Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Спасибо Интуристу! - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Хотела поделиться своим отзывом, думаю будет полезен. Нас разместили в стандартный номер. Номера новые, все очень чисто. Уборка влажная ежедневно, смена полотенец и постельного белья ежедневно.Персонал понимает по- русски, все очень отзывчивые и гостеприимные. Еды навалом: мясо разных видов, морепродукты, рыба, гарниры, зелени и салатов море.на пляже можно полноценно пообедать, у бассейна тоже буфет с 10 до 18ч.
Анимация: как своими силами, так и приезжали артисты. Был вечер живой музыки, была вечеринка огненная на пляже, турецкая ночь, кубинские танцы-в общем ребята классные, стараются разнообразить досуг) у бассейна вообще движуха постоянная: конкурсы, танцы. Батуты надувают для детей.
Горки супер, бассейн теплый. Море. Подводя итог скажу, мы всем остались довольны! Спасибо, Calido Maris!
Отелю пожелаю построить пирс, тогда будет всё просто идеально!
отзыв