Отличный отдых в Мармарисе - Отзывы о Туроператор «Интурист»

Отзыв написан 25 декабря, 2018 год 129 просмотров
Этим летом спонтанно решили съездить в Мармарис, отдохнуть и погулять. Купили путевку от туроператора Интурист. Отель выбрали Mirage World 5*, о нем хорошо отзывались знакомые, и цену туроператор дал очень приятную. Поехали втроем, я с дочерью 18 лет и ее подруга. Перелет нам понравился в целом, и туда и обратно без задержек и нареканий. Еда только не понравилась в самолете. По прилету нас встретил представитель туроператора, рассадил по автобусам и повезли нас из аэропорта Даламан в Мармарис. Гид (девушка) нам попался хороший, много и интересно рассказывал о регионе, что посмотреть и куда съездить. Она довезла нас до отеля и проводила до ресепшен. номер наш был уже готов и мы сразу получили ключи. Зайдя в номер, мы испытали жуткое разочарование: он был крошечный (мы бронировали стандартный). Всю площадь занимали 3 кровати, оставался узкий проход, где можно было пройти по одному. Естественно, мы решили поменять номер на больший по размеру. так как семейные номера были все заняты, нам предложили подождать до завтра. Наутро мы доплатили за семейный номер по 25 долл за сутки, и к обеду переселились. Номер был в 2 раза больше, 2 раздельные комнаты с дверью. Мы были очень довольны и успокоились. В целом отель нам понравился. Везде чисто, каждый день убирают номер. Питание отличное. Поздравили нас с днем рождения, принесли вино и фрукты в номер. Пляж в 2 минутах ходьбы, своя часть с лежаками и зонтами. посторонних не пускают. Море и бухта Ичмелер мне очень понравились! Вода чистая, спокойная, мы видели черепах каждый день, огромных! Дельфины приплывали. Ездили вечером каждый день погулять и на Гранд базар в Мармарис. Ездили на автобусе за 3 лиры. Брали 2 экскурсии, в хамам от туроператора (не понравилось и не советую, куча народу, какой то вонючий хамам, у них там конвейер). И взяли прогулку по Эгейским островам, вот она классная! На целый день, с остановками и купанием, с обедом. В общем все нам понравилось. С удовольствием бы еще раз вернулась в этот же отель и в этот регион!
Достоинства:
  1. работа гидов от Интуриста, хороший отель, питание и сервис
Недостатки:
  1. не понравилась экскурсия в хамам. И в отеле выдают всего один ключ на номер. Иногда по ночам начинают ломиться в свой номер, ключа нет, слышно на весь этаж как стучат

2081 отзыв / 91965 просмотров

Туроператоры