Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Компания НОНТОН предлагает широкий ассортимент мебели различных направлений – для спальни, гостиной, кухни, прихожей, детской комнаты, офиса и сада. Все товары прошли проверку качества. Онлайн-гипермаркет предоставляет гарантию на все товары и готов помочь клиентам в решении любых вопросов, связанных с выбором и доставкой мебели.
Мебель
Обман со стороны работников фирмы
На следующий день при осмотре был выявлен дефект зеркала. Сразу составил обращение и далее общался с менеджером Владиславом Голубевым. Общение происходило как будто переписываюсь с ботом (менеджер совсем не хотел... Читать отзыв Покупал в данном магазине шкаф-купе. При доставке товара хотел произвести осмотр, но оба грузчика заверили что если я заказал мастера по сборке, то вообще не стоит переживать- проверите вместе с ним.
На следующий день при осмотре был выявлен дефект зеркала. Сразу составил обращение и далее общался с менеджером Владиславом Голубевым. Общение происходило как будто переписываюсь с ботом (менеджер совсем не хотел входить в ситуацию и только спамил законами). По итогу получается что работники магазина (грузчики) понимают какие могут возникнуть проблемы, но для экономии времени вводят в заблуждение клиента.
Не знаю известна ли эта схема у руководства, но читая отзывы я видел что такая проблема не только у меня. Причем решается эта ситуация не сложно, но своим отношением со стороны менеджеров они полностью теряют лояльность к фирме. Знаю что привлечение нового покупателя в их тематике достаточно дорогое и этими действиями они потеряли меня как клиента в будущем. Надеюсь мой отзыв заставит задуматься и других потенциальных покупателей стоит ли обращаться в данную компанию.
Давайте подробнее разберемся в сложившейся ситуации.
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа из товарного чека - мы все проверим и постараемся помочь!
Это раздутая компания мошенников
Кухня на дачу
Давайте подробнее разберемся в сложившейся ситуации.
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа и мы все проверим и постараемся помочь!
Мошенники не связуйтесь
После получения денег заменить брак невозможно! Привезли товар, который вскрывал их же установщик, товар оказался повреждённый, заменить или вернуть деньги отказались. Иду в суд.
Некачественное обслуживание населения
Мы уточнили информацию касательно данной ситуации.
Как мы видим, на фото, что указали вы и на фото, что были предоставлены сборщиком по окончанию работ - есть сильные несоответствия, указывающие на то, что по окончанию сборки проводились иные вмешательства в конструкцию кухни.
На фото также не было обнаружено указанных вами пропилов и дефектов.
Однако, нами был отправлен сборщик для устранения возникших дефектов.
не стоит ничего у их покупать все говно
Ужасная контора
ИП Носевич С.В своих обязательств не выполняет! Таким образом вводит в заблуждение покупателей.
Больше никогда не обращусь в это ужасное место!
Ужасное обслуживание
Мебель ненадлежащего качества! Претензии не принимают!!
Итог - претензией никто не хочет заниматься, деньги за товар возвращать не хотят, замену не предлагают. Не рекомендую покупать товар в данном магазине.
Заказ 960090
Магазин который не отвечает за качество товара
Уточните номер вашего заказа - мы подробнее разберемся в сложившейся ситуации. Показать 1 ответ
Добротный магазин
Выражаю благодарность.
Нормальный магазин.
Хороший магазин.
Купили угловой диван.
Мебель ненадлежащего качества
Будьте бдительны! Магазин нарушает права потребителя, что подтвердил Роспотребнадзор, куда я обращалась.... Читать отзыв Кухню "Констанция" прислали ненадлежащего качества - не той комплектации, не хватало ножек, ручек, задней стенки, евроболтов, не было подсветки, заявленной в описании. Уже второй месяц веду переписку с сервисным отделом. При оформлении покупки просят оплатить наличкой заказ, но ссылка на эл.чек, которую отправляет вам потом магазин, не работает!
Будьте бдительны! Магазин нарушает права потребителя, что подтвердил Роспотребнадзор, куда я обращалась. Итог - тянут время. Кухню привезли 18 апреля, на 1 июня никто не отзвонился с извинениями, недостающие детали не привезены, компенсации за товар ненадлежащего качества не предлагается.
Осторожно, мошенники!
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
Мы подробнее разберемся в сложившейся ситуации и постараемся помочь!
Нонтон-мебель
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
Мы подробнее разберемся в сложившейся ситуации.
плохой магазин
1. фото товарного чека или номер телефона, оставленный при заказе.
2. фото ЭТИКЕТОК с упаковки изделия, в которой обнаружили нехватку деталей.
3. фото ТАБЛИЦЫ из схемы сборки... Читать отзыв Купили в этом магазине двухъярусную кровать (Заказ №1009523 от 15.05.2022 10:15:11). По завершении сборки оказалось что не хватает четырех винтов на 100 и трех гаек-бочонков. Позвонил в магазин. Сказали писать на почту и приложить к письму:
1. фото товарного чека или номер телефона, оставленный при заказе.
2. фото ЭТИКЕТОК с упаковки изделия, в которой обнаружили нехватку деталей.
3. фото ТАБЛИЦЫ из схемы сборки с отмеченными деталями, по которым у Вас возник вопрос.
4. фото всей полученной фурнитуры или собранной мебели
5. описание ситуации
Приложил то что есть. Фото собранной кровати, номер телефона. И написал каких деталей не хватает и что хотелось бы их получить. Я написал им в письме, что упаковку выкинул и чека не осталось. Прислали письмо с просьбой приложить недостающее. Я еще раз написал что у меня этого нет и я прошу дать или даже продать мне три гайки и четыри винта. Ответа так и не дождался. Пришлось ехать в Леруа, там покупать гайки, винтов там не оказалось, заказывал во "все инструменты". Заказ оформляла жена на свой номер и удивительно, что уже после того как я им отправил письмо, жене позвонили и попросили оценить качество обслуживания в магазине. Жена "ОЦЕНИЛА". Они удивились и извинились. Больше на связь не выходили. Так что, если хотите приключений можете делать покупки в этом магазине. Будет интересно...
Если хотите проблем, то Вам в Нонтон!!
Продают брак, вводят в заблуждение, ничего потом не доказать
Заказывала диван, проверила комплектность, на остальное сообщили,что есть 10дней, в тот же день обратилась в их службу на диване есть сколы и зацепки, отправила претензии. На что они сообщили,что договор я подписала и притензий при получении не имела. Оказывается... Читать отзыв Зайдите на сайт магазина,почитайте реальные отзывы покупателей,продают дёшево ,сплошной брак , шкафы со сколами, детали отсутствуют или вовсе не от нужного товара.
Заказывала диван, проверила комплектность, на остальное сообщили,что есть 10дней, в тот же день обратилась в их службу на диване есть сколы и зацепки, отправила претензии. На что они сообщили,что договор я подписала и притензий при получении не имела. Оказывается 10дней это на выявление фабричных фабричных недостатков. Очень интересно,ведь магазин пишет о гарантии в год, или все же 10дней? Не связывайтесь с этой шарашкиной конторой, вы потратите деньги и получите брак.
Не советую!
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
Мы подробнее разберемся чем же вызвана такая задержка в доставке и постараемся помочь!
Некомпетентность
Непорядочность
Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа.
Мы подробнее разберемся в сложившейся ситуации и постараемся помочь. Показать 1 ответ
Ужасная компания! Никому не советую! Потратите зря деньги, время, нервы!
Брачная мебель!!!
Ни документы, ни фото им не интересны, после того как вы оплатили заказ! Дальше ваши проблемы- это только ВАШИ проблемы. Ужасный магазин!
Мебель от НОНТОН.РФ
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
Мы подробнее разберемся в произошедшей ситуации и постараемся помочь!
Ужасный сервис и отношение
нонтон-мошенники!!!
Мошенники! Не советую!
Выводы: не экономьте, лучше заказать подороже, но в проверенной организации. Ни разу не сталкивалась с подобным отвратительным отношением. Никогда не подумала бы, что могут быть проблемы, если коробки закрыты, сборщик заказан в том же самом мебельном, но магазину плевать... Если уж решитесь с ними связываться, вскрывайте все коробки, проверяйте всё до последнего винтика, плюйте на то, что их водители куда-то опаздывают, не отдавайте свои кровные просто так... Мне лично был предложен лишь один вариант: оплатить фасад ещё раз, и ещё раз доставку тоже. Про стулья: отказались принимать обратно, пообещали прислать сборщика (кстати, сборку стульев, которые так и не собрали, я оплатила). Вот уже как 2 недели прошло, а сборщика всё нет...
Ещё момент: ни в коем случае не вносите предоплату, которую менеджеры вкрадчиво предлагают внести, заманивая дополнительной скидкой. Этой фирме вы нужны лишь до момента получения денег.
УЖАСНЫЙ СЕРВИС