Туроператор «Интурист»
Туроператоры
2 прекрасных отдыха от Интурист - Отзывы о Туроператор «Интурист»
А теперь расскажу про самолеты. Рейсы подобрали очень удачные, время ожидания не было, т.е. прямые рейсы. Самая лучшая и мягкая посадка, обслуживание качественное. Авиакомпанию не запомнили, т.к. часто летаем и уже сбились, но Интурист, всегда выбирает лучших. За что им опять благодарны.
Все отели, которые мы вместе подбирали по своим хотелкам выполнили наши хотелки. Мы не очень любим вульгарные отели, т.к. предпочитаем более спокойный и релаксовый отдых. Еда в отеле вкусная и аппетитная, есть несколько ресторанов на территории отеля, которые очень вкусные. Кстати в отели качественные спа услуги, за не дорогой бюджет. На выбор большой шведский стол, как и везде.
Все гиды, которые встречали нас очень крутые, позитивные и смешные. Всегда помогали отдыхающим, на связи были всегда и везде. Часто приезжали в отель и общались с туристами, отвечали на важные вопросы, а так же спрашивали как отдых. Навязчивых не было, все сами тянулись к гидам.Предлагали в выборе экскурсий, они очень интересные. За что и благодарны Интурист!
Большое спасибо за Вашу работу! Интурист, вы лучшие! Надеюсь не последнее наше сотрудничество.
отзыв