Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Отдых в отеле Lonicera World - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Отдыхала с внуком и дочерью в этом году в отеле Lonicera World. Мы постоянные гости этого отеля. Летали с компанией ИНТУРИСТ. Туда летели авиакомпанией Ред Винг, обратно авиакомпанией Россия. Оба авиаперевозчика оставили только положительные впечатления. Новые самолеты, приветливый персонал. При полеты Ред Винг в самолете давали только напитки, АО Россия нас кормила. Единственное, что расстроило, это слоты по перелету. Вылет обратно был в 07:00, было очень тяжело выезжать из отеля с маленьким ребенком в 01:30. К Компании НТК ИНТУРИСТ никаких нареканий нет. Гиды и трасфермены были все компетентны! Автобусы новые и чистые. Все организовано было четко и грамотна.
отзыв