Туроператор «Интурист»
Туроператоры
QUEEN'S PARK RESORT GOYNUK 5* - хороший отель! - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Отдыхали всей семьей в сентябре 2018 года, покупали тур от оператора НТК Интурист. Все понравилось , за исключением того что в аэропорту не продуманы зоны прилета, но это не касается самого отеля и оператора. Аниматоры работали супер, дочка была в восторге от дискотек и разных представлений. Понравился ДИНОПАРК. Много экспонатов , детский бассейн, и живые зверюшки бегающие сами по себе. Питание хорошее, номера ,а мы жили в бунгало так же понравились хотя в них мало света. Море чистое-но галька и рыбки кусающиеся немного портили вначале все-хотя потом привыкли. Вообщем рекомендуем тем кто не заморачивается с супер пупер сервисом.
отзыв