Раймар от интуриста - Отзывы о Туроператор «Интурист»

Отзыв написан 16 июля, 2019 год 53 просмотра
прилетели мы с авиакомпанией ак Россия. Полет прошёл хорошо!!! Меня встретила Ирина - очень милая девушка, которая в течении 5-7 минут оформила документы, показала где я могу разместить багаж, сказала, что для заселения нужно подойти после обеда и пригласила пройти на завтрак. Всем рекомендую научиться читать внимательно концепцию отеля. Во всех отелях Турции заселение после 14.00!!! Поэтому, в ручной клади везу купальник, шорты, футболку, сланцы и хамамное полотенце. В номер меня проводил сотрудник отеля и показал где и что находится, проверил работу сейфа, кондиционера и телевизора.Будьте позитивны и вежливы! Я думаю, что Ирина это просто находка для данного отеля. Она дает информацию туристам не только по отелю, но и как лучше добраться до определенной точки данного региона. Пройдя по живописной аллейке, мимо огромного бара, где я каждое утро в 6.30 брала кофе с молоком, оказываешься на пляже. В начале пляжа два больших холодильника заполнены стаканчиками с водой. Огромная часть пляжа находится под навесами и , что было для меня самым главным при выборе отеля, огромный, хорошо оборудованный пирс. Пляж галечный, но не булыжники, как в Бельдиби. Так как не планировала заходить с пляжа, а только с пирса, то специальную обувь покупать не стала. За время своего прибывания не видела проблем с лежаками, да и зонтиков, и столиков хватало. Съездила на песчаный Инжекум пляж (садитесь на долмуш после завтрака, часов в 8 рядом с отелем Пер Дельта). Там можно арендовать лежак на день за 30 лир или просто бросить сумку на песчаный берег. Номер был небольшой и уютный на 9 этаже с боковым видом на море (909). Огромный шкаф для вещей со съемными вешалками в достаточном количестве, помог быстро разгрузить чемодан. Пригодился и бесплатный сейф... Трасса меня не напрягала, сказалась высота расположения, спала с открытым балконом. Кондером старалась Туроператор «Интурист» - Раймар от интуриста Туроператор «Интурист» - Раймар от интуриста Туроператор «Интурист» - Раймар от интуриста Туроператор «Интурист» - Раймар от интуриста пользоваться по минимуму. Очень порадовало наличие теплого одеяла (не пледа, как в других отелях, а именно мягкого теплого одеяла в пододеяльнике). Сушила белье на пластиковый стульях, а полотенца и крупные вещи, на трубах ограждения (возьмите с собой 6-8 прищепок и не надо будет переживать в ветреную погоду). Уборка обычная стандартная, ежедневная. Полотенца на пол не кидала, но каждый день их меняли на чистые, пополняли расходники (гель для душа, шампунь, бальзам и крем для тела). Мини бар пополнялся 2 коробочками сока, 2 бутылками минеральной воды и 2 питьевой. Чистые номера новые! Отличная анимация ! Хорошее питание!!! Мы остались довольны!! Спасибо тур оператору интурист ! Все организованно без задержки рейса!!!

2081 отзыв / 91981 просмотр

Туроператоры