Понравилось! - Отзывы о Туроператор «Интурист»

Отзыв написан 13 июля, 2019 год 48 просмотров
Туроператор «Интурист» - Понравилось! Туроператор «Интурист» - Понравилось! Туроператор «Интурист» - Понравилось! ТАМАДА БЫЛ ХОРОШИЙ И КОНКУРСЫ ИНТЕРЕСНЫЕ)
Я с мужем отдыхали в отеле Port Natural Resort 5* с 29 июня по 8 июля 2019 года.
Отдыхали от туроператора НТК Интурист. Тур покупали в уполномоченном офисе.

ПРИЛЕТЕЛИ ПО РАСПИСАНИЮ НАС ВСТРЕТИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ТУРОПЕРАТОРА, ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЕ РЕБЯТА, БЫСТРО РАЗМЕСТИЛИ ВСЕХ ПО АВТОБУСАМ И ТАК ЖЕ БЫСТРО РАЗВЕЗЛИ ПО ОТЕЛЯМ. СРАБОТАЛИ ОПЕРАТИВНО. Спасибо Интуристу, ждать не пришлось.

Питание.

По бОльшей части однообразный выбор, но достаточно большой. Всё достаточно вкусно и в достатке. Официанты бегают в запаре, но достаточно оперативно приносили напитки.

Сервис.

Хочу сказать большое спасибо персоналу отеля. Ребята просто замечательные. Те, кто пишет, что к русским относятся плохо, немного не правы. Вдоль бассейна постояло снуют официанты на роликах, принося заказы. Несколько раз проходят с тележкой с лимонадами и фруктами, сразу приносят орешки к лежакам. Все просьбы были услышаны, в первый день мы искали кондитерскую, нам попалась девушка, которая не понимала ни по-русски, ни по-английски нашего вопроса, но тут же пошла и привела другого сотрудника, который смог нам помочь. Кто собирается поехать в отель: ребят, не скупитесь на хоть какие-то чаевые, официанты этого заслуживают, вам же будет приятнее.

Алкоголь и остальной олл-инклюзив.

Алкоголь был как местный, так и импортный, нас все устраивало, виски - чивас и блек лейбл, по вечерам работали отдельные бары Хеннесси и виски.

Мороженое очень вкусное, выбора было достаточно. Пирожные в кондитерской тоже выше всяких похвал.

Развлечения.

Каждый вечер было шоу, попали на концерт Билана. Больше всего поражали мамаши со спящими детьми на руках, которые периодически просыпались от громкой музыки, плакали, но мамочкам было по барабану, они обязаны были постоять. Впервые побывала на концерте, где люди стояли у сцены с колясками, занимая место. Да, ребят, если бы вы оставили ее в 5 метрах, непременно бы ее украли, оно того стоило. Очень понравилась вечеринка карнавал с салютом и очень позитивной обстановкой.

ЭКСКУРСИИ БРАЛИ У ГИДОВ ИНТУРИСТА, ВСЕ СЛАЖЕННО БЫСТРО И НЕДОРОГО.
Ездили в аквапарк и памукале, гиды интуриста квалифицированные, всю дорогу рассказывали об истории, очень интересно.

Резюмирую: отель хороший, но мы туда не вернёмся, потому что я не хочу выискивать пустой лежак среди сотни занятых полотенцами, не хочу плавать в отходах детей и их родителей, не хочу смотреть на то, как люди с дикими глазами сгребают себе весь шведский стол, как будто они голодали год. И ещё: для пар без детей, которые хотят отдохнуть и расслабиться, приезжайте хотя бы в сентябре или не приезжайте вообще. У меня в ушах до сих пор крики и плач на уровне ультразвука. Настолько с маленькими детьми приезжали, что были сомнения, не рожала ли дамочка прям в отеле.

2081 отзыв / 91981 просмотр

Туроператоры