Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Эмираты на выходные - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Мы с подругой летали в Эмираты на 4 дня с Интуристом. Страна конечно впечатлила. Отель выбрали Holiday International 4* в Шардже. Сам он не первой свежести, но вполне чистый. Мы брали 2х разовое питание, ужин у них до позднего вечера, после экскурсии успевали. Выбор не большой, но голодным не останешься. По местоположению неоднозначно - вроде бы Шарджа рядом с Дубаем, но ехать долго, т.к. пробки. Так что если планируете часто выезжать в город, то лучше выбирайте отель в самом Дубае.
Из экскурсий покупали обзорную и в пустыню. Понравились обе, гиды приятные. Бурж Халифа красавица, шоу фонтанов смотрели. В части работы туроператора всё ровно, вылет без задержек (летели на Fly Dubai) и туда и обратно, трансфер был предоставлен вовремя. В Эмираты ещё вернёмся и думаю что не раз, только выберем отель в Дубае.
отзыв