Сюрприз на 14 февраля - Отзывы о Туроператор «Интурист»

Отзыв написан 18 июля, 2019 год 78 просмотров
Мой муж настоящий романтик, сделал мне сюрприз на 14 февраля, не могу не поделиться тем как это произошло) В начале месяца мне позвонили из нашего агентства "Интурист", где берем туры, попросили заехать забрать от них какой-то сюрприз, якобы мы как постоянные клиенты что-то выиграли. Если бы мне позвонила какая-то сторонняя организация с таким предложением, фиг бы я поехала, знаем мы такие разводы, но тут свои, родные, я конечно очень была удивлена, но решила после работы заехать, все равно по пути. Оговорили время, приезжаю, вижу в кабинете моего любимого с букетом роз, и девочки сидят улыбаются, я присела напротив него, сижу ничего не понимаю, и тут Ксения мне торжественно вручает бумажку со словами, поздравляю, вас ждет путешествие в Рай!

Оказывается мой благоверный забронировал нам поездку на Мальдивы, и через 10 дней мы должны были вылетать!!! Не знаю как описать мое состояние, это было невероятно мило, аж до слез))

Я с удовольствием написала рассказ о нашем путешествии с фотографиями, надеюсь хоть чуточку передала атмосферу этого уникального романтического уголка.

Девочки спасибо, что надоумили моего супруга отвезти на Мальдивы!!! Он бы иначе опять купил какие-нибудь карибы хахаха)))) Это путешествие мы никогда не забудем! Я очень хочу через годик-два вернуться туда снова, ждем от вас предложений:)))) Туроператор «Интурист» - Сюрприз на 14 февраля Туроператор «Интурист» - Сюрприз на 14 февраля Туроператор «Интурист» - Сюрприз на 14 февраля

2081 отзыв / 91978 просмотров

Туроператоры