Замечательный отдых - Отзывы о Туроператор «Интурист»

Отзыв написан 14 января, 2019 год 78 просмотров
Отдыхали с Интуристом в Отеле Sunrise Resort Hotel 5* в мае 2018 втроем с ребенком 4 года. Тур покупали на сайте intourist.ru. На момент покупки, самая привлекательная цена была именно у туроператора «Интурист», есть перелеты без топливных сборов, ну и еще удобное время перелета. Оформление и оплата картой прошли без проблем, ваучуры и билеты получили по электронной почте. Так как планировали отдых с маленьким ребенком, изначально настроились на Турцию, - лететь недолго, все необходимое при системе «Ultra All Inclusive» должно быть в отеле. Отель выбирали по отзывам в интернете. Туда летели Atlasglobal, все вовремя, но потом почти 2 часа ждали в автобусе, пока все соберутся. Обратно S7, должны были лететь рано утром, но рейс задержали. Спасибо Интуристу, особенно гидам, всех вовремя предупредили. Мы, конечно, были только «ЗА», так как выспались и еще полдня провели в отеле. А с заселением возникли проблемы. Почти все, кто были в автобусе, ехали именно в Sunrise Resort, и так как в отель мы приехали достаточно рано, всей большой толпой ждали в фойе часа «Х». И это не все! Как это часто бывает, нас настойчиво пытались заселить не в лучший номер. Имейте в виду, что в основном здании на последнем этаже есть номер (или номера), расположенные непосредственно под системой кондиционирования отеля. В номере, который мы смотрели, стоял жуткий гул, и вибрировала мебель. Не знаю, как в таком номере вообще можно уснуть. Но когда проблемы заселения остались позади, спасибо гиду, мы поняли, что сделали правильный выбор. Огромная красивая территория, питание на любой вкус, вполне приличные номера. А еще, в мае в Турции цветут олеандры, их очень много в отеле, и еще какие-то деревья, не знаю название, но по утрам газон под ними был фиолетовым от опавших цветков, - безумно красиво! Газоны, правда, быстро приводили в порядок, но кто рано вставал, успевал налюбоваться. Хотя, экскурсии в наши планы не входили, с удовольствием познакомились и послушали нашего (от Интуриста) гида по отелю. Было очень заманчивое предложение на экскурсию в Памуккале, долго раздумывали, но все же не решились в этот раз, все-таки тяжело далеко ехать с маленьким ребенком. Кормили вкусно, было все и даже больше. Народу в отеле очень много, и со столами было сложно, особенно на свежем воздухе, но если постараться, то найти столик было можно, особенно внутри здания. Персонал неторопливый, угодить, убраться, не спешат, но это мелочи. А вот найти свободный лежак на пляже, - действительно проблематично. Вообще, странная политика отеля, у пляжа приличная территория, и на ней вполне можно было бы разместить уж как минимум в полтора раза больше и зонтов и лежаков. Тем, кто любит поспать чуть дольше, часто приходилось идти на пляж соседнего Starlight Resort Hotel, там ситуация с лежаками получше. Еще в отеле замечательный детский клуб, посещали его с удовольствием, - игры, соревнования, поделки, - очень понравилось! Клуб работал почти весь день. При входе ребенку выдают бейджик, записывают телефон родителей, номер комнаты. Уйти с территории ребенок один не сможет, да и кто не хочет оставлять ребенка одного, может находиться в клубе вместе с ним. Понравился детский аквапарк, во второй половине дня он очень удачно получается в полутени. Почти по всему отелю прилично ловит wi-fi. В общем, общее впечатление осталось положительным, и, несмотря не некоторые неприятные моменты, в отель хочется вернуться.

2081 отзыв / 92039 просмотров

Туроператоры