Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Для Активных! Asia Beach 5* - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Начну с того, что Вылетали мы из Москвы на чартерном самолете От НТК Интурист вылет по расписанию , без задержек, что бывает ооооочень редко, но нам повезло. Спасибо авиакомпании И Интуристу за это. Кстати с данным туроператором мы летаем уже второй год и всем довольны.
До отеля ехать 3 часа, хотя у Интуриста комфортабельные автобусы и дорога не сильно напрягает, к тому же гид всю дорогу, что то рассказывает, если его внимательно слушать, то очень интересно, кстати обо всех экскурсиях на которые мы поехали я узнала еще по дороге в отель от гида.
В отель заселили нас быстро, правда номер нам не сразу понравился, в нем был неисправен кондер , но здесь снова на помощь пришел гид Интуриста и договорился о замене номера для нас, очень оперативно получилось и уже через пол часа мы были с ключами от нового номера.
А теперь к отелю Asia Beach 5*. Холодильник с напитками пополнялся постоянно. Анимация слабая, что-то пытались сообразить, но так ничего и не выходило, организовывали отдых себе сами (волейбол и водное поло разок сыграли). Для детей почти ничего не было кроме водных горок, хотя не нам судить, мы были без них, но смело можно сказать, что отель этот для лиц постарше.
Вообще про экскурсии, не хотите разочароваться, берите у туроператора Интурист, очень качественные экскурсии сравнительно недорого, зато не переживаешь больше ни за что, к тому же анимация слабая, поэтому большую часть времени мы были на экскурсиях.
Теперь про пляж.
Почему вход с нашего отеля такой каменистый, а с отеля Катя такой почищенный и даже песочек есть, объяснений не найти. Зато мы можем пользоваться их пляжем для захода в море, а они нашим пирсом - нет. Пирс вещь прикольная, но там летало много муравьёв с зонтов.
Про питание - отличное, претензий никаких, всегда можно выбрать что поесть, а на ужин открывается гриль на улице, где готовят шашлычки и рыбу. Из фруктов: клубника и арбуз - вкусные, грейпфруты и помело - нет.
С 14 до 16 можно брать мороженое(холодильник у крытого бассейна). Остались бассейны, которые довольно чистые, крытый очень тёплый, горки работали каждый день по расписанию все. Подводя общую оценку отелю, да, рекомендуем. Подводя общую оценку стране - вернемся. Для любителей кальяна и хорошо посидеть в вечернее время рекомендуем забегаловку Lujo, наткнулись наши знакомые, теперь советуем вам, фото приложили.
Интуристу спасибо, обслуживание на уровне, а вот отель выберем другой.
отзыв