Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Приятное место для отдыха с детьми - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Позвольте и мне поделиться своими впечатлениями от пребывания в данном отеле Papillon Belvil 5*. Отдыхали мы вдвоем с сыном 11 лет.
Летали через туроператора НТК Интурист.
За размещение ставлю 5. Приехали в отель рано, около 8 утра, гид сопроводил нас до ресепшн, попросил, чтобы заселили с ребенком раньше 14.00, по счастливой случайности так и получилось.
Организация Интуриста на высоком уровне, нас радушно встретили, проводили до автобуса, быстро развезли в отели, всю дорогу, гид рассказывал смешные истории и веселил отдыхающих.
Питание в отеле выше всяких похвал! Мясо тает во рту, большой выбор неострых блюд для детей и взрослых (для нас это важно, тк оба страдаем с желудками). Но вот внимания официантов мы, к сожалению, удостаивались не всегда (тоже сравниваю с другими отелями). Но мы люди не гордые, ходили за напитками сами.
Что касается анимации - то здесь как-то неоднозначно. Не всегда понятные мне были развлечения. Например, в бассейн поставили барную стойку, посадили туда бармена с шампанским, раздали некоторым (кому досталось) длинные такие шарики-дудульки и включили музон на всю. Ну вот как бы и все. То есть люди выпили по бокалу шампанского и прыгали в бассейне, размахивая шариками. Вот такое развлечение. Может, кому-то весело - но меня не зацепило). Шоу по вечерам бывали интересные, а бывали только на английском. Мы, к нашему стыду и сожалению, на таком уровне им не владеем, чтобы понимать постановку сказки на английском, пришлось уйти, стало скучно.
Экскурсии брали у отельного гида ИНтурист, ездили в Ленд оф Легенд, все понравилось, а так же в Паммукале.
Зато через день в лобби на рояле играла пианистка, это было просто волшебно, мы слушали с удовольствием.
Тем не менее это замечательный отель, и понравилось нам там практически все, мы бы с радостью вернулись туда.
отзыв