Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Мираж Волд - Отзывы о Туроператор «Интурист»
В плане еды претензий нет, большое изобилие мяса и рыбы. Из фруктов были арбузы, дыни, яблоки и апельсины. Иногда сливы.
Территория достаточно большая, с тремя барами у каждого бассейна, бармены очень доброжелательные.
Безумно удивило месторасположения отеля, вид на горы с любой точки отеля, чистейший воздух, все в цветах, все играет яркими красками! Красотища!
Анимация отличная, вечером всегда было что-то новое, танцы, акробаты, фокусники и пр. Потом была дискотека, у нас собралась очень классная компания (русские и иностранцы). Было безумно весело! Аниматоры молодцы, в течение дня устраивали мероприятия, конкурсы, игры.
Пляж чистый, мы приехали в начале июня, народу было не много, но потом ощущался приток туристов, в основном российских и украинских. Экскурсию брали в отеле у своего туроператора в Демре и Ликию. Это что-то невероятное! Рекомендую увидеть своими глазами!!!
отзыв