Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Прекрасная Греция с Интуристом, отель Macedonian Sun 3* - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Летели а/к Ellin Air, самолет хороший, кормят вкусно, детям дали раскраску и цветные карандаши) Молодцы!
Отдыхали мы в отеле Macedonian Sun*. Отличный вариант для тех, кто не хочет переплачивать, но в то же время, все иметь) До пляжа 10 минут пешком через территорию другого отеля, который стоит на первой линии. Там же проходила вся анимация и развлекательные мероприятия как для детей, так и для взрослых.
Питание хорошее, нам всего хватало. Сладкий стол просто великолепный!
Очень понравилось то, что нас переселили как раз в ту четверку, которая стоит на первой линии через 3 дня нашего отдыха, т.к. был уже конец сезона, и наш отель закрывался. И без малейших доплат! Спасибо огромное отельному гиду за содействие и внимание, а также помощь по любым вопросам.
Экскурсии не брали, т.к. арендовали машину на 3 дня и смотрели все сами.
В целом, отдых очень понравился! Халкидики прекрысны!
Очень хочется вернуться туда еще раз. В следующий раз выберем опять туроператора Интурист.
отзыв