Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Достойно - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Когда купили тур очень обрадовался - вылет в Турция рано утром, Вылет из Турции вечером. И получалось 11 дней и 10 ночей. Вообщем с семьей рассчитывали на это. За 48 часов время изменилось и вышло совсем по другому 9 дней и 10 ночей. Ну прям обидно. Но по документам я покупал тур на 10 ночей - как бы не придраться к этому. По прилету в Турцию нас встретил гид, на автобусе уехали в отель. Пока ехали в автобусе гид провел краткую инструкцию, ответил на вопросы, вообщем было интересно. На следующий день встретились с отельным гидом, получили новую информацию по правилам, по экскурсиям. Выбрали одну экскурсию, вообще гид все классно организовал. Обозначил время и все было включено: трансфер, еда, отдых. Отель VILLA SUNFLOWER APARTS & SUITES 4* нам понравился, было все хорошо. Хоть отель себя называет 4*, но мне кажется 3* это максимум. Еды в отеле было много, два раза в день мороженное, перекусы были. Пляж от отеля примерно 1,2 км находится. Ездит бесплатный автобус от отеля до пляжа, в день 4 отправления на пляж, возвращение в отель только в 16:00. Мы утром уезжали на автобусе, обратно к обеду приходили пешком. Единственное лежаки и зонтики на пляж были платными. Интурист - все хорошо организовал. Поездкой мы остались довольной, в 2019 году едем отдыхать с интуристом.)
отзыв