не рукомендую - Отзывы о Туроператор «Интурист»

Отзыв написан 7 октября, 2021 год 35 просмотров
Хочу предостеречь туристов и агентов от работы с Интуристом и их принимающей стороной в Турции.

21.09.2021 мои туристы должны были заселится в отель Alva Donna World Palace 5* , отель забронировали и оплатили в мае 2021 года. Их сразу же, по прилету привезли в отель Limak Limra Hotel & Resort 5*, сказали в отеле Alva Donna World Palace 5* произошел овербукинг в день приезда и мест там нет.

Туристы по прилету все таки поехали в Alva Donna World Palace 5* показали выданные мной документы, ваучер на заселение , но так и не дождались заселения, мало того, их выпроводили из отеля и сказали что сейчас вызовут милицию.

Принимающая компания ЗАРАНЕЕ знала, что туристы не попадут в забронированный и оплаченный за 4 месяца до заселения отель, и не предупредила об этом до вылета!

О том, что компания это знала, проговорился один из гидов, с которым я общалась по телефону, я попросила назвать даты подтверждения Limak Limra, гид понял, что сказал что то не то и ответил что комп завис и он не может посмотреть дату подтверждения. Сказал, что сначала было подтверждение Alva Donna World Palace, а потом Limak Limra Hotel & Resort 5*.

В долгих спорах и переговорах с принимающей стороной мне ответили, что туристов заселят в Alva Donna через 2 ночи, до этого только Limak Limra, что на даты заезда остался единственный отель во всей Турции, где есть места, я просила их подобрать другой отель, более высокого уровня, чем Limak Limra но они просто тянули время.

У туристов ребенок с ограниченными возможностями по здоровью, отель выбирали подходящий, тем более уже не в первый раз там и вместо долгожданного отдыха 3 дня нервотрепки.

Мало того, в отеле Alva Donna World Palace 5* отдыхают их друзья и они должны отдыхать с ними. На сайте Alva Donna World Palace 5* были в наличии свободные номера на их даты, это были улучшенные номера Executive Suite, Royal Suite , но Интурист предпочли испортить отдых туристам и заселить в другой отель, мало того, отель Limak Limra показал им ваучер на весь период отдыха, все 2 недели.

Я звонила в отель Alva Donna World Palace 5* , мне ответили, что на данных туристов вообще не было никакой заявки.

Девушка принимающей компании Motus Turizm +90 (850) 7770080 по телефону просто хамски общается, просто посылает…как такие люди вообще могут быть допущены к работе в туризме?

Они специально ради концерта ZIVERT выбрали такие даты и не попали на этот концерт,

3 дня нервов, Интурист отвечает в заявке не всегда, я написала в службу качества претензию, на почту руководителям, [email protected] и [email protected] просто уже 2 недели, никакого ответа не получено.

Вот так работает компания, так их интересуют туристы. В Екатеринбургском офисе говорят, звоните в Москву, звоню в Москву, говорят пишите в заявке, мы с отделом бронирования не соединяем, ..пинали меня как мячик для пинпонга 3 дня, потом все таки заселили в отель.

Если я их и буду бронировать, то с условием что туристы мне подпишут бумагу о том, что в курсе их методов работы.

2081 отзыв / 91953 просмотра

Туроператоры