Онлайн-гипермаркет мебели НОНТОН
Компания НОНТОН предлагает широкий ассортимент мебели различных направлений – для спальни, гостиной, кухни, прихожей, детской комнаты, офиса и сада. Все товары прошли проверку качества. Онлайн-гипермаркет предоставляет гарантию на все товары и готов помочь клиентам в решении любых вопросов, связанных с выбором и доставкой мебели.
Мебель
Качественная мебель
Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Хорошая мебель
Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим за отзыв и ждём за новыми покупками!
Шикарная мебель!
Все нормально. Хороший магазин
С уважением, НОНТОН
Хорошее качество по доступной цене!
Я в восторге
Качественно и недорого!
Достойные ассортимент и сервис
Хорошая качественная мебель
Хороший магазин
Отличная мебель
С уважением, НОНТОН
Отличное и быстрое обслуживание.
Качественная, недорогая мебель
Все понравилось!
С уважением, НОНТОН
Большой выбор мебели по доступной цене
на высоте. Доставили во время, без дефектов. В сборке проблем не возникло, муж собрал быстро. Шкаф смотрится идеально и очень вместительный, как и хотела.
Достоин внимания
Отдельное спасибо за ответственность и порядочность.
Большой выбор качественной мебели
Очень довольна покупкой
С уважением, НОНТОН
Добротная мебель по доступным ценам
Наше последнее приобретение в Нонтон - комод Фьжн. До этого купили здесь же мягкий уголок. Все понравилось - качество, цены и сервис, поэтому решили снова обратиться. Очень приличный магазин с хорошими менеджерами, помогли с выбором, т.к. в таком многообразии мебели сложно ориентироваться самому. И цены точно ниже, чем у других продавцов. Доставили буквально за пару часов после оформления покупки. Со сборкой справились сами, делали по инструкции. Все отлично!
С уважением, НОНТОН
Качественная мебель по доступным ценам
Очень хороший ассортимент
Отличное качество мебели
Быстро оформили заказ, доставили в срок.
Качество мебели отличное, цена приемлемая. Муж быстро собрал, спасибо. Рекомендую!
Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой и нашим сервисом. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
Тепло приняли
Территория низких цен и высокого качества
Рады, что вы остались довольны качеством мебели и сроками доставки. Мы стараемся делать все возможное, чтобы наши клиенты оставались довольны нашей работой.
Качественно
Хороший магазин
С уважением, НОНТОН
Магазин с огромным ассортиментом и низкими ценами
С учётом действительно большого выбора мебели, доступных цен считаю Нонтон отличным магазином. Купили диван Берген, с доставкой также все хорошо, вовремя, в отличном состоянии, без загрязнений или дефектов, в точь как на картинке. Рекомендую.
Отличное качество мебели
Отличное качество