Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Отдых в Кемере Iron Ambassador! - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Очень удачно расположен, и наш турагент Ксения сразу сказала, чтоб мы брали номер стандарт, а не другой, который подешевле.
И были очень рады, нам достался рядом с основным корпусом, в 50 м который. нормальный корпус такой. сперва мы расстроились, но потом поняли, что все тут хорошо. И там была детская площадка еще.
Все чисто, нормальный отель за свои деньги, а были мы в разных отелях и разных странах.
Питание очень хорошее, и мясо, и рыба периодически была, фрукты тоже были, и черешня иногда.
Пляж очень понравился, рядом находится, в общем мы очень довольны остались от поездки, отдохнули и погуляли, и на шопинг ездили.
От туроператора Интурист мы взяли экскурсию в Демре, всем рекомендуем, очень красиво и интересно.
Также по вылетам, сперва из Казани были другие вылеты, потом поменяли на не очень хорошие, но в итоге, мы даже рады что не пришлось ночью лететь с ребенком.
Спасибо большое за отдых!
отзыв