Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Palmea hotel 4* - Отзывы о Туроператор «Интурист»
По порядку-летели с туроператом Интурист,опять по совету мамы,очень нам понравилось и перелет и отношения Интуриста!Отличный гид в автобусе,приятная девочка о Интурист в отеле!!Интурист рулит!!!Теперь о отеле !!!))))
Номера чистые, небольшие все есть кондей, телек, холодильник, единственное у них с сантехникой прям беда, не у нас одних были проблемы(в туалете вода не набиралась в бочок, постоянно бежала)
Уборка каждый день, полотенце для ног меняли каждый день, постельное белте меняли один раз
Все ценные вещи хранили в сейфе 15$ за неделю аренда
Питание: нас все устраивало, понятно что меню каждый день не блещет разнообразием, но нас это не напрягало, шведский стол в ресторане и барбекю на улице, там конечно повкуснее в основном там и брали,
В баре пиво, вино и коктели пить можно, белое вино со льдом заходило вообще нормально, по вечерам анимации нет никакой, крутят каждый день одну и ту же музыку, при отеле есть трансфер на улицу Барстрит отвозят и привозят там можно потусить вход бесплатный, алкоголь платный и дорогой
Пляжа нет своего, если идти направо есть общий пляж без лежаков и зонтов, на своих полотенцах, но мы за комфорт, поэтому шли в сторону центра вдоль набережной и выбирали где нам нравится и море и место, купив любой напиток ты можешь пользоваться их лежаками, зонтами и есть wifi
Экскурсии брали у Интуриста отличные цены и безопастно!!!
В целом отдых понравился, Мармарис красивый город есть что посмотреть и по магазинам можно пройтись именно магазинам,а не уличным клетушкам, с "брендовым" товарами
Я бы вернулась в этот отель и обязательно полетела бы с туроператом Интурист!!!!
отзыв