Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Поездка в отель Numa Konaktepe - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Что понравилось: Туроператор «Интурист»- все четко организованно, толковые гиды. Красивый интерьер отеля, доброжелательный персонал, хорошая уборка номеров, чистый бассейн, сильный WI-FI в номерах и на территории, вкусное мороженое с 15 до 17.
Что очень понравилось: Отсутствие комаров. Очень теплое море. Тенты на пляже сплошные (не нужно передвигать лежаки за тенью). Наличие душа и туалета на пляже.
Минусы: В отеле достойное питание, но официантов недостаточно, поэтому они не успевают убирать грязную посуду и сервировать стол для следующих посетителей , и выглядят очень усталыми к концу дня. Хорошо, что есть возможность нормально пообедать на пляже.
Вход в море совсем не подходит для гостей с детьми : большие и острые камни совсем рядом, можно легко пораниться. Если на море волна, то просто опасно.
отзыв