Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Отдых в хорошем отеле TIMO RESORT HOTEL 5* с туроператором Интурист! - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Наше путешествие началось с авиаперелета авиакомпания Атлас Глобал вылеты во время не минутки задержки что очень радует, красивые вежливые стюардессы помогли нам найти свое местечко !Питание на борту обычное, вкусное ! Короче до летели мы хорошо туда и обратно! По прилету нас встретил гид Интуриста, проводил до автобуса, до отеля доехали не заметно потому что интересно было послушать о информацию о стране в которой мы впервые от гида ! Доехав нас гид проводил до ресепшена помог заполнить карточки для регистрации все объяснил и сказал во сколько встреча с отельным гидом !
Отель TIMO RESORT HOTEL 5* хороший, номера не большие чистые все есть и шампуни и мыло хорошее постельное !
Убирали каждый день. На день рождения мужа сделали небольшой комплимент в виде тарелочки фуктов и бутылочки вина, было очень приятно. Территория небольшая но всего хватало! Плюс пляж близко и хороший бар на пляже !
Музычка у бассейна активная. Питание хорошее фрукты овощи мясо разных видов очень все вкусненько!
Ездили на экскурсии 2 морскую и посетили историческую часть г. Сиде. Брали у гида Интуриста, на инфо встречи все рассказал так интересно что не смогли не посетить. Понравилось что автобусы новые с кондиционером и конечно же русскоговорящий гид знающий свое дело!
Вообщем наш отдых прошел на отлично спасибо туроператору Интурист за организацию!
Посещали в июне 2018 г. 10 дней!
отзыв