Классно отдохнули! - Отзывы о Туроператор «Интурист»

Отзыв написан 11 января, 2019 год 112 просмотров
Отдыхали вначале июля в Турции в отеле Armas Belek 5*, путёвку покупали за 2 дня до вылета у Туроператора "Интурист".
По встрече и гидам всё понравилось, и самолеты авиакомпании Atlas Global очень даже хорошие, летали с разными авиакомпаниями и Туроператорами, поэтому есть с чем сравнить.
У гида хотели взять экскурсию в Анталию, но с детками по жаре решили не мотаться, очень понравилась гид, на наши вопросы все ответила, хотя мы предупредили, что не будем брать экскурсии из-за детей, а отношение её осталось таким же доброжелательным, не то, что у других Туроператоров.
По отелю: классная бюджетная пятёрка, питание и напитки соответствуют именно бюджетной 5*, рыба была каждый день, 1 раз в неделю морепродукты.
Детская анимация классная, девчонки наши просились постоянно и днём и вечером на неё и до сих пор вспоминают Алию, игры и танцы, как раз к концу отдыха уже наизусть танцевали все танцы.
Для взрослых видела йогу, жаль не смогла присоединится, и по утрам танцы у бассейна, и пенные вечеринки были, и вечером представления, на дискотеку ходили.
Вкусный турецкий ресторан, 1 раз за неделю бесплатно!
Главный плюс этого отеля, это 1 я линия, мы заходили всегда справа, немного камушки и далее песок, волны были такие приятные, водичка была почти прозрачная, очень комфортно!
А сколько ракушек мы собрали, для фотосессий вообще здорово!
От отеля можно пешком дойти до Белек сити центр, но проще на такси или автобусе, недорого. Также ездили на автобусе до Кадрие, там более колоритно.
В общем, нам очень понравился отдых, дети просятся обратно.
Всем рекомендуем!
Спасибо отелю Armas Belek 5*, Туроператору "Интурист", авиакомпании Atlas Global за наш прекрасный отдых, очень хотим в этом году повторить!smile

2081 отзыв / 92045 просмотров

Туроператоры