Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Один из лучших туроператоров в Казани! - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Отдыхали летом 2018 года.
Летали с туроператором интурист - хорошие самолеты, встреча, единственно - кормят булочкой, но мы об этом знали и поэтому взяли еду с собой (фрукты, чипсы). Отель находится далековато от аэропорта, зато по дороге открываются красивые виды. Сам отель с шикарной территорией, в спокойном уединенном месте вокруг природы. Нам это и было необходимо. Ресепшн не произвел восторга и даже сначала напугал, пока нам не дали номер! Номер, конечно, нас очень порадовал - с видом на море, просторный, с шикарной ванной как в Эмиратах! Питание: есть все, что необходимо, вкусно, кофе не понравился, поэтому 5 с минусом) Пляж классный, широкий, лежаков всем хватало.
Брали экскурсию у Интурист в Демре, спасибо за организацию и отличного гида!
Рекомендую туроператора Интурист и отель Andriake beach 5*
отзыв