Преступлени! - Отзывы об Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН

Отзыв написан 2 июля, 2024 год 9 просмотров
При проверке товара Курьер начал снимал меня и членов моей семьи на видео! Делал он это не смотря на прямой запрет с моей стороны и производил съёмку на территории моей квартиры. На требование удалить видео со мной и членами моей семьи он лишь ухмылялся и удалять видео отказался. После вызова Полиции - сбежал не оставив документы на товар! Обращение в службу поддержки Мегамаркет и Продавца никакого эффекта не имело - человека завладевшего моими персональными данными даже не стали разыскивать - просто закрыли заявку с дежурным "мы постараемся чтобы этого больше не было". Далее буду действовать через Полицию и розыск.

Продавец проблему не решает - пишет жалобы чтобы правдивые отзывы удалялись на ОТЗОВИК и других ресурсах.

Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН - Преступлени!

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Безобразное обслуживание
  2. Наплевательское отношение к клиентам
  3. Не предоставляются кассовые чеки
  4. Нет доступа к отзывам на сайте
  5. Организация работы

Добрый день.

При приёмке товара вы неаккуратно вскрывали упаковку, разрывали коробки. Курьер попросил аккуратнее вскрывать коробки, потому что потом не вынесли бы обратно в случае, если бы вы отказались от товара. Видеосъёмку курьер начал после того как вы проигнорировали озвученную информацию о том, что на осмотр и претензии по товару у вас есть 10 дней и отказались подписывать акт приемки. Видеосъёмка производилась исключительно в целях доказательства целостности упаковки. На видео нет съёмки ни вашей квартиры, ни членов вашей семьи, а лишь фиксация вскрытия упаковки. Видео мы никуда не собираемся выкладывать и распространять. Вы сняли на видео нашего сборщика и выложили видео в своем отзыве на общедоступной площадке, тем самым нарушив закон, про который говорите.

С уважением, НОНТОН

Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Компания НОНТОН предлагает широкий ассортимент мебели различных направлений – для спальни, гостиной, кухни, прихожей, детской комнаты, офиса и сада. Все товары прошли проверку качества. Онлайн-гипермаркет предоставляет гарантию на все товары и готов помочь клиентам в решении любых вопросов, связанных с выбором и доставкой мебели.

Мебель

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Мебельный салон кухни ЗОВ

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин

Оби
Оби

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Интернет-магазин mebel-top.ru
Интернет-магазин mebel-top.ru