Туроператор «Интурист»
Туроператоры
Рекомендую «Интурист» - Отзывы о Туроператор «Интурист»
Тур был от "Интурист". Полностью доверились им так как путешествуем не первый год и ни раз не подводили. Все было идеально, как и всегда.Отель подобрали все включено 5 звезд. Полный пансион. Бесплатное питание, но не весь алкоголь был бесплатный. Более дорогие напитки были ща отдельную плату и это нормально.
В отеле было потрясающее обслуживание, всегда помогали и работники отеля и сотрудники, гиды тур оператора.
Пляж был песок, море идеально чистое в выбранном отеле.
Туроператор был максимально лоялен и доверчив к нам. Не было ни разу чтобы не помогли или не взяли трубки и все подобные уловки которые есть у други туроператоров.
В общем если возникает вопрос пользоваться "Интурист" или нет, то однозначно ДА!!
отзыв