Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Моя поездка в Тунис - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Нечасто пишу отзывы, но тут не могу не поделиться.
Я очень хотела съездить за границу, но всегда переживала, что может случиться в другой стране, если ехать "дикарем". Я жила пару лет в Сочи, поэтому понимаю о чем говорю.
Сначала я начала искать туры, все было дорого либо не соответствовало моим ожиданиям.
Моя подруга Оля посоветовала обратиться в "Интурист", ездила в Турцию по их путевке. Вроде осталась довольна.
Я оставила заявку и менеджер мне все детально подсказал.
Прилетев, я немного запереживала, что много арабов, но меня встретили в аэропорту, спокойно, БЕЗ НЕРВОВ довезли до отеля.
Отель простенький, я примерно такой и выбирала, полностью соответствует фото. С английским я не очень, поэтому персонал был вежливый, спокойно относился к моему языку жестов)
Питание - высший класс! Я не знаю, как в других странах, но голодным вы не уйдете! Большой выбор фруктов, овощей ( я вегетарианка).
Подруги говорили, что у них были проблемы с водой - ничего подобного, все по высшему разряду организовали.
Спасибо "Интурист"!
отзыв