Нитолик превент плюс отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Нитолик превент плюс
5.0 5
15 отзывов / 237 просмотров
Результаты отзывов

чтоб не подцепить гнид

Гость 15 мин 11 сек назад
чтоб не подцепить гнид,теперь использую для дочери нитолик превент плюс,такой интересный спрей,нежный,ароматный,приятный аромат, растительный, волосы нежные и легкие после спрея

Профилактика в период заболевания

Свтлана среда, 23 сентября
Детки ходят в школу и в детский сад. Вши передаются контактно, через предметы обихода - шапки, подушки. Мы купили нитолик превент плюс для профилактики заражения вшами. Средство отлично отпугивает и защищает моих детей от заражения вшами!

Хорошее средство для защиты от вшей

Марина среда, 23 сентября
Нитолик превент плюс мне посоветовал врач из детского сада. В соседней группе у детей нашли вшей, а так как дети вместе ходили на занятия и в один спортзал, то не факт, что мой ребенок не принесет завтра этих "непрошенных гостей". Каждое утро обрабатываю ребенку волосики перед садом, осматриваю, паразитов нет. Надеюсь что и не будет.

для профилактики

Гость четверг, 3 сентября
использую нитолик превент для профилактики уже почти месяц, ничего мой ребенок не подцепил,ни гнид ни вшей.

для профилактики

Гость 13 августа, 2020 год
после того,как ребенку вывели вшей и гнид нитоликом,сейчас планируется посещение дошкольных различных мероприятий,задумалась о профилактике,стресс ни мне ни моему ребенку не нужен, от этих вшей мой ребенок закомплесовал, оказывается единственное средство для профилактики это нитолик превент плюс,заказала сразу его, удобный флакон-спрей, пахнет приятно,волосы не утяжеляет, прическа держится по форме стрижки, я довольна,главное мой ребенок защищен,и не закомплексован

Защита от вшей в школе

Катя 12 августа, 2020 год
Скоро школа,и т.к нам пришлось летом избавлять от вшей,больше я этого не хочу. .И перед школой взяла нитолик превент плюс именно как защиту.Я лучше раз в неделю обработаю ребенка,чем целый день потом буду от этих гадов избавлять
1 согласен

Как избежать проблемы заражения педикулезом!

ЭнниДи 30 июля, 2020 год
Сегодня я уже писала о лечении, но по совету подруги купила и Нитолик превент плюс для профилактики. Итак что же это и как работает: это спрей с удобным дозатором который легко наносить, и эффект будет держаться до следующего мытья головы! Флакона хватает до 40 применений. В составе эфирные масла которые обладают неприятным для вшей ароматом, но для человека почти не... Читать отзыв Сегодня я уже писала о лечении, но по совету подруги купила и Нитолик превент плюс для профилактики. Итак что же это и как работает: это спрей с удобным дозатором который легко наносить, и эффект будет держаться до следующего мытья головы! Флакона хватает до 40 применений. В составе эфирные масла которые обладают неприятным для вшей ароматом, но для человека почти не ощутимы, и силикон который покрывает волос и не дает вше прикрепиться. Важно что при этом он не превращает волосы в сосульки, у меня все таки дочь! Но открытием для меня стало то что его можно наносить на воротник одежды, при этом он не оставит жирных пятен. В итоге повторного заражения у нас не было, хотя эта эпидемия в садике длилась еще 2 недели!.
Достоинства:
  1. Удобная форма, спрей
  2. Низкий расход
  3. Безопасноть, можно беременным
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен

Чтобы не принести вшей домой.

Н.И. 29 июля, 2020 год
Приносила дважды вшей домой из... бассейна. Я так думаю, что шкафчики в бассейне просто созданы для инкубации этих кровососов. Видимо, они вываливаются из одежды предыдущих хозяев и переползают на новые жертвы.
Озадачилась средством для профилактики, так как отказаться от посещения бассейна не могу. А вытряхивание всей одежды после хранения в шкафчике оказалось не результативным. Нужно было средство без резкого... Читать отзыв
Приносила дважды вшей домой из... бассейна. Я так думаю, что шкафчики в бассейне просто созданы для инкубации этих кровососов. Видимо, они вываливаются из одежды предыдущих хозяев и переползают на новые жертвы.
Озадачилась средством для профилактики, так как отказаться от посещения бассейна не могу. А вытряхивание всей одежды после хранения в шкафчике оказалось не результативным. Нужно было средство без резкого запаха и максимально безопасное, которое можно наносить на одежду.
Провизор в аптеке посоветовал Нитолик превент плюс. Очень довольна! Наношу на одежду перед посещением бассейна и слегка на волосы под шапочку. Удобно наносить, так как в спрее. Одного пузырька хватает очень на долго, примерно на 40 посещений , расход минимальный. А так как в составе растительные компоненты, то раствор безопасен и у него нет резкого запаха. После такой профилактики перенос домой вшей прекратился.
Рекомендую, отличная оценка!
1 согласен

нитолик превент помогает не подцепить вшами

Руслана 10 июля, 2020 год
нитолик превент наношу своим деткам в период заражения вшей, прыскаю голову детей нитоликом превент и все отлично, действует до смывки. пока помогает,домой вшей и гнид не принесли.
1 согласен

для профилактики от вшей идеально подходит нитолик превент

Рия 10 июля, 2020 год
для профилактики от вшей использую нитолик превент,хорошо помогает,волосы не утяжеляет, пахнут приятно,сушу феном без проблем,дети довольны,и ничего в разгар заболевания не подцепляют
Достоинства:
  1. эффективный
Недостатки:
  1. цена
1 согласен

Отличная профилактика педикулеза

Lana79 17 июня, 2020 год
Прошлым летом вспышка педикулеза была в саду у моего ребенка. Чудом мой сын не заразился, и мы, естественно, побежали в аптеку за консультацией. Фармацевт посоветовал новинку- профилактика Нитолик превент плюс. Флакона хватает до 40 применений ежедневно. Купили сразу два-на всю семью. Наносить можно и на волосы и на одежу, никаких масленых пятен, в составе натуральные компоненты присутствуют.... Читать отзыв Прошлым летом вспышка педикулеза была в саду у моего ребенка. Чудом мой сын не заразился, и мы, естественно, побежали в аптеку за консультацией. Фармацевт посоветовал новинку- профилактика Нитолик превент плюс. Флакона хватает до 40 применений ежедневно. Купили сразу два-на всю семью. Наносить можно и на волосы и на одежу, никаких масленых пятен, в составе натуральные компоненты присутствуют. Могу сказать что средство сработало и вшей ребенок не насобирал, домой не принес Двух флаконов нам хватило на троих. Теперь держим в аптечке на такой случай.
Достоинства:
  1. Эффективный, качественный состав, натуральные компоненты, без масленых пятен, удобство применения.
Недостатки:
  1. нет

профилактика вшей

Аля 17 июня, 2020 год
Почитайте мой отзыв о том,как моя дочь в прошлом году принесла вшей домой и как мы вылечились обычным нитоликом.А нитолик превент нам в аптеке посоветовали для профилактики,чтоб не мы ,не младший ребенок не подцепили эту гадость.Старшую обработали нитоликом,а себя нитоликом превент.Запах нормальный,волосы не склеивает.Зато чувствуешь себя защищенным.И можно маленьким детям его брызгать и можно на одежду и подушки.В общем... Читать отзыв Почитайте мой отзыв о том,как моя дочь в прошлом году принесла вшей домой и как мы вылечились обычным нитоликом.А нитолик превент нам в аптеке посоветовали для профилактики,чтоб не мы ,не младший ребенок не подцепили эту гадость.Старшую обработали нитоликом,а себя нитоликом превент.Запах нормальный,волосы не склеивает.Зато чувствуешь себя защищенным.И можно маленьким детям его брызгать и можно на одежду и подушки.В общем старшую вылечили с помощью нитолика,а себя защитили превентом.Я теперь всем друзьям их рекламирую.Т.к вши в школах очень частая вещь.
1 согласен

Профилактика от вшей

Светлана 28 мая, 2020 год
В классе у ребенка (не моего)появились вши.Все родители в панике,и одна мама посоветовала Нитолик превент плюс для защиты.Мы купили.Это именно профилактика,а не лечение.Нужно каждый день обрабатывать этим средством волосы.Флакон удобный-спрей.Состав растительный.Держится до первого мытья головы.Волосы не портит,не утяжеляет.Как итог,ребенок вши домой не принес.рекомендую
Достоинства:
  1. Защищает от вшей
1 согласен

Отличное средство для предупреждения заражением вшами

Наталья И. 25 мая, 2020 год
Ребенок стал ходить в дежурную группу, я узнала, что в группе есть дети с педикулезом. Очень расстроилась, так как сидеть дома и выводить у ребенка вшей и гнид занятие не из приятных. По опыту знаю, что вывести очень сложно.
Нитолик превент плюс предложили в аптеке, когда спросила средство для профилактики педикулеза.
По рекомендациям , состав полностью натуральный и безопасный.
Имеет запах... Читать отзыв
Ребенок стал ходить в дежурную группу, я узнала, что в группе есть дети с педикулезом. Очень расстроилась, так как сидеть дома и выводить у ребенка вшей и гнид занятие не из приятных. По опыту знаю, что вывести очень сложно.
Нитолик превент плюс предложили в аптеке, когда спросила средство для профилактики педикулеза.
По рекомендациям , состав полностью натуральный и безопасный.
Имеет запах трав, но при этом, не резкий. Удобный флакончик с распылителем. Брызгала на чистые волосы по утрам и одежду. Эффект сохранялся до мытья головы. Флакона хватило на 2 месяца. Очень довольна. Помог избежать заражение вшами при обнаружении вшей в группе. Рекомендую мамочкам, которые сталкиваются с такой проблемой.
Достоинства:
  1. удобный распылитель. просто наносить. хватает надолго. натуральный состав.
Недостатки:
  1. надо искать. не во всех аптеках

Нитолик превент плюс

Жанна 22 мая, 2020 год
Использую Нитолик превент плюс для профилактики вшей и от гнид, натуральное средство,легко наносится,легко расчесываются волосы,без ядреного запаха,не вызывает жжения,никакой аллергии. это самое безопасное средство для профилактики,вообще единственное наверное средство для профилактики. моим деткам комфортно,когда в детском саду у всех вши ,мои ходят чистенькие.
Достоинства:
  1. цена
  2. качество
  3. натуральный состав
  4. без аллергических реакций
Недостатки:
  1. не везде есть

Нитолик превент плюс

Нитолик превент плюс
Рейтинг 5 из 5 на основании 15 отзывов

Средства для волос

Old spice "Rock"
Old spice "Rock"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пена для волос АЛОПЕЛЬ
Пена для волос АЛОПЕЛЬ

Рейтинг: 5
3 отзыва
Парикмахерская "Чио Чио"
Парикмахерская "Чио Чио"

Рейтинг: 1.7
6 отзывов
Clear Detox
Clear Detox

Рейтинг: 5
1 отзыв
HeadandShoulders
HeadandShoulders

Рейтинг: 5
1 отзыв