Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Наш отдых в Оранж Канти - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Вылет прошел без задержек, прилетели вовремя, получили чемоданы и пошли к стойкам оператора. Нас встретил представитель Интуриста, соориентировал куда идти и вот мы уже мчим в отель. Трансфер занял около часа, чуть меньше, во время трансфера гид рассказывал о погоде, курсе валют, о том, что нам нужно прийти на инфовстречу, скрашивал нам время трансфера, вообщем, ввел в курс дела.
Привезли в отель, гид помог с заселением и вот мы на отдыхе. Отель очень понравился, каждый день шоу-программы, вечеринки, пенные шоу. Питание было разнообразным, а выпивка импортная. Рекомендую молодым компаниям и парам, но без детей.
На следующее утро мы пришли на встречу с гидом, который очень подробно рассказал про экскурсии, про то где в Кемере можно что купить, вообщем, очень приятный молодой человек. В итоге мы купили две экскурсии - сафари на квадриках в Гейнюке и яхт-тур. Сафари - это что-то с чем-то, полтора часа за рулем, драйв, экстрим и приятные эмоции.
Отпуск пролетел незаметно и вот нас уже забирают из отеля и везут в аэропорт, перед аэропортом гид рассказал куда пройти, напомнил о нормах багажа и т.д.
Мы очень благодарны Интуристу за наш замечательный отдых!
отзыв