на узи к другому врачу и в другой день, а все сделали в один прием, это очень удобно и с экономило кучу драгоценного времени , вылечила меня за 10 дней и... Читать отзыв Долго бегала по врачам, лечение превратилось в бесконечную муку. Пока подруга не посоветовала обратиться в Ниармедик к Майе Гаджиевне. Поразило то , что после обследования меня не отправили на узи к другому врачу и в другой день, а все сделали в один прием, это очень удобно и с экономило кучу драгоценного времени , вылечила меня за 10 дней и никаких дополнительных расходов на ненужные лекарства.Хочу выразить гинекологу Майе Г огромную благодарность за грамотный подход, профессионализм и доброе отношение к чужим проблемам.Спасибо!!!! Всех благ Вам и процветания!!!
В Ниармедик хожу всегда к одному и тому же кардиологу, Фомидину. Записываюсь на прием на сайте клиники и считаю это очень удобно придумали. Не выходя можно решить вопрос с талоном к врачу и не стоять в длинных очередях. В отношении к пациентам тоже очень ответственные. Был случай, когда врач уехал на конференцию. Мне заранее перезвонили и предложили перенести прием на... Читать отзыв В Ниармедик хожу всегда к одному и тому же кардиологу, Фомидину. Записываюсь на прием на сайте клиники и считаю это очень удобно придумали. Не выходя можно решить вопрос с талоном к врачу и не стоять в длинных очередях. В отношении к пациентам тоже очень ответственные. Был случай, когда врач уехал на конференцию. Мне заранее перезвонили и предложили перенести прием на любое удобное мне время. Такое внимание, очень приятно.
Мы всей семьей наблюдаемся в клинике Ниармедик. Заключили договор на годовое обслуживание по программе "Семейная". Теперь у нас свой семейный доктор. Кстати, младшему еще нет годика, и к нам домой выезжает лаборатория. Это предусмотрено программой. И наша педиатр Холкина Мария Александровна приезжает. Для меня это ооочень удобно, не надо везти детей через весь город особенно, когда холодно и все кругом... Читать отзыв Мы всей семьей наблюдаемся в клинике Ниармедик. Заключили договор на годовое обслуживание по программе "Семейная". Теперь у нас свой семейный доктор. Кстати, младшему еще нет годика, и к нам домой выезжает лаборатория. Это предусмотрено программой. И наша педиатр Холкина Мария Александровна приезжает. Для меня это ооочень удобно, не надо везти детей через весь город особенно, когда холодно и все кругом болеют. Думаю многие мамочки меня поймут.
Я с Вами не согласна доктор Роман Томахин очень внимательный человек и хороший специалист . Мне его посоветовали, когда я искала у кого лечить зубки ребенку. Меня во первых устроило, что клиника была рядом, а кроме того я в свое время когда беременна была, то в Ниармедик анализы сдавала и у гинеколога наблюдалась у Катковой И.В., так вот насколько... Читать отзыв Я с Вами не согласна доктор Роман Томахин очень внимательный человек и хороший специалист . Мне его посоветовали, когда я искала у кого лечить зубки ребенку. Меня во первых устроило, что клиника была рядом, а кроме того я в свое время когда беременна была, то в Ниармедик анализы сдавала и у гинеколога наблюдалась у Катковой И.В., так вот насколько помню, плохих, а тем более очень плохих докторов и вообще работников, там просто не держат. Так что Томахин лечить умеет и лечит, а детьми обращается по доброму и быстро входит в доверие. Я если честно, вообще с ужасом представляла сам процесс, но на удивление мужчины быстро нашли общий язык и малой даже не плакал. а мужественно терпел ))))
Добрый день, по случаю вдруг нагрянувших друг за дружкой болезнями в клинике на Беляево уже больше месяца часто бываю. Прошла через всех специалистов. Только положительные отзывы. Чего вы все ругаете врачей? Они тоже люди. Да, забыли какую-то бумажку, а сколько мы забываем в жизни? Да, задержали прием, а если вы что-то расспрашиваете и у вас что-то болит и вы задерживаете... Читать отзыв Добрый день, по случаю вдруг нагрянувших друг за дружкой болезнями в клинике на Беляево уже больше месяца часто бываю. Прошла через всех специалистов. Только положительные отзывы. Чего вы все ругаете врачей? Они тоже люди. Да, забыли какую-то бумажку, а сколько мы забываем в жизни? Да, задержали прием, а если вы что-то расспрашиваете и у вас что-то болит и вы задерживаете прием, вам не все равно, сколько людей за вами в очереди? И я уверена, что ни один доктор вас не выгнал. Лечусь по страховке. О всех платных услугах предупреждают, сами посылают запросы в страховую компанию. Да, один врач забыл, но это просто человеческий фактор. А девочки на ресепшен? Знаете, сколько вашей грязи они через себя пропускают? И всегда при этом вам улыбаются. И при том, что я далеко не идеальный пациент, я докторов мучаю "тут больно, тут не нажимайте, а что это и почему?" и чуть не по половому признаку выбираю - этот нравится, а к этому больше не хочу... И я прекрасно понимаю, что это торговый бизнес - в их обязанности входит предложить вам ряд услуг, а вот соглашаться или нет-ваше право. Не нравятся цены - идите в дешевую больничку. Или покупайте хорошие полисы, чтобы туда входил огромный пакет, а не минимальный. Поэтому хочу сказать спасибо в первую очередь девочкам, которые всегда встречают вас с улыбкой, а так же лично доктору Аксаковой И . В., команде хирургов, великолепнейшем у Мухину Б . Н., К сожалению не знаю имени мануального терапевта, но и ему за чуткость спасибо, обеим врачам узи - Глыбовой Е . В и Шуниной Н . В. за то, что нашли то, что никто не находил почти год. Зодбиновой Э . В, невропатологам (всем), особенно нынче не работающей Шестаковой А . Г. И остальным врачам, у которых бывала, но не знаю имени. Никто не подвел. Огромное вам человеческое спасибо.
Отзыв о работе сервиса lab4u.ru26 октября, 2012 год
Отзыв о работе сервиса lab4u.ru
Все началось с того, что знакомый врач сказал, что не плохо бы сдать анализы, а потом с результатами прийти к нему. Я, как человек не боящийся трудностей, решил не идти легким путем, оседлал интернет и начал искать, где сделать подешевле, поближе, но в приличном месте. Начал гуглить, выпадает сайт https://lab4u.ru ... Анализы со скидкой до... Читать отзыв Отзыв о работе сервиса lab4u.ru
Все началось с того, что знакомый врач сказал, что не плохо бы сдать анализы, а потом с результатами прийти к нему. Я, как человек не боящийся трудностей, решил не идти легким путем, оседлал интернет и начал искать, где сделать подешевле, поближе, но в приличном месте. Начал гуглить, выпадает сайт https://lab4u.ru ... Анализы со скидкой до 50 %, всегда интересно посмотреть, думаю, сейчас опять будет заманиловка! НО, ничего подобного, предлагают реальные скидки от 40 до 50 % , в зависимости от места и времени сдачи. Начал смотреть цены, думаю, меня не проведешь, цены задрали до небес, а потом скидку сделали. Посмотрел у других, нет цены средние, а с них еще и скидка. Не долго думая, решил попробовать. На сайте все очень просто оформить. Я нашел все, что мне надо, используя поиск, и не зная, что это за анализы... собрал все в корзину, начал выбирать место, думаю придется ехать к черту на рога. Оказалось, что у них много точек, где можно сдать кровь. Одно было как раз около работы. Все оформил, заказ на завтра, со скидкой 45 %, но зато утром перед работой. Оплатил прямо из дома картой. На почту пришло три листа направления. Распечатал, и утром выехал раньше, чтобы зайти и сдать кровь. Нашел медцентр, захожу и говорю - пришел кровь сдать и показываю направления. Девушка берет направления и просит расписаться, ну вообщем берет кровь у меня . Все заняло не больше 10 минут! На работу я пришел даже раньше, чем надо, еще было время попить кофе. Жду с нетерпением результатов, в 18-05 приходит смска, что ваши анализы готовы и одновременно приходит почта на Iphone. Все результаты на почте!!! На бланках лаборатории БИОН (про такую слышал), крутая лаборатория. ВСЕ работает, и денег сэкономил, причем дико удобно, и очень быстро.
В настоящее время клиники НИАРМЕДИК - это сеть многопрофильных лечебных учреждений с опытным и внимательным персоналом, современным оборудованием и своей собственной клинико-диагностической лабораторией. В клиниках НИАРМЕДИК оказывается полный комплекс медицинских услуг по диагностике, лечению и профилактике различных заболеваний.
Помимо традиционно сильного клинического направления диагностики и лечения инфекций мочеполовой сферы и бесплодия... подробнее
Всем советую , если дерматолог то-Елена Николаевна!!!
Ниармедик на Беляево.
Так что я довольна и врачами и медперсоналом.
Врачи в большинстве своем очень приветливые и профессиональные.
Врачи в большинстве своем очень приветливые и профессиональные.
Спасибо Вам за вашу работу, чуткое отношение к пациентам.
Спасибо Вам за вашу работу, чуткое отношение к пациентам.