НЕ ЛЕТАЙТЕ с Интуристом - Отзывы о Туроператор «Интурист»

Отзыв написан 19 мая, 2017 год 1789 просмотров
Купили путёвки в Марте, выбирали по отелю(в отелю претензий нет,всё супер),по времени вылета в турцию(утро) и из турции(вечер). Мало того что поменяли перевозчика, но и время вылета(на более раннее,ну это даже получилось удобнее)летели с уральскими-всё отлично(спасибо уральским авиалиниям) , а вот обратно вылет утром перевозчик Red Wings .Ну вроде по времени получилось терпимо(время пребывания в турции). Все проблемы начались в день вылета. Нас забрали из отеля в 5-30 утра, в 7-00 были в аэропорту и там на табло, вылет с 9-30 переносится на 17-00. Сперва нам пообещали отправить в отель в Анталии(сказка для оттяжки времени) 170 чел из низ 1/3 дети в том числе в возрасте до года. Когда прошло 1,5 часа начали очень громко возмущаться и предъявлять претензии в представителям тур оператора на что нам сказали это не их проблемы, И ОНИ ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ НАС ПРИВЕЗТИ ИЗ ОТЕЛЯ И ВСЁ. МЫ ВЕДЬ ПОКУПАЯ ТУР ПЛАТИМ ЗА ВСЁ И ЗА ПЕРЕЛЁТ И ЕСЛИ ОНИ БЕРУТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫБОР АВИАКОМПАНИИ ЗНАЧИТ И ДОЛЖНЫ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮДЕЙ ПРИ ЗАДЕРЖКЕ РЕЙСА. НЕ хотят нести ответственность- пусть предоставят при покупке тура выбор перевозчика самим покупателям. Я конечно понимаю что рейс может задержаться,но решать проблемы с людьми должны представители оператора. Может я и не права(,но если вы заказываете в фирме установить смеситель и оговариваете определённое время и если к вам не пришли и ни чего не сделали, вы претензию предъявляете в фирму, а не мастеру что не пришёл и фирма решает проблему.) и здесь должно быть так. Нас потом, когда уже дозвонились(сами пассажиры) до вышестоящих отвезли в парк в Анталии,там дали воды и потом покормили (еда очень острая была ,а ведь у нас были маленькие дети). А всего этого можно было избежать,если бы представители оператора проверили на сайте как с рейсом,на 2 часа ночи самолёт даже не вылетел ещё из Екатеринбурга. Обзвонили бы отели и всё забрали бы нас после 12-00 и ни каких проблем.

2081 отзыв / 91957 просмотров

Туроператоры