Munamar beach residence - Отзывы о Туроператор «Интурист»

Отзыв написан 16 июля, 2019 год 60 просмотров
Летели Интуристом,все понравилось от самолета до Гидов и отшения к туристам!!Вежливые ребята встретили проводили!
От аэропорта Даламан до поселка Ичмелер 2 часа езды. При подъезде к Мармарису очень красивые виды – Мармарис сверху, живописные горы. В наш отель мы приехали самые последние из большого автобуса и, кроме нас двоих, никого больше не было. Несмотря на то , что времени было только начало двенадцатого, заселили нас сразу. Номер на третьем этаже, угловой, прямой вид на море, но очень маленький. И большой минус – номер над баром. который работает до 12 часов ночи, совсем рядом через дорогу бар другого отеля, и с другой стороны уличное кафе. Иногда вечерняя какофония не давала спать, т.к. с открытым балконом очень шумно, с закрытым становилось душно, а с включенным кондиционером не комфортно – он дует прямо на кровать. В номере есть сейф, ключ от которого надо брать на рецепшен.
От отеля до пляжа 1-2 минуты пешком вдоль речки. Бесплатные лежаки и зонтики. В начале отдыха даже в 10-00 часов было много свободных мест, но потом, после полного заселения отеля, в 8 утра двойных мест уже почти не было, т.к. предприимчивые отдыхающие занимали лежаки с самого утра и шли завтракать. Море чистое, прозрачное, пляж песчаный заход пологий. Температура воды у берега 20, подальше 19 градусов ( отдыхали мы с 17 мая по 28), и это абсолютно точно, т.к. всегда измеряю воду своим термометром.( Гид в автобусе всем говорит , что море прогрелось до 23-24 ). Но главное, это зайти в море, а потом уже будет комфортно. В море плавают черепахи – и большие и маленькие. Другой интересной живности обнаружено не было.Территории у отеля практически нет - веранда с диванчиками и столиками у бара, и территория вокруг маленького бассейна. Вода в бассейне 24 гр.

Питание разное от зелени до шашлыков,как и везде наверно!!!Ичмелер – красивейшее место! Живописные горы, прекрасные виды. Пешеходная дорожка вдоль моря от Ичмелера до Мармариса утопает в цветах, неспешным шагом идти минут 40.
Интурист спасибо за экскурсии!!!Все на высоте!!!!

Достоинства:
  1. Близость к морю,зелень,сервис,чистота
Недостатки:
  1. Еду разнообразить мы любим покушать)))А так все отлично

2081 отзыв / 91963 просмотра

Туроператоры