Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Прекрасный отдых в Турции - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Путевку купили у тур оператора НТК Интурист, этого тур оператора нам посоветовал наш тур агент, как надежного и проверенного годами. как самого известного среди всех, тем более на тот момент многие отели шли как отель дня, и на них предоставлялась доп скидка, согласитесь приятно ведь когда есть дополнительные бонусы)Спасибо нашему тур агенту и конечно Интуристу за то, что предоставляют нам такие акции.
Отель был отличный "Timo 5*" все рядом и пляж и базарчики, еды навалом, вкусно и разнообразно.Отель цена -качество.Правда ехать от аэропорта до Алании не так близко,но и здесь мы нашли только плюсы, что по пути в отель можно любоваться природой и окрестностями Турции и побережья.
Ребенок всегда был чем-то занят, аниматоры развлекали на все 100%, что еще нужно ребенку для счастья, вкусно покушать, поиграть. Полет туда обратно тоже прошел комфортно,задержек к нашему счастью не было, а то начитавшись всяких отзывов в интернете диву даешься, что бывают задержки аж на пол дня, слава богу нас это не коснулось, все четко и во время) Вообщем отдохнули мы отлично)Думаю еще поедем в турцию с сынулей)
отзыв